ID работы: 13430205

Плохой коп, хороший коп

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 90 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Оставшийся день прошел без осложнений. — Доброе утро, всем! — сказала я и поклонилась своим коллегам. — На Ра, привет, — ответила офицер Чхве.- Все нормально? — Да, спасибо. Но, капитана еще нет? — ответила я и взглянула на пустующее место. — Приходил, но ему позвонили и он ушел.- сухо ответил Су Джин. — А, понятно. — Да, понятно, спасибо вам ребята.- заходя разговаривала по телефону Ю На.- Всем доброе утро. Хэй, На Ра, я сейчас разговаривала с бывшими коллегами и мне сказали, что детектив Ким вчера что-то накопал по делу. — Правда? Да, он вчера не поехал сразу домой, а попросил капитана подбросить его к отделу. Мне надо узнать, что ему стало известно… Я отлучусь ненадолго? — спросила я начальника. — На Ра, будь аккуратна.- лишь заключил начальник Ким. — Спасибо.- ответила я и улыбнулась. Я вышла из кабинета и направилась уже по знакомому пути на поиски Тэхена. — Здравствуйте, детектив Ким уже пришел? — спросила я его коллег. — Да, только что.- раздался голос у меня за спиной. — ОЙ! Детектив… Вы напугали меня. — Привет, красавица. Что то случилось? — улыбнулся он. — Мне сказали ты нашел зацепку вчера. Расскажи пожалуйста.- сказала я и сделала милое лицо. — Один раз я уже повелся на это… И взял тебя с нами. На этот раз Чон мне приказал не впутывать тебя, красавица. — Но… Но почему? Я уже и так фигурирую в деле и обязана знать как проходит расследование… — А ты неугомонная я сморю…- неожиданно отозвался грубый голос. Это был капитан Чон. — Здравствуйте, капитан. — Стажер Ли На Ра, тебе было приказано не вмешиваться в это дело, что непонятного? — продолжил так же грубо он. От вчерашнего капитана и не осталось ни следа. — Мне все непонятно! Я человек, у меня есть чувства… И ваше поведение, капитан Чон меня вводит в ступор. Вчера вы были другим человеком… А сегодня снова такой же как и при первой встрече.- воскликнула я. Мне стало так обидно за себя. И плевать было, что нас могут все услышать. — Стажер Ли! — Нет! Вы мне сейчас все объясните! Я не уйду отсюда, пока не получу ответы на свои вопросы! — настойчиво продолжала я. — Не получишь.- твердо произнес Чон. — Эй, ребята…- растерянно произнес Тэ, переглядываясь с капитана на меня. — Я все сказал! — повысил голос Чон — Прекрасно, значит я сама найду их, без вашей помощи! — заключила я и направилась прочь, столкнувшись с капитаном плечом. Я решила, чтобы успокоиться мне надо выйти на улицу. Не замечая никого вокруг я направилась к выходу. — На Ра? — позвал меня Су Джин, но я не обратила внимание на него. «…» Чонгук и Тэхен так и остались стоять на месте. Лишь сжатые кулаки капитана выдавали его беспокойство. — Ты не прав.- начал детектив. — Отвали со своими нравоучениям, Тэ! — Нет. Чон перевел взгляд со стены на детектива. — Пойми… если сейчас ты так будешь поступать, все обернется намного хуже.- продолжил Тэхен и вздохнул. — Чон, опомнись! История с Чи Рен может повториться. — Заткнись! Заткнись, Ким Тэхен! Иначе я за себя не ручаюсь.- уже переходя на крик ответил Чонгук и взял его за воротник. — ЭЙ! Что вы тут устроили? — крикнул Су Джин и принялся разнимать их.- Капитан Чон! — Ты что здесь забыл, сопляк?! — перевел на Су Джина свой взгляд он. — Я не знаю, что у вас здесь произошло, но я пришел сказать, что если еще раз вы так поступите с На Ра, я за себя не ручаюсь! — О, А ты заделался в ее защитники… Или может метишь на место ее парня? — с усмешкой ответил Чон. — Так давай, герой, действуй! Иди и пожалей е…- он не успел договорить, как Су Джин ударил его. Тот от неожиданности попятился и еще более разъяренный посмотрел на стажера Пака. — ЭЙ, Эй, Эй. Прекращаем.- тут же среагировал Тэхен и встал между ними. На лице Чонгука красовалось красное пятно и треснутая губа. Он тыльной стороной вытер подступающую кровь и перевел взгляд на Тэхена. — Да пошли вы! — бросил он и ушел. Спустя пару секунд Тэхен произнес: — Лучше не вмешивайся, стажер Пак.- и похлопал его по плечу. На этот раз уже Су Джин сжал кулаки и процедил сквозь зубы: — Я не знаю мотива его поступков, но не позволю ему так обращаться с ней. — Понятно. Она тебе нравится, верно? — усмехнулся Тэ. — Вас это не касается, до свидания, детектив Ким.- сухо произнес он и тоже ушел. -Ээээх.- вздохнул Тэхен. — Расходимся, зрелище закончено.- крикнул он всем тем, кто наблюдал за этой сценой. — Вот ведь… теперь весь отдел будет обсуждать это. — Тэ потрепал себя по волосам и зашел в кабинет. «…» Я решила прогуляться по улице, что бы хоть как-то успокоиться. В голове было пусто, словно высосали из меня все мысли и эмоции. Краем глаза я увидела знакомую машину, она пронеслась с ревом мимо меня и я поняла кто в ней сидел. «Да и черт с ним!» — подумала я."Сама во всем разберусь.» Я шла медленно, наслаждаясь прохладным ветерком в жаркую погоду. — На Ра, подожди! — запыхавшийся голос позвал меня. Я повернулась и увидела приближающегося Су Джина. — Что то случилось? — удивленно спросила я. — Ты прошла мимо в отделе, я забеспокоился. Ты как? — Правда? Я не заметила тебя. Извини. — Да ладно тебе… Я не из тех кто обижается на такую мелочь.- улыбнулся он. — Со мной все в порядке. Спасибо Су Джин. Знаешь, мы знакомы всего 4 дня, но я словно знаю тебя вечность. — Да, такая же фигня… Удивительно, правда? — Наверно. Мы шли и болтали о чем угодно и я немного начала забывать о проблемах. С ним мне было на удивление спокойно. Мы прослонялись до обеда и после решили вернуться в отдел. Внезапно у меня возникло чувство тревоги и я остановилась. — Ты чего? — спросил меня Су Джин и тоже остановился. — Мне кажется…- начала я. — Хотя нет, ничего… «Лучше мне не говорить ему, будет переживать. Но почему меня не покидает чувство что за нами следят?» — Ты странная… — Думаю это просто вчерашний стресс отыгрывается, не бери в голову. — я еще раз посмотрела по сторонам и улыбнулась ему. Мы быстро дошли обратно. Из коллег никто ничего не сказал, они лишь посмотрели на меня. Я прошла и села за свое место. — На Ра, -наконец прервал молчание начальник.- Детектив Ким оставил тебе записку, держи. — Спасибо, начальник Ким. Я взяла ее в руки и с любопытством развернула ее. " На Ра, приходи сегодня в Gangnam Cafe после работы, думаю нам надо поговорить. Буду ждать, Ким Тэхен» «Что ж. Интригующе.» — подумала я и скомкала листок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.