ID работы: 13430276

и я снова тону в алкоголе, потому что ты мне делаешь больно

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*ночь 03:50*       Леша не мог уснуть уже несколько дней. Его все терзала мысль, что любовь всей его жизни ускользает… И уже никак он не сможет стать счастливым, как тогда, когда он только встретил его — Сашу.       Парни начали замечать, что Леша опять начал курить, но они не знали, что главная и самая страшная зависимость скрывается от них. Ночью, когда никто не видел, он пил много алкоголя, потому что ночь была для него невыносима. Он просто хотел заснуть, но у него не получалось. -Блять, почему ты выбираешь не меня? Почему я сейчас тут убиваюсь по тебе? — размышлял уже пьяный Леша. — А что если позвонить ему сейчас? он ответит?       Дрожащими руками он набирал его имя в контактах…звонок…не отвечает — Да я того все. — кладя трубку, шепчет Леша.       Я не могу больше об этом думать, мне надо побыстрее уснуть. Алкоголь кончился, а я уже и так еле стою на ногах. Завтра за мной заедут пацаны в 13:00, мне надо лечь спать.       В ту ночь Леша понял, что так долго продолжаться не может и он должен любыми способами признаться Саше и уже поставить точку в этой ситуации. Хотя он понимал что если чувства будут не взаимными, то скорее всего он этого не переживет. Ведь тем самым он потеряет его и скорее всего весь сквад Хазяев, ведь он больше не сможет видеть Сашу, а тем более стримить с ним. *день 12:55* Леша проснулся с ужасным похмельем, настроения не было, но он любил свою работу и своих подписчиков, поэтому он уже выходил к парням, которые уже ждали его в машине. Спускаясь он думал, как бы ему намекнуть Саше о том, что им надо поговорить. — Здарова! — поздоровался Леша сидящими в машине. — Привет, Лешка)-сказал Горилыч. — Привет, привет.- холодно ответил Саша.       Саша не в настроении? почему он даже не повернулся ко мне? странно… Они ехали, слушали музыку, но Леше было плохо и он пытался уснуть в машине. Но мысли не давали ему уснуть и он решил, что сегодня после стрима надо поговорить.       Это был простой прогулочный стрим, парни ходили шутили, завозили контента. После стрима Саша довез Горилу до дома и они с Лешей поехали домой. Они ехали молча, Леша не решался начать разговор, но тут он услышал… — Ты плохо выглядишь сегодня. Все нормально? — искренне спросил Саша. — Аа…да все норм.- ответил Леша. — Хочешь поделюсь секретом? — спросил Саша. — Давай.- пробубнил Леша. — Я купил билеты в Сингапур на неделю, хочу сделать Кае сюрприз на полтора года отношений.- поделился Саша.       Белая пелена. Ничего не слышно. Сердце колотит как бешенное. Все, что чувствует Леша.       Предатель. Предатель. Предатель. Разве он не видит, что я к нему чувствую? Или он специально мне это говорит, чтобы оттолкнуть? В любом случае, я не могу это обсуждать. — Останови, пожалуйста! — Л. — Что? Почему? — в недоумении спросил Саша. — Я вспомнил, мне надо по делам тут.- холодно ответил Леша. -Но тут только дорога, уже все закрыто. Куда ты пойдешь? — С. — Боже, просто дай я выйду! -Л.       Леша шел куда глаза глядят. Он просто хотел забыться. Он зашел в первый попавшийся бар.       Ну какого хуя?! Я просто хотел поговорить о нас, а он решил, что мне интересно, как у него дела с его девушкой… Да это последнее, что я хочу слышать от него. Боже, хоть бы это скорее закончилось. *Бар 02:40* Леше уже было хватит, но он продолжал пить. Его телефон разрывался от звонкой от парней, они хотели знать где Леша? Он не хотел разговаривать с ними, он хотел просто, чтобы Саша приехал и никуда больше не уезжал.

Сообщения

^Саша -Леша, где ты? Я волнуюсь, ты не отвечаешь на звонки! — Ответь мне!

-Не стоит волноваться, лучше подумай, почему

я сейчас в говно, в каком-то баре и думаю,

почему я для тебя ничего не значу?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.