ID работы: 13430706

Ну очень крутой блокбастер

Гет
NC-17
В процессе
240
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 559 Отзывы 39 В сборник Скачать

Хей беби герл

Настройки текста
Примечания:
Т/и вышла из машины и у неё челюсть короче упала на пол и пробило дно земли. Это уже не была та помойка которая была на их базе а России матушке, это уже был целый замок!! (На самом деле т/и не знала что в России убежище доста на самом деле тот самый особняк Путина который снимал Навальный а привели её в здание похожее на мусорку лиль потому что она сама выглядела как бомж, так сказать для атмосферы) Фёдор: ты ошоломлена, моя милая т/и..? Т/и: да ебать погнали *забыв про доста она забежала в здание и начала бегать туда сюда тут т/и врезается во сто то и это... ГОГОЛЯТКО ЕЕЕ* Гогол: хэюшки тишка приветик *т/и просвеилаоа подбежала к Гоголю и начали прыгать держась за ручки под "япи япи япи япи япи япи" Т/и: мой хароший ч так скучала я тебя люблю го сосаца Гоголь: прости Т/ишка я бы с радостью но...... *натуральный блондин на всю страну такой один покосился себе за плечо где его взглядом пытался пробить его коллега Фёдор Михайлович* Т/и: Я буду ждать того дня когда ты созреешт... На самом деле Федя тоже очень хотел сжать хрупкого алененка Т/и в своих мужественных объятиях и впиться страстным поцелуем а её манящие алые словно жопа после шлепка губы но он дал обет целомудрия перед Богом... Да.......... Грусть печаль................................ * Фёдор приказал гоголю показать Т/и её комнату, Гоголь взял Т/и подмышку и побежал как бешеная псина на второй этаж Гоголь: Т/И ХОЧЕШЬ ШУТКУ?! Т/И: ХАЧУУ МОЙ ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК ГОГОЛЬ: МАЛЬЧИК ЕВРЕЙ ПИСАЛСЯ В КРОВАТЬ ДО 10 ЛЕТ ПОКА ОТЕЦ НЕ СДЕЛАЛ ТУАЛЕТ БЕСПЛАТНЫМ Т/И: АХАЖСЖСЗАЖСЮАЗЗААХХАЗСДМДМХАСЭМДВХАХАХАХАХАХХАХА ГОГОЛЬ: СЭСЗСЗСХАХАХАХАХАХАСЖЮСЖСАЖАХАЗАЗАЗХААХАЗАЗАХАХАХАХ Заведя Т/и в её комнату Гоголь прыгнул на кровать и стал прыгать на ней как не в себя. Т/и подумала что этот чебурек хочет ей взбить кровать чтоб было мягче спать но когда кровать треснула пополам и упала в какой то портал гоголятко Т/и передумала а потом на место этой кровати появилась новая словно не со свалки а с Букингемского дворца Гоголь-моголь: всё для тебя крошка Т/и: ах гогол... Но они не знали что всё это время за их спинами стоял федор............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.