ID работы: 13429614

Причина бессонницы

Слэш
NC-17
Завершён
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохладный воздух от открытого окна приятно морозил кожу после слишком длительного дня. Любое время, когда Сумин бодрствовал для него считалось дневным, и, кажется, этот период длился уже более двадцати четырех часов. Ночь обещала быть короткой, а сон предательски не шёл, и драгоценные минуты отдыха растворялись в тиканье часов над кроватью Хантера. Этот методичный звук успокаивал мальчишку и обычно не мешал другим мемберам, живущим в этой комнате. - Ты спишь? - слишком громкий шепот совсем рядом разорвал тишину, врываясь в мысли тараном, и Сумин крупно вздрогнул, едва не подпрыгивая на кровати. Он настолько задумался, слушая тиканье часов, что не услышал, как открылась дверь? - Не пугай так, - попросил он, вглядываясь в косые лисьи глаза. Что-то внутри в очередной раз перевернулось от этого взгляда, а воздух снова стал слишком горячим. Причина бессонницы зависла рядом с его кроватью, затаившись в темноте. - Прости, - кровать прогнулась под весом чужого тела, и резко стало жарко. - Я просто... У меня не получается уснуть. - Поэтому ты приперся будить меня? - Юджун на соседней кровати беспокойно заворочался, поворачиваясь лицом к стене. - Я понадеялся, что ты не спишь, - горячий шепот резко опалил ухо, и Сумин тихо охнул от неожиданности - в какой момент он оказался так близко? - Джиншик, - сдавленно пробормотал он, и это оказалось слишком громко - Юджун снова заворочался, и шорох одеяла резко смешался со смазанным быстрым поцелуем в уголок рта. - Не сейчас. Это началось перед самым дебютом - видимо, как раз тогда, когда напряжение достигло своего апогея, и они мелко повздорили из-за какой-то глупости, а потом помирились слишком неожиданным и специфическим образом - Джиншик извинялся перед ним, стоя на коленях, рискуя дебютировать с характерными синяками. Миндже слишком часто торчал в студии у Хонджуна, хотя тот и гнал младшего отсыпаться, или засыпал в гостиной, не добираясь до спальни, и Сумин стал слишком часто ночевать в их комнате. Настолько часто, что отвык от тиканья часов Хантера и того, что Юджун ужасно чутко спит. Джиншик был хрупким, высоким и жутко горячим, в буквальном смысле - от его тела шел почти обжигающий жар, словно на него положили батарею. Это чувствовалось даже сквозь тонкое одеяло. - Пожалуйста, - на ухо прошептал Джиншик, касаясь кожи губами. - Чагия... Сумин повернул голову, заглядывая в блестящие раскосые глаза. Даже в кромешной темноте спальни было видно эти длинные пушистые ресницы. Джиншик был каким-то нереально красивым. Слишком смазливым, наверное, но Чхвэ с подросткового возраста ловил себя на том, что у него типаж на таких. - Ты меня с ума сводишь, - прошептал Сумин, обхватывая подбородок друга (всё ещё друга?) пальцами. Целоваться с ним было особым удовольствием, и кто бы знал, чего Сумину стоило не впиться в эти губы на айдол радио прямо перед мемберами, сонбэ и фанатами. - Знаю, - Джиншик самодовольно улыбнулся, ныряя под одеяло и с удовольствием припадая к чужим губам. Его горячие ладони даже сквозь футболку ощутимо обжигали чувствительную кожу. Поцелуи были слишком шумными, и нужно было бы перебраться в душ, но Сумин понимал, насколько сейчас бесполезным было пытаться стащить с себя Джиншика, поэтому просто зажал рот рукой, чувствуя лишь то, как длинные пальцы нетерпеливо стаскивают с него шорты. - Да погоди ты, - шикнул Сумин, пытаясь прислушиваться к спящим на соседних кроватях мальчишкам, дрожащими пальцами развязывая шнурок на шортах. - Тише, - Джиншик едва слышно хихикнул куда-то в район ключицы, языком нагло проводя по коже. А Сумин медленно сходил с ума - вся эта ситуация, возможность быть застуканным в любую секунду, распаляла слишком сильно, что перед глазами плыли цветные пятна, а возбуждение накатывало сильнее, чем обычно. Когда Джиншик неаккуратно ткнулся носом куда-то в район пупка, Сумин почти ощутимо вздрогнул, пальцами зарываясь в густые темные волосы, удивительно мягкие даже после такого количества укладок. Отчаянно хотелось видеть, что происходит под одеялом, хотелось перестать кусать губы в попытках не стонать, до мурашек на затылке. Чувства обострились слишком сильно, и каждое прикосновение Джиншика ощущалось почти как ожог, и Сумин медленно сгорал от этого, отчаянно жмурясь. Резинка трусов почти больно щелкнула по коже, и шорох одеяла Юджуна заставил дрожать от смеси чувств. Сумин накрыл рот ладонью, пытаясь держать себя в рамках сознания - не очень хочется разбудить младших стонами. А контролировать свою громкость он плохо умел. От ощущения горячего языка на члене Сумина почти подбросило на кровати, а все тело покрылось мурашками, словно его облили ледяной водой. - Джи... Джин... - он потянул парня за волосы, пытаясь прошипеть его имя на самой грани слышимости, и тот, понимая, что церемониться и тянуть нет никакой возможности, обхватил член мягкими губами, сразу подаваясь вниз. Сумину казалось, что он сейчас сойдёт с ума, в уголках глаз скапливались слёзы от напряжения. Ему слишком нужна была разрядка, и он нетерпеливо дернулся бёдрами вверх, глубже в податливый горячий рот. Влажная ладонь обхватила у самого основания, и Сумин больно закусил губу - завтра получит от визажистки, но это будет завтра, а сейчас ему нужно было молчать. А ещё завтра получит Джиншик, и будет его очередь стонать. То, как Джиншик расслабленно провел языком по всей длине, абсолютно свело с ума, и Сумин почти всхлипнул, надавливая ладонью на его затылок, заставляя двигаться хоть немного интенсивнее, разрядки хотелось слишком сильно. И Джиншик поддался, плотно обхватывая член губами, лаская языком. Он больно впился пальцами в его бедро, наверняка оставляя на тонкой коже синяки. Эти влажные звуки и тяжелое дыхание сейчас были слишком громкими, и Чхвэ с ужасом прислушивался к каждому шороху с других кроватей, готовый в любое мгновение остановить всё происходящее. Оргазм накрыл неожиданной волной, почти цунами, снося к черту все мысли и опасения, оставляя в голове звенящую пустоту. Он не сразу понял, что оказался прижат к постели всем весом тела Джиншика, уши словно заложило ватой. - Помоги мне, - он шептал очаянно горячо, носом уткнувшись в висок. Его член был больше, и Сумин вдруг поймал себя на мысли, что хочет ощутить его внутри себя. Так далеко они еще не заходили, и сегодня не зайдут, но ему однозначно хотелось большего. - Сильнее, - Джиншик беззвучно всхлипнул, закрывая глаза, и Сумин проклинал эту идиотскую идею заниматься сексом в темноте - ему хотелось видеть и слышать, как он кончит. - Так? - Сумин послушно сжал ладонь чуть сильнее, и Джиншика словно ударило током, он отчаянно вцепился пальцами в подушку рядом с его лицом, до скрипа сжимая ткань. Всего нескольких быстрых движений хватило, чтобы Хам выгнулся в спине, прижимаясь к Сумину, слишком громко выдыхая куда-то в подушку. Сумин прижался губами к виску пытающегося отдышаться Джиншика, за талию прижимая его к себе. Усталость навалилась тяжелым полотном, и Сумин лениво пошарил ладонью по своей тумбочке, стягивая с неё какую-то футболку и неуклюже вытирая о неё ладонь. С остальным они разберутся утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.