ID работы: 13429308

Непослушная Катя Попова

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В то утро, маленькая Катя проснулась от запаха блинов. На тот момент она была уверена что это лучшее блюдо на свете. День обещал быть хорошим.

***

-Арсений, поговорите пожалуйста с Катей. Это уже слишком, — противным голосом говорила её воспитательница старшей группы Ангелина Васильевна её папе, на что тот кивнул и грозно посмотрел на Катю, стоящую рядом. По его взгляду, девочка поняла, что дома её накажут. Дорога домой заняла только 10 минут, и Катя не знала, хорошо это или нет. -Екатерина, — когда родители использовали полную форму её имени, это значило, что ей хорошенько достанется, — разувайся и марш в свою комнату, — грозно сказал Арсений. -Ууууу… Кажется что-то случилось… В дверном проёме ведущем на кухню появился Антон. -За ужином поговорим, — сказал Арсений уходящей Кате, которая не собиралась злить и так разозлённого отца. Это было откровенно плохой идеей. Катя скрылась у себя в комнате и начала убирать разбросанные игрушки, чтобы, таким образом, задобрить папу. Через минут десять в комнату зашёл Арсений. Он вроде был не много по спокойней, но девочке всё равно было страшно. -Катюш, ты себя очень плохо вела на этой неделе, и поэтому я тебя накажу. Он сел на кровать, взял стоящую перед ним Катю и положил её к себе на колени. -Папа! Что ты делаешь? — закричала пятилетка, — Отпустиииии! Она начала бить ногами и кулачками по кровати. -Я должен преподать тебе урок, Катя. С этими словами она спустил с неё штаны и бельё. -Аааааааааа! — кричала малышка пытаясь выбраться из рук отца. -Сейчас же не успокоишься, добавлю штрафных! — сказал Арсений и тут же на попу мелкой опустился первый шлепок. Он был не болезненный, но ощутимый, а главное, пугающий. -Ну папааа! -Ты меня не поняла? — Спросили у девочки и дополнили ещё тремя шлепками, уже с большей силой. -Поняла… Девочка перестала кричать, осознав что будет только хуже. -Ай! — на попу прилетел болезненный шлепок. -Мммм — и ещё один с такой же силой. После ударов двадцати, зад девочки порозовел, а она уже лежала в слезах. -Всё, моя хорошая, я закончил он помог девочке встать, после чего отправил её в угол до ужина. -Ну пааааааап… — с надеждой проныла Катя. -Тебе ещё захотелось? — Спросил Арс, развернул её спиной к себе и сильно шлёпнул. Девочка не ответила, а молча встала в угол. Стоять там почти тридцать минут с красной задницей, нельзя назвать наслаждением…

***

-Кушать! — позвал всех Арсений. Девочка натянула бельё и штаны. Ткань слегка жгла кожу. Девочка поморщилась. -Садись, - сказал Арсений с ухмылкой, ставя тарелку с макаронами перед Катей. -Ну так…? Что произошло? - спросил Антон. -Катя, расскажешь? -Я подралась с Мишей, - грустно сказала девочка, - а папа Арсений… меня наказал. -Ах вот оно что… -Ты не обижайся, Катюш. Это чтобы ты запомнила, что драться нельзя, - с улыбкой сказал Арс. -Прости… - сказала девочка и обняла его. -Ничего, главное завтра перед Мишей извинись. -Я люблю тебя. -И я тебя Катюш. -А я вас люблю, - сказал Антон и обнял их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.