ID работы: 13430706

Ну очень крутой блокбастер

Гет
NC-17
В процессе
240
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 559 Отзывы 39 В сборник Скачать

Катя Катерина

Настройки текста
Примечания:
Т/и очнулась от конвульсий и шокировано смотрела на Сигму который и подарил ей этот букет роз размером с Россию матушку. Т/и: С-сигма.... А не слишком? *Т/и просто была вахуи, они чо, пятки под ней готовы лизать или чо, этот молодой человек знает её от силы 2 дня. Ладно, любви все возрасты покорны.* Нефар: для тибя мне ничего не жалка.......... *он взял хрупкую ручку Т/и в свою мужественную и оставил лёгкий, бархатный как и его тяги от бонусов поцелуй* Т/и ахнула от удивления и её белокурые щёчки предательски залились румянецем. После Сигма предложил Т/и выйти погулять на улицу, но к сожалению Нефар не смог пойти с Т/и т.к казино это пиздец залупа которая выкачивает со всех деньги. Т/и неспешно гуляла по улочкам Йокогамы и рассматривала разные магазины Сигма дал ей дохуя денег поэтому могла себе позволить. Вот так вот Т/и наконец то купила себе новую одежду, это было красивое нежное голубое (как и мы все) платьице которое она тут же надела а старую ободранную кофту Дазая оставила им в раздевалке на память 😍☺ а да платье типа сочеталось с её белыми словна первый снег валасами и голубыми словно ориентация моего бати глазами 🥀 И вот неспешно идя по красивым улочкам Т/и решила зайти в миленькую кафейню ведь не жрала уже 00000.2 секунды. Зайдя она села за столик возле окна и заказала галет де руа (пиздец чо по названию)и гляссе 🥰 но боковым взором она увидела шевеления соседнего соседа по столику и вот сосед уже сидел напротив нее и им был... Акутагава 😱😱🤯 Гот: эм.... Привет Т/и *было видно как ему не ловко аж побледнел хотя казалось бы куда ещё больше итак как трупак* Т/и: приветик 😝 Аку: Как дела........? Т/и: потихоньку. А у тебя? Акутагава: тоже...... Т/и: а ты что тут делаешь? Аку: я с sisters проводил время её Гин зовут потом она ушла а я решил погулять.... Т/и: м, пон, я вот тоже гуляю ☺ Тут здание реско взрывается акутагава хватает т/и за руку и прикрывает собой после чего они выбегают из здания🤯........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.