ID работы: 13429497

От мечты до реальности

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Начало

Настройки текста
Примечания:
Эта история началась в 1984,я встретила человека,которого искала всю жизнь-майкла джексона Мы стали лучшими друзьями,но не партнерами...хотя у него и без меня было много девушек..но мой др в 93-м все изменил.в тот день я пригласила только майкла и родителей.под конец вечера моя мама задала майклу вопрос: Мама:Майкл,можно задать вам вопрос? Майкл:да,конечно Мама:Майкл,а вы встечаетесь с Мэри? Я:"подавилась" Майкл:..оу...нет,мы только друзья "Майкл взял меня за руку"но надеюсь что у нас все впереди. Мама:понятно,удачи вам.а мы пожалуй пойдем После мы с мамой пошли на кухню, и мама сказала: Мама:Маша!прекрати,видишь как он старается для того чтобы быть с тобой! Я:мам!он все равно любит другую! Мама:не рассказывай мне,я же все вижу.но если дойдет до того,то я уже подарила ему кое-что. Я:о нет,мне так стыдно перед ним Мама:все,потом расскажи как все прошло. Мы проводили родителей и остались вдвоем"мне было так не ловко"я подошла к окну и сказала:неправда красивый город?на что майкл сказал:да,такой же как и ты.спасибо)-ответила я.но вдруг майк обнял меня,примкнув к себе,при этом стоя сзади,"я покраснела"майкл сказал:Мэри... Я:да? Майкл:я люблю тебя Я:..я тебя больше! Майкл:хэй!это моя фраза) "Я повернулась к нему,и мы начали целоваться"майкл взял меня на руки и я сказала:ахах майкл,куда ты несешь меня?) ♡Майкл♡:в загс! ♡Я♡:ну ок пойдем) ♡"Майкл принес меня в спальню и положил на кровать"♡ Мы начали раздевать друг друга,майкл разорвал мою рубашку,и несколько застегнутых пуговиц посыпались на пол.когда он стал целовать мою шею,а я расстегнув его брюки,произнесла:агх...о..Майкл!..агх! На что майкл ответил:мгх..я люблю тебя!..мгх.. Я:мгх и я тебя... Утром все тело так болело...на плечах были чуть выдные следы от помады и заsoсы....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.