ID работы: 13429252

Что делать, если призрак не хочет уходить в загробный мир?

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Приход Джоске и Окуясу, а так же.. ревность..?

Настройки текста
Примечания:
В магазине на мангаку косо поглядывали, из-за того, что он разговаривал с пустотой. Этой пустотой была Рейми, не видимая остальным. Набрав кучу еды, на этом настояла девушка, они отправились домой. Рохан тащил пакеты, а она весело шла рядом, напевая что-то -слу-у-ушай..а дашь мангу твою почитать? Интересно, что ты там сегодня сотворил. -нет. До выхода в печать ее никто не должен видеть -ну почему..? Тебе что, так жалко? Думаешь, всем фанатам расскажу, что там? Она таинственно захихикала, закрывая рот рукой. Мангака выдохнул. Ей было бесполезно что-то объяснять. -Рохан-тян, а мы пойдем на пикник? Это будет.будет полезно для твоего творения.может вдохновение поймаешь -посмотрим. Сейчас мы идём относить пакеты. Яркие лучи солнца мягко обволакивали обоих, принуждая расслабиться. Поставив пакеты на стол в кухне, Рохан услышал звонок к дверь. -мы ведь только пришли, чего там кому надо?! Раздражённо пошел открывать мангака, а Рейми с интересом поплелась вслед за ним, выглядывая из-за плеча зеленоволосого. В дверях стояла уже знакомая пара школьников. Джоске недоверчиво глянул на Рохана, заглядывая ему за спину и ища глазами Рейми — и тебе доброго дня, Хигашиката Джоске Продцедил мангака, стремясь спрятать за собой призрака. Хотя сама девушка так не считала. Она сама вылезла вперёд, пихая Рохана бедром -ой, приветики, Джоске и Окуясу, верно? -да, это мы..! Начал Окуясу, но товарищ прервал его -мы пришли, чтобы узнать, все ли с тобой хорошо. Когда узнал, что ты собралась остаться у..него.. Джоске стиснул зубы, проговаривая последнее слово и тыча пальцем в мангаку — вообщем, с тобой все хорошо? Этот..человек..не делал ничего странного..например не говорил ничего про Heaven's door..? — все хорошо, мы вот в магазинчик ходили! Рохан чудесный сосед! А главное-послушный Рейми потрепала мангаку по голове, точно песика Он недовольно поморщился, отстраняясь Джоске ухватил девушку за руку, тяня на себя, чтобы осмотреть. Мангака же схватил ее за платье с другой стороны, сжимая челюсть. -а..вы чего, ребят..? Все же Джоске удалось вытянуть призрака на себя. Он покрутил ее по всей оси, осматривая на наличие царапин или ещё каких-то повреждений. Его взгляд привлек краешек шрама на спине, что виднелся из-под платья. Поняв, что парень разглядывает именно его, Сугимото поспешила объясниться -это шрам оставил Кира, все хорошо! Он уже давно тут. Так же, как и у Арнольда! Он смерил девушку странным взглядом, а потом перевел недоверчивый взгляд на Рохана -ладно. В этот раз мы уйдем, но в следующий.. -господи.. Сказал нервозно мангака, в то же время с нотками ревности и злости, притягивая призрака к себе и захлопывая дверь прямо перед школьниками. -паршивые Джоске с Окуясу.черт бы их побрал -а..почему вы так друг друга не любите.? -не важно. Так, ты хотела готовить — иди готовь Сказал зеленоволосый, запирая дверь на все возможные замки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.