ID работы: 13431091

Мягкость твоих рук

Слэш
PG-13
Завершён
2049
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2049 Нравится 13 Отзывы 265 В сборник Скачать

Мягкость твоих рук

Настройки текста
Первопроходец не знает, кто он и где находится. Почему и зачем здесь? Какова его цель? И что ждёт его в скором будущем? Голова кружилась после внезапной встречи с Кафкой и усиленно отказывалась думать. А разлеплять как будто налитые свинцом глаза вообще не хотелось. Но чей-то настойчивый звонкий голос отчаянно требовал его пробуждения. Сильное недовольство вспыхнуло глубоко в душе и быстро стихло. Тогда я увидел его. Он был неразговорчив. Ни один мускул не дрогнул на его лице, когда я пристально продолжал смотреть ему в глаза. А та девушка, кажется, Март 7, всё неугомонно что-то щебетала, рассказывала и липла к моей руке, как жвачка. Голос у Дань Хэна глубокий и низкий. Его хотелось только слушать и втихую наслаждаться, закатывать глаза от наслаждения, ловить каждое слово и мечтать. Такой тембр убаюкивал, унося далекое и прекрасное царство Морфея, где все эти мечты могли сбыться за раз. Но больше всего Первопроходца привлекли руки. Белая кожа с еле заметными мозолями от копья не портили прелестную картину. Их хотелось трогать, ощупывая каждый миллиметр, проводить по еле заметным белым шрамам. А так же целовать каждый пальчик, чтобы оставить хоть какой-то след на них. Уже находясь на Звёздном экспрессе в поисках комнаты защитника, парень не перестаёт думать о нежной коже рук своего знакомого. Только больше погружаясь в мысли и мечтания, что выходили за грань понимания. Он просто хотел ощутить эти ладони на своём лице, пока сам... Нет! Повертев головой в разные стороны, чтобы избавиться от ненужных мыслей, подходит к нужной двери. И кто же знал, что так случится? Комната, скорее большой архив, Дань Хэна была яркой и чистой. Сам же владелец нашёлся у компьютера, что-то усиленно изучающий. Первопроходец застыл, пожирая взглядом представленный образ, чтобы отложить его в глубинах своего сознания. – Не стесняйся спрашивать если будет что-то непонятно, - ответил владелец комнаты, вновь вернувшись к своим записям. Кивнув тогда головой, всё ещё засматриваясь на полюбившиеся руки, заставил силой себя отвернуться. Но уже в следующую минуту был зажат у высокого книжного шкафа. – Ты думаешь, я не заметил? - шепчет черноволосый на ухо, и Первопроходец сглатывает накопившуюся во рту вязкую слюну. Слишком жарко, слишком тесно, слишком опасно. Слишком много слишком. Он шепчет в ответ тихие извинения, на которые получает внезапную ласку. Рука касается его щеки, ведёт легко и неспешно. У Первопроходца перехватывает дыхание. Наконец. Наконец он получил то, что лелеял на протяжении нескольких дней. Он медленно прикрывает глаза, чувствуя, как и вторая рука ложится на лицо, повторяя движения первой. А после что-то мягкое осторожно касается его губ... От неожиданности Первопроходец широко раскрывает глаза, встречаясь с голубоватыми очами, пристально следившими за каждым его движением. Как будто хищник наблюдает за своей добычей, что в скором времени окажется у него в железных лапах. Этот поцелуй был обычным касанием губ, не больше. Первопроходцу и этого достаточно, чтобы покрыться лёгким румянцем. Пока ему хватит того, что отдаёт Дань Хэн. Но в скором времени тот точно потребует от него больше, чем просто касание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.