ID работы: 13430205

Плохой коп, хороший коп

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 90 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
-О, капитан, посмотрите, ваши коллеги пришли. Должно быть вы будете рады их видеть. — сказал доктор, который стоял у кровати Чона. Его улыбка отозвалась и на наших лицах. Мы подошли к нему и у меня сжалось сердце. -Как он? — спросил у доктора Тэ. — Показатели в норме, мозговая активность есть. Все зависит от него самого. — тяжело вздохнув, ответил тот. — История повторяется. — заключила я, и все перевели на меня взгляд. — Да, но могу сказать точно, что при таком исходе Чон будет рад. — сказал Тэхен. — Да. Второй раз он не дал случится плохому. — подтвердил Су Джин. — Напомни мне пожалуйста, когда ты успел встать на сторону капитана? — удивилась я. — Глупая, мы с ним не были врагами, просто у нас были общие интересы. — И этот интерес я? Тэ засмеялся и Су Джин вместе с ним. -Неужели до тебя дошло, На Ра?! — просмеявшись наконец сказал Су Джин. — Ты единственная, кто этого не замечала. -Что? — спросила я и перевела взгляд на Тэ. — И ты знал? И Ли Ён? И начальник? Господи, какая я дура. Я плюхнулась на рядом стоящий стул и обиженно отвернулась. Мне было неловко от моей тормознутости и я не хотела смотреть в их лица. -Да ладно тебе, красавица. Зато ты теперь все знаешь. — подбодрил меня Тэ. — Ты и правда дурочка. От этих слов, сказанных полушепотом у меня забилось сердце. Я осторожно повернула голову, словно боясь что мне это послышалось. Чон смотрел на меня сквозь слабо приоткрытые глаза и уголком губ усмехался. -Эй, паршивец ты, Чон! Мы думали что ты уже не собираешься к нам вернуться! — воскликнул Тэхен. -Капитан, я рад, что вы не померли прежде, чем я извинился. — добродушно поддержал Тэ Су Джин. Я смотрела на Чона и не могла произнести ни слова. В моей голове была буря эмоций от того что я готова была разрыдаться и поколотить его и до того чтобы кинуться его обнимать и поцеловать. -На Ра, а ты чего молчишь? — спросил он, и словно как ни в чем не бывало улыбнулся мне. — Капитан Чон Чонгук! -я вскочила с места и не могла подобрать слов. — Вы… Ты…-я сжала кулаки и бросилась прочь из палаты. — На Ра! — позвал меня Су Джин, но я не повернулась. Моё сердце колотилось, сначала я бежала по коридору неизвестно куда, но потом замедлила шаг. Я не могла держать больше ничего в себе и дала волю своим эмоциям. Эти слезы были от облегчения, что он живой, что он не бросил меня вот так. Люди смотрели на меня рыдающую, но мне было плевать. Спустя время я остановилась и оглянулась, в большое окно я увидела парковую зону, где гуляли пациенты и посетители больницы. Немного успокоившись, я стала наблюдать за ними, мои мысли немного приходили в порядок и от рыдания остались только редкие всхлипы. -На Ра. Меня окликнул Тэ. Я повернула голову в его сторону и слабо улыбнулась. Прежде чем он хотел меня спросить я ответила: -Все хорошо. — Я рад это слышать. Мы вызвали врача, его сейчас осмотрят. — в знак согласия я кивнула и опять посмотрела в окно. — Тебя что-то беспокоит, ведь так? — осторожно продолжил он. — Все очень сложно, я не думала чт… -Ничего не сложно, красавица. Позволь ему объясниться, а потом примешь решение и поверь, сердце тебе подскажет ответ. — перебил меня он, но его слова немного успокоили меня. — Ким Тэхен, скажи… Откуда ты так много знаешь о чувствах, но при этом ты одинок? — Когда то, я любил, красавица. Это было давно, но это была безответная любовь. -Вот оно как. Извини. — Ничего, с того времени я вырос и понял, что значит это был не мой человек. Но каждый раз, когда я смотрел на нее, задавался вопросом «почему?» Он стоял рядом со мной и тоже смотрел в окно. Его взгляд был спокойный, видно, что он пережил этот момент и спокойно о нем рассказывал. -Поэтому ты каждый раз навещал её в больнице? Он перевёл взгляд на меня, удивление сменилось на улыбку. -Ты замечаешь в других все, но не замечаешь это по отношению к тебе, На Ра. — заключил он. Я пожала плечами и улыбнулась. — Пошли? Мы молча дошли до палаты и как раз на встречу выходил доктор с Су Джином. -Ну что? — спросил Тэ, обводя их взглядом. — Все хорошо, думаю на восстановление уйдёт ещё неделя и там его можно будет выписывать. — Поняли, спасибо. Он поклонился ему и мы зашли. Но он был не один. К нам повернулась Чи Рен. -Ты уже здесь? — удивился Тэ. -И тебе привет, Тэхен. — ответила она и улыбнулась. Но её улыбка быстро исчезла, когда она посмотрела на меня. Она коротко кивнула мне и отвернулась. — Чон, ты же не мог оставить меня, правда? — продолжила разговор как ни в чем не бывало. Переведя взгляд, я увидела, что Чон смотрит на меня. Он смотрел так пристально и не моргал ещё секунд пять и наконец спросил, не обращая внимания на Чи Рен: -На Ра, ты в порядке? — его голос был не твёрдый, а обеспокоенный. Мне стало неловко за эту сцену и я опустила голову. Когда он был без сознания мне так много хотелось ему сказать, а сейчас я не могла и проронить ни слова. — Главное что ты пришёл в себя. — наконец выдавила я. -Конечно, я ведь не мог уйти просто так, не воспользовавшись твоим предложением о том, что могу смотреть на тебя сколько угодно.- игриво произнёс он, а я почувствовала как моё лицо краснеет. Тэхен, Су Джин и Чи Рен посмотрели на нас с вопросом во взгляде. — У этого предложения истёк срок действования! -быстро ответила я. — Правда? — все так же игриво отвечал Чон. Я не выдержала смущения и отвела взгляд.- В любом случае, На Ра, в который раз я поражаюсь… Тебя неприятности просто не могут обойти стороной, да? — Эй. Я не виновата в этом. Тэхен и Су Джин рассмеялись, а Чи Рен не меняла во взгляде укора. -Не повезёт тому дураку, кто станет твоим парнем. — заключил Су Джин. Я злобно посмотрела на него, но он продолжил улыбаться. -Эй! Сам дурак. — возмутился Чон. Все перевели удивлённый взгляд на него. -Что? Мне не показалось, Чон? — сказал Тэ. -Не знаю, что тебе там показалось или нет, но я хочу отдохнуть. Вы можете идти. Хотя… На Ра, принеси мне пожалуйста воды. Я посмотрела на Тэхена, вздохнула и мы с ребятами вышли из палаты. -И что это сейчас было? — наконец спросила я. Его слова ещё гуляли в моей голове и упорно не хотели забываться. -То, что тебе надо принести ему воды, красавица. — ответил Тэ и похлопал меня по плечу. Его многозначительная улыбка не давала мне покоя. — Ладно, Чи Рен, пошли провожу тебя домой. -Но я собиралась остаться здесь! — гневно ответила на его предложение она и посмотрела на меня. -Он же чётко сказал, что хочет отдохнуть, ты же не будешь его злить? -Но… Не дав ей оспорить его слова, потянул за собой. -Пока всем. — попутно сказал Тэ. — Ладно, На Ра, как соберешься домой, звони. Я за тобой зайду. — вздохнув сказал Су Джин. — Что? Ты не останешься? — Нет, не хочу смотреть на вас двоих. Иначе я за себя не ручаюсь.- усмехнувшись, тряхнул головой он. — На нас двоих? О чем ты? — Вам надо поговорить. И чем быстрее ты это сделаешь, тем быстрее поймёшь свои чувства. Он говорил это искренне и подбадривающе, что мне стало неловко. Мы дошли до автомата с водой и там попрощались. В моей голове был ворох мыслей и я не заметила, как дошла обратно до палаты. -И как мне с ним разговаривать? Как вести себя после случившегося? Что мне делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.