ID работы: 13431174

Все в порядке

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все в порядке... Аме твердит это себе каждый день, поднимаясь с кровати. Все вокруг серо, несмотря на то, что вся комната у нее выполнена в ярко-розовых тонах. От этой серости хочется блевать, но она сдерживает себя. Заставляет себя одеться, привести себя в порядок, умыться. Хотя сил и желания нет ни на что. Хочется целыми днями лежать на кровати, пока она наконец не умрет. Какой смысл в её существовании? Кому она вообще нужна? В голове роятся миллионы мыслей и ни одну из них она не может рассказать своему психотерапевту. Она не может показать ему свои руки, что покрыты сеточкой ран. Она ничего не может, живя чисто на автопилоте. Дни проносятся мимо, сменяя друг друга, а она словно застыла на месте, в своей маленькой квартирке. В этом вечном кругу, состоящем из таблеток, экрана компьютера и порезов. Она устала от всего этого, но другого выхода у неё нет. Словно в ловушке, Аме остаётся в этой квартире, чтобы продолжать свою бессмысленную жизнь. "КейАнгел, с тобой все в порядке? Ты выглядишь уставшей." Сообщения в чате её раздражают. Хочется высказать им все, что она думает о тех, кто сидит по ту сторону экрана и восхваляют её. Хочется, чтобы они почувствовали то же, что чувствует она. Окунулись с головой в эту бесконечную череду дней, в которой она потерялась. Какое сегодня число? Она уже давно не следит за датами. Для нее существует лишь её канал, её мечта и один-единственный человек по ту сторону экрана. Она сама давно не существует, её место заняла Другая. С её лицом, с её улыбкой, но совершенно фальшивая. У нее нет проблем, нет темных сторон, она — ангел во плоти, которого обожают и которого никто не желает узнать лучше, чем картинку на экране. За ярким фасадом скрывалась одиночка, которая не могла найти для себя место. Ангел позволял ей уйти от реальности хоть на пару часов, забыться сильнее, чем под действием таблеток. Но и это не могло длиться вечно. Аме понимала это, но все еще не хотела до конца признавать. Куда легче скрыться за счастливой улыбкой, которая играет роль удобной маски. "Все в порядке?" Сообщения от П-чана давно перестали приносить такую радость, хотя раньше она готова была утонуть в любви к этому человеку. Теперь же он был для неё исключительно тем, кто следил за её состоянием и помогал со стримами. Он... не любил её, верно? Давно пора было перестать обманывать себя, но даже сейчас она не может перестать это делать. Хотелось, чтобы хоть кто-то обратил на нее внимание, прикоснулся, поцеловал... Аме разучилась любить себя, так почему не позволить любить кому-то её за неё саму? Даже если эта любовь — фальшивка, что она сама себе выдумала? Аме позволяет себе верить в эту сладкую ложь. Позволяет пользоваться собой, пока парень по ту сторону говорит ей то, что он её любит. Ей только это и нужно. Любовь, пускай и фальшивая, позволяла ей оставаться на плаву, не скатиться окончательно в пучину своей личной тьмы, которая с каждым днем поглощала её все больше и больше. Аме включает веб-камеру, натягивает фальшивую улыбку, встречая своих зрителей. Все в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.