ID работы: 13431013

Дюймы между нами

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мы близко, но между нами километры. I

Настройки текста

POV ALESSIO

«Человечность — это дар от наших животных истоков, а жестокость человечество породило само.»

— Сюрприз, ублюдки! — крикнул Невио с широкой ухмылкой, таща за собой женщину, пока шел к Римо, отцу, Фабиано и Адамо. За ним выскочил Массимо, а затем я, что держал рыжую девочку-подростка. Глаза присутствующих повылезали на лбы, выражая весь шок. Фамилья точно не ожидала такого хода. Но, мы — Фальконе. Если нас ударить, мы делаем свой следующий удар ещё более безжалостным, чем у соперника, не жалея ни женщин, ни их детей. Мы с Невио держали заложниц, Массимо прикрывал наши зады, направляя пистолет в тех, кто имел потенциальную угрозу. Можно было сказать, что мне повезло больше. Девчонка в очках — чьё имя я даже не помнил — не настолько сильно барахталась, как её бойкая мамаша. Не мог представить, что это действительно сестра Фабиано... Интересно, что он чувствует сейчас? Бросаю взгляд на него. Сколько бы Скудери не пытался, ему не удастся скрыть тот ужас, что он испытывал. Его сестра... Но, дядя Фабиано не двигается. Не пытается вырвать свою кровь из наших рук. Преданность. Прекрасная преданность.    — Если ты тронул хоть один волос на их головах, я заставлю тебя пожалеть о дне твоего рождения, — прорычал Маттео. Я молчу. Только вот девчонка в моих руках засуетилась при голосе отца. Папина дочка? Мило. Я опустил на неё глаза, когда проанализировал возможность это сделать. Концентрацию внимания терять было нельзя. Как только Витиелло почувствовала мой взгляд, она подняла свои глаза. Это зрелище... Было достаточно горячим, чтобы заставить мой член немного дёрнуться. Её голубые глаза встречаются с моими карими, тёмными, алые пухлые губы приоткрываются. Мир на несколько мгновений замирает вокруг нас. Не слышно ни голосов, ничего. Моя рука сильнее обвивается вокруг её шеи, а лезвие приближается. К животу. Эта опасность ужасно пьянит, заставляет теряться. Мы просто замерли. Изабелла — по какой-то причине я вспомнил её имя — в страхе и ужасе, а я... В вожделении и желании. Чёрт, у меня даже на лице написано, что я хочу её трахнуть, сжав эти огненные волосы. Рыжуля отворачивается от меня. Нет, не так быстро. Мне бы хотелось не чувствовать окружающего запаха крови, а лишь смотреть в её, до смерти напуганные, оленьи глаза. Мой рот наклоняется к её уху и обжигающе шепчет — Даже если тебя отпустят, я всё равно тебя найду, Витиелло. Даже если ты будешь прятаться. — мой голос был до мерзости жестоким и извращенным. Но, я даже почувствовал как она похолодела, как краска отошла от её лица. Я кайфовал от того, как она боится, когда находится в моей власти. Но, сказанное неизбежно. Это единственная женщина, которая успела вызвать у меня какой-то интерес, помимо сексуального. — Нет... — выдала она свой голос. Он получится сдавленным, ведь Изабелла пыталась быть сильной, даже сейчас. Видимо, от мамочки перешло, видя как та борется с хваткой Невио, даже когда к её горлу приставили нож... Вполне вероятно. Моя хватка на её шее намеренно перерастает в более нежную. Изабелла снова дёргается, начиная ощущать тепло, исходящее из моей руки. Я делаю вид, что наблюдаю за ситуацией, но на самом деле всего-то слежу за эмоциями рыжули в моих руках. В какой-то момент она втягивает живот и прислоняется ближе ко мне, видимо ища защиты. Но, со мной нельзя искать подобной вещи, ведь я — опасность. — Я думаю, Алессио приглянулась твоя дочь, — Конечно, этот сумасшедший ублюдок всё заметил. Я усмехаюсь. Ничего не остаётся без внимания, особенно игрушки, которые мне понравились. Этой игрушкой я делиться не буду. Какое-то собственничество зарождается у меня в груди, принуждая схватить горло Изы сильнее, чем я его держал. Только вот, всё происходит в считанные. Грета прыгает в реку, Невио за ней, бросая Джианну, а дальше бежит Амо, что стоит на краю и высматривает где может находиться его возлюбленная. Даже противно об этом думать. Я также в шоке от происходящего. Мои руки отпускают Изабеллу, но нож всё ещё находится в моей хватке. Боковым зрением я слежу за рыжулей, которая бросается к своей маше, и помогает подняться. Маттео, не обращая внимания на других, забирает их. Чёрт, он забрал то, что хочу я. Мои губы изгибаются в кривую ухмылку. — Увидимся, рыжая принцесса. — говорю я достаточно тихо, что слышит меня только Изабелла. До её отца эта фраза не долетает, но она разворачивается и смотрит на меня так, словно боится, что это когда-то произойдёт. Но, игра началась. Я тактически отступаю к своей семье, а она к своей. Кланы Фальконе и Витиелло разошлись по бокам, думая как спасти своих наследников. Можно даже сказать, что Грета удивила меня. Она выбрала всех, а не одну сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.