ID работы: 13430706

Ну очень крутой блокбастер

Гет
NC-17
В процессе
240
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 559 Отзывы 39 В сборник Скачать

Йогурт Данон

Настройки текста
Примечания:
Чуя: Дадзай ублюдак ты опять к девушкам домагаешься?!?!?? 😡😡😡 Дадзай: ах чуууя ты всё нитак понял я люблю только тебя 😍😍😍 Т/и: я вахуи *т/и не знала плакать ей или смеяться, с одной стороны агрессивный рыжий а с другой гандон конченый у которого хуй знает что в башке происходит* *простояв так ещё пару минут т/и решила действовать* Т/и: Я иду спать Дазай: Не так быстро крошка 😏😏 Чуя: 😶😶😶 Т/и: 🤢🤢🤢 Дадзай снова приставил нож к горлу Т/и и сказал:* Дазай: отвечай на все мои вопросы иначе мне придётся применить силу *чуя выкрутил руки дазай потому что нехуй девушек обижать дамы богини так Кое сан сказала* Дадзай: Чуя что ты творишь?! 😡😡 она может причинить вред Йокогаме ТВ не видишь какая она подозрительная?!?!? *дазай был в бешенстве* Чуя: Так сядь и поговори с ней нормально даун 🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄 *Т/и чуя и дазай сели за кухонный стол и дадзай начал свой ебейший допрос* Дадзай: сколько тебе лет и от куда ты родом?!???? Т/и: мне 17 и я из России *Т/и начало мелком потряхивать ведь этот парень явно доверия не внушал, глаза у него уж больно подозрительные 😑😑😑😑 (но у Дзено всё таки больше) * Дадзай: что ты делаешь в Японии и как ты тут оказалась если при тебе я не нашол ни паспорта ни денег🤯🤯😡 *Т/и была обескуражена, неужели этот ядерный пидорас облапал её ещё при месте их столкновения 🤯🤯🤯🤯 ну это уже ни в какую не лезло, Т/и хотела что то сказать, но Дадзай её опередил* Дазай: и что тебя связывает с достоевским..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.