ID работы: 13430556

Сосисочка в тесте

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Парни работали на кухне, стараясь подготовить как можно быстрее выпечку к открытию пекарни. Сюда люди ходили зачастую только из-за булочек и кофе, хотя заранее думалось, что это будет обычная столовая, но парочка и сделала на это упор во время открытия и ничуть не прогадала. Леви чудесно готовил выпечку с разными начинками, пироги, булочки, кексы, и даже в производстве был свой собственный хлеб. Эрен же занимал почетное место у прилавка, выполняя роль кассира и консультанта.       Шатен стоял в проеме на входе кухни и наблюдал, как его муженек трудится у печи. — Ты испытываешь мое терпение? — Нет, просто смотрю, — Эрен отвел взгляд на печь и решил подойти ближе. — Давай, сунь туда руку, гений, это же так круто! — У тебя какие-то проблемы? Ты не выспался? Сам же не дал себе спать, заигрывая пол ночи со мной. — Эрен, я очень устал пахать на кухне один. Ты можешь хотя бы самые простые пироги делать? Я один уже подзаебался! — фыркнул Леви и скрестил руки на груди. — Ну хорошо, не ной только. Что тут полегче? — Смотри, у меня готово тесто, тебе нужно его раскатать в пласт, нарезать на полосочки и завернуть в него сосиску. Справишься?       Эрен пожал плечами, но все же понял указания. На словах было легко, значит и на деле будет также. Легкомысленно однако… Парень встал у рабочего стола и начал раскатывать тесто скалкой. Он и раньше видел, как Леви это делает, а сейчас ему приходится самому. Шатен добавил муку и стал размазывать по столу липкую смесь. Брюнет наблюдал со стороны, тихо фыркая. Он ушел в свою часть кухню, начиняя пироги картошкой. Йегер смог таки довести до ума тесто и начал нарезать тонкие полоски. Все выходило неплохо, что заставляло собой гордиться. Полосы были готовы, духовка разогрета и противень вместе с ней. Дело за малым, только обмотать сосиску. Эрен старался, закручивал, прищипывал с разных сторон, но все не то. Они были некрасивыми, и уж тем более выскакивали из теста. — Блять. — прошипел он, все еще закручивая первую сосиску. — Что у тебя там? — Леви отвлекся от пирогов и подошел к парню. — Да нихуя у меня не получается! — Блять, да не нервничай. Что не так? — Хуй в нос, какой прогноз? Не выходит… — Эрен, что сложного, мать твою, сосиску сунуть в тесто? В булку! Это же элементарно! — Так покажи! — крикнул шатен, кинув в парня сосиской.       Это была фатальная ошибка. Леви скинул халат и швырнул его на стол, после чего двинулся к Эрену. Вся кровь кипела от злости и обиды, что приходится все делать самому. Парень подошёл к Йегеру и толкнул его на стол, придавливая торсом к широкому тесту. — Леви, я пошутил! Я все понял! Стой, стой!        Аккерман уже не мог остановиться. Он решил, что сегодня их пекарня откроется чуть позже обычного. Брюнет звонко шлёпнул любимые ягодицы, после чего одним движением сдёрнул джинсы, оторвав пуговицу и порвав молнию. Эрен пищал и старался отодвинуться от стола, упираясь руками о край, но Леви был непреклонен. Его грубые, сильные от скалки ладони касались бедер шатена, оставляя белые следы от муки. Парень уже сдался и просто выпячивал зад, громко роняя стоны. Аккерман сменил гнев на милость и решил обучить Йегера, как нужно работать с тестом, сосисками и булками. Брюнет дотянулся до бутылки с подсолнечным маслом, наклонившись к самому уху, начиная сладко шептать. — Чтобы сосиска прилипала к тесту, при этом отлично в него входила, ее нужно смазать маслом…        Леви поднял рубашку Эрена, нанеся масло на поясницу, от чего струя потекла вниз. Руки стали натирать ягодицы, от чего кожа начала блестеть. Аккерман снял свои брюки и плавно коснулся членом. — Ты даже не представляешь, как соски могут скользить в булочках, когда смажешь…       Эрен стал немного дрожать и скулить, сжимая стол тонкими пальчиками. Этот шепот Леви сводил с ума и уже доводил до оргазма одним лишь присутствуем. У них была вся ночь для утех, но брюнет закончил все только приставаниями. Руки Леви касались ягодиц снова и снова, а член начал плавно входить между ягодиц. Головка скользила без какого-либо усилия, а масло лишь раззадорила юношу. Аккерман укусил Йегра за загривок и снова своего шлёпнул, добавляя масло. Эрен закатил глаза и громко вскрикнул от наслаждения. — Леви, блять… Ну не тяни, я хочу больше…        Парень стонал и был уже полностью в липком тесте, когда член упёрся в отверстие, начиная без труда входить. Йегер стонал и выпячивал зад, стараясь насладиться самостоятельно. Леви поощрял такое, начиная надавливать и с напором входить в привычное пространство. Аккерман впервые проронил стон, сразу же кусая за плечо шатена, заглушая. Эрен снова закатил глаза от чувства наполненности. Его ладонь легла на живот, замечая, что член стал выпирать через плоть. Как же он любил это чувство, любил этот бугор от своего мужа. Это была настоящая эйфория от наполненности и желания. Эрен повернул голову к укусу и нежно провел языком по ушку Леви. Он всегда так делал, когда выпрашивал поцелуй, отчего Аккерман тут же выполнял эту потребность, прилипая к сладким устам. Прозвучал первый шлепок о ягодицы. Такой звонкий и сильный, что Йегер немного вскрикнул и пустил слезинку. Леви тут же ее слизал, начиная наращивать темп, стараясь быть чуть нежнее. Руки плотно сжимали ягодицы, оставляя следы от тонких пальцев. Все тело бросило в дрожь и шар, пока по коже бегали мурашки. Ладони легли на талию, и Леви приподнялся, отливая от спины Эрена. Он сжал того посильнее и стал двигаться более уверенно, добавив масло. Йегер стонал и полностью лег на стол, двигая бедрами в такт. Он прикрывал глаза от удовольствия, уже не стесняясь своих криков. Аккерман был рядом, такой желанный, такой любимый. Пусть он и строгий, пусть и злится, но он всегда будет самым лучшим. Эрен стонал и полностью насаживался, когда ноги стали подкашиваются и неметь. Он громко простонал, кончая под стол густой спермой. Леви же только усмехнулся и провел языком по вкусу на загривке. — Надеюсь, ты понял, как готовить сосиски в тесте?       Эрен покраснел и почувствовал внутри себя жидкость. Он лишь сильнее смутился и прогнулся спинке. Шатен повернул голову к парню и облизнул губки. — Да, начальник… — Умничка моя.       Леви сладко поцеловал парня в губы, слабо углубляя и касаясь своим язычком чужого. Эрен улыбнулся и робко отстранился, натягивая джинсы — Но джинсы рвать было необязательно!       Аккерман снял с себя ремень и подтянул штаны Эрена, закрепляя. Он улыбнулся и снова шлёпнул любимый зад. — Пошли домой, продолжим урок по кулинарии.        Эрен усмехнулся и довольный пошел в сторону двери. Леви затушил печи, запаковал продукты и закончил приготовление того, что уже было в духовках. Он убрал все на хранение, а после пошел в сторону выхода за мужем. Парни спокойно закрыли пекарню и ушли в сторону дома. Медленно, не торопясь, чтобы не причинить неудобства Йегеру, а то внутри все начнет вытекать и пачкать одежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.