ID работы: 13430489

История Стрелки

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Стрелки

Настройки текста
... - О! Она вылупляется! Так-с, глянем... А чьи глазёнки? Мамины! - рыкнул большой чёрный дракон, пока маленькое ночное сияние вылезало из яйца. Моргнув, маленькая дракониха посмотрела на своего отца, потом на мать и завалилась спать. Проснулась она от запаха жареной рыбы - Беззубик жарил лосося. Увидев, что кроха проснулась, он подозвал её: - Стрелка! Иди лосося есть! - но малышка не сдвинулась с места, наклонив голову, и поняв, что Стрелка - это она, поползла к рыбине, откусив небольшой кусок. ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА... - Верхолаз! Харе мою рыбу объедать! - Сама харе! Это мне батя рыбу принёс! - Ну сколько раз вам говорить: всё, что я принесу, наше! - Понятно... - Попрыгунчик, а ты чего? Ешь иди. - Хорошо, - ответил крохотный белый зеленоглазик, вцепившись в рыбу. ЧЕРЕЗ СЕМЬ ЛЕТ... - Пааап, ну я же говорила, что они маленькие. А ты: присмотришь, присмотришь. Вот сам за них и отдувайся. - Окей. Тогда сама рыбу лови 0◡0 ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ... - Так у тебя парень появился? Отлично, отлично. Будете милой парочкой, - довольно прорычала ночная фурия. ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ ЛЕТ... - Так как назвали? Кусем? Миленько, миленько. - рыкнула самка дневной фурии, погладив дочь по голове. Стрелка закончила рассказывать и посмотрела на Куся. Тот спал, иногда двигая ухом. Погладив малыша, зрелая дракониха улеглась сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.