ID работы: 13429252

Что делать, если призрак не хочет уходить в загробный мир?

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15. Игривый Рохан

Настройки текста
Примечания:
Рейми тихо лежала, положив голову на колени мангаки. Это было такое умиротворение для обоих, будто бы они снова в тихом и спокойном прошлом. Рохан прислонился спиной к могучему стволу дерева, а призрак с улыбкой подняла на него взгляд, даже не планируя отстраняться. Зеленоволосый заметил это, поднимая бровь. -что? -а..ничего Хмыкнула девушка, вдруг вставая с его колен и садясь рядышком. Кишибе смерил ее проницательным взглядом, все ещё держа в руках механический карандаш и скетчбук. -дай угадаю, ты хотела сказать что-то типа "ой, Рохан-тян, ты такой милашка" или "Рохан-тян, продолжай гладить меня по голове,мне тааак понравилось..!" С ухмылкой произнес он, заставляя свою спутницу краснеть. -н-ничего подобного! Я..я хотела сказать..а.. Она прокручивала в голове различные варианты ответов, пока в следующее мгновение ее не прервал мангака с самодовольной ухмылкой на лице. -ну да - ну да, верю тебе на все 1000%, Рейми. -а как же ещё! Она гордо вскинула голову, парируя его подкол. Тут вдруг зеленоволосый сорвал какую-то то травинку, с пушком на конце,что росли совсем рядом.Сделал он это даже не вставая, так что призрак вряд-ли заметила. Он коварно усмехнулся, прежде чем провести пушком по ее щеке, вызывая приступ щекотки. -а? Она непонимающе озиралась, пытаясь понять, что ее только что коснулось. Роханчик как ни в чем не бывало спрятал травинку, дожидаясь следующего удобного шанса. И он смог дождаться такового через несколько минут. Он быстро провел пушком по ее шее, снова пряча травинку и отводя взгляд, а ля не при чем, пытаясь изо всех сил сделать его задумчивым и отчужденным. Рейми с подозрением воззрилась на него. Прежде чем она что-то успела сказать, мангака глянул на нее, нарочито с наездом, спросив. При этом состроив раздраженную физиономию, хотя сам еле сдерживался от смеха. -что ещё? Она покачала головой, потирая шею и оглядываясь. Не найдя ничего особенного, через несколько минут она снова оказалась в зоне риска. Когда Кишибе приблизил пушок к ее щеке, девушка резко повернулась, схватив травинку зубами. Рохан от такого поворота прифигел, дёргая и пытаясь вернуть ее себе. -эй-эй, найди себе свою травинку! Едва сдерживаясь от смеха, проговорил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.