ID работы: 13430205

Плохой коп, хороший коп

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 90 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Я села на корточки и закрыла голову руками. Снова темнота. Совсем рядом были звуки драки. -Ты, ублюдок! — крикнул Чон, тяжело дыша. -Ооо, давай капитан! Убей меня! Ты ведь так этого хочешь! — рассмеялся псих. Он был плотнее и тяжелее чем Чон, и в драке не уступал ему. Послышался грохот, я не знала на чьей стороне перевес, и мне хотелось хоть чем нибудь помочь. Я тихо поднялась и решила, что лучше снова включить свет. Когда мои глаза привыкли, я увидела, что Чон был прижат к полу, а тот нависал над ним. В его руке я заметила нож, который он держал над лицом капитана. -Боже! — вскрикнула я и закрыла рот рукой. Они не обращали никакого внимания на меня. Рука, которой Чон блокировал руку психопата, стала немного слабеть от натиска. Псих понял это и ухмыльнулся. — Ну что, готов к своей смерти? А ты, мелкая мерзавка, смотри внимательнее, как я располосую ему его милое личико. АХАХАХАХА. Его смех отозвался болью в моей голове. Я не хотела верить, что он победит. Замотав головой, я увидела пистолет, который Чон выбил у него из рук. Медленно я дошла до него, и взяла в руки. Наставив на преступника, мой голос дрогнул, но я не отступила. -Опусти нож! Он наконец повернулся и обратил на меня внимание. По его лицу я заметила, что такой исход для него был неожиданностью. Улыбка спала с его лица, но он не ослабил хватку. Чон посмотрел на меня, его лицо было в ссадинах, а в глазах опасение. -Повторюсь последний раз. Опусти. Нож. — На этот раз мой голос был уже более уверенный, но руки дрожали от страха. Он перевёл взгляд на Чона и ухмыльнулся. — А ты хорошо её натаскал, капитан. Даже вякать что-то пытается. От его слов Чон разозлился ещё больше и наконец смог скинуть его с себя, пока тот отвлёкся. Капитан поднялся и подошёл ко мне. Осмотрев меня он сказал: -Ты ранена. Только после его слов я заметила ноющую боль в плече. Дотронувшись до раны я тряхнула головой. -Ничего, заживёт. — он обнял меня даже не смотря на то что испачкается. Я вжалась в него, хотела раствориться и исчезнуть. Но краем глаза заметила, что этот психопат приближается с ножом. — Чон… Но не успела я договорить, как он и сам понял и парировал удар. С ещё большей яростью он стал наносить удары, от которых тот не мог сгруппироваться. Нож вылетел из его рук и Чон заломил его за спину. Дверь распахнулась и домой влетел Тэхен и несколько сотрудников конвоя. От неожиданности я испугалась, но когда Тэхен подошёл ко мне я была рада его видеть. Коллеги помогли Чону скрутить преступника и надели на него наручники. -Вот уроды. Зря я с вами церемонился! — процедил псих. Его взгляд оставался безумным и он не сводил с меня взгляд. — Надо было тебя крошка завалить сразу. Он резко дернулся в мою сторону, но Чон быстро оказался передо мной и не дал ему и шанса сделать что либо. -Уведите его. — сказал Тэ и кивнул конвою. -Папа! — я бросилась вглубь дома ища его, но на первом этаже его не оказалось. Спотыкаясь, я вбежала в его комнату и увидела его связанного. -Папа! Папочка, ты меня слышишь? — взмолила я. На его лице были кровоподтеки я аккуратно провела по лицу пальцами и он наконец открыл глаза. — Папа, ты живой, прости меня, прости… Я не должна была тебя оставлять, не должна… -На Ра. — слабо проговорил он и улыбнулся. В комнату зашли парни и принялись помогать мне расправиться с верёвками. Только отойдя от шока я почувствовала острую боль в плече и схватилась за него. -Ааащ. -Эй, На Ра, ты как? Поедем в больницу тебе и твоему отцу нужна помощь. — сказал Чон и помог отцу встать. — Как так получилось? — спросил Тэхен осматривая рану. -Наверно когда я потянулась за выключателем, он успел прицелиться. — ответила я и простонала от того, что он надавил на неё. -Прости. Пуля глубоко, но жить будешь. Поехали в больницу. По дороге туда мы все рассказали Тэ и он был крайне удивлён, что этот человек был так близко к нам, но мы его не видели. -Да ребят, этот мужик точно псих. Хорошо, что вы его смогли задержать до нашего приезда. — Ну или он нас держал. — ухмыльнулась я. Папа ничего не говорил, он был слишком измотан и только слушал нас. В больнице мне вытащили пулю и зашили рану. Врачи были очень удивлены нашему виду, но ничего не сказали. -Чон, прости, я должна пока побыть с отцом. — наконец произнесла я, когда врач наложил последний шов и вышел. -Я понимаю, На Ра. Но что если вам обоим переехать, так всем было бы лучше. -Нет, я не хочу тебя стеснять, да и папа… Вряд ли он согласится покинуть дом, ведь там… мама… — я запнулась, не зная, как правильно подобрать слова. Но мне и не надо было, Чонгук понял все и обнял меня. -Хорошо, не переживай. Я буду ждать, столько сколько нужно. -Спасибо тебе. Если бы не ты… Я не знаю что было б с папой. -Эй, да брось. Я обязан защитить свою любимую женщину. Даже ценой своей жизни. Его слова мурашками отдали по всему телу. Я не узнавала того Чона что обнимал меня. Его иголки скрылись, и наружу вылезла та часть него, что он так пытался скрыть. -Ой, я вам помешал? — неожиданно спросил Тэ отодвигая ширму и хитро улыбнулся. -Ты как всегда вовремя. — передразнил его Чон. — На Ра, твой папа, ему обработали раны и готовы отпустить его домой. -Спасибо Тэхен, спасибо, что побыл с ним все это время. -Да брось… Зачем ещё нужны друзья? — он так широко и мило улыбнулся, что я не могла не ответить на его улыбку. -Тэхен, опять ты одну из своих техник соблазнения применяешь… — грозно отозвался Чон. — Что? Нет, ни в коем случае… Да и тем более, красавица никогда не ведётся на меня… Эх, завидую я тебе, Чон. Тот лишь в свою очередь усмехнулся и обнял меня ещё сильнее. -Ауч, Чон. -Ой, прости. Ну что, сможешь идти? Или давай я понесу тебя.- его предложение смутило меня, но я попыталась скрыть это. -Чон, у меня ранена рука, а не ноги, я могу ходить. — Хорошо, хорошо. — он рассмеялся от моих слов и подал руку, что бы я слезла с кушетки. Тэхен наблюдал за нами и хитро улыбался. Прошло 2 недели, мне стало намного легче, но я все ещё была на больничном. -Дорогая, идём кушать, я приготовил выздоровительный суп. — крикнул папа с первого этажа. Я радостная вышла из комнаты и спустилась вниз. -Пап, спасибо тебе. -Как себя чувствуешь? — он улыбнулся мне. -Немного плечо ноет, но я пью таблетки, так что все хорошо. -Понятно. А, кстати, закрой глаза… -Пап? Я очень удивилась его просьбе, но все же закрыла глаза. Прислушавшись, я слушала как он чем то шебуршит. -Открывай. Я увидела у него в руках большую красивую коробку. -Пап что это? -Как это что… Твой подарок на день рождения, На Ра. Ты опять забыла? — Оно сегодня? Правда? — я взглянула на календарь и перевела виноватый взгляд на папу. — Простииии, я запуталась в днях. -Эх, На Ра, помнишь что тебе сказала мама? «Сколько бы тебе не было лет, никогда не забывай и празднуй этот день. Он посвящён тебе!» — хором сказали мы и я улыбнулась. -Пригласи своих коллег, посидим вечером на веранде. Правда у нас не так много места, но я думаю это лучшее решение. -Позвать гостей? Уверен пап? Ты ещё не совсем оправился… -Да, уверен. Будет весело. И подарок тогда откроешь вечером. Я задумалась, но все же кивнула ему в ответ. «Интересно, они согласятся прийти так неожиданно?» — пронеслось у меня в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.