ID работы: 13430479

Добро пожаловать в мой Рай,Ю Джун Хёк~

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Тот же день, но от лица Кима Док Чжи!

-Ю Джун Хёк какой-то странный эти 2 дня. Произошло что-то, чего я не знаю? Почему же он тогда не рассказал мне? - Ким Док Чжа не понимал, что же творится с протагонистом новеллы, прочитанной им. Док Чжа искренне, хоть и не понимая того, переживал за Джун Хёка. -Но даже так!... - закрыв лицо ладонями, Док Чжа присел на корточки. -Даже так... Не думаю, что смогу посмотреть ему в глаза после всего... Аргх! Он сам виноват! Почему это я должен смущаться!? Он вскочил, разговаривая сам с собой. -Раз Ю Джун Хёк не идёт ко мне, значит я пойду к Ю Джун Хёку! - Док Чжа направился на выход. - Кстати, где же он может быть?...

Так и прошли полчаса поисков протагониста.

- 'О, нашёл!' - Док Чжа увидел Джун Хёка в щели. - 'Чего это он там бубнит? Ну-ка!'

[Созвездие, у которого ещё нет имени, смотрит на Вас с беспокойством.]

- 'Хе-хе." - Созвездие мысленно ухмыльнулось.

***

-С тобой всё хорошо? - на лице Док Чжи было видно беспокойство. -... -Так и будешь молчать и упрямиться, как козёл? Я, правда, беспокоюсь. Неужели что-то произошло? -Иди к чёрту. Ю Джун Хёк вышел из комнаты, волоча свой меч. -Да чтож всё-таки произошло!? Док Чжа вмиг застыл. Размышлял. -Стоп... Он сейчас волок меч?... Перед глазами опять всплыло воспоминание о той ночи. -Чёрт... Да пошёл он! Игнорирует меня! В себя поверил!? Я тоже, значит, буду его игнорить! - Док Чжа был полон решимости. Покамест, Ю Джун Хёк пытался "убить" свою любовь, Док Чжа его, забавы ради, игнорировал.

Продолжение, ёптвоюмать, следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.