ID работы: 13431414

Прямо как в детстве

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто снова бегает за Сакурой. Говорит, что станет Хокаге. Говорит, что ей не нужен Саске. "Какой баран"-думает Сакура. Она никогда не будет с таким идиотом. Наруто двоечник и хулиган. Саске отличник и красавчик. Выбор очевиден. Сакура сразу влюбилась в него, а когда узнала, что Саске нравятся девочки с длинными волосами, то яростно начала их отращивать. Саске умный и сильный. Наруто глупый и слабый. Все подкаты Наруто пролетают мимо её ушей. Ради Саске она пошла в Академию шиноби. Родители говорили, что быть шиноби опасно, но Сакуре всё равно. Она хочет быть рядом с ним. И когда они попадают в одну команду её счастью не было предела. Сакура уже видела, как будет ходить по Конохе за ручку с Саске и как на неё с завистью будут смотреть остальные девочки. Но этого не произошло. Саске ушёл. Оставил её одну. Сакура пыталась его остановить, но ему не до её чувств. Сакура просит Наруто вернуть Саске, потому что он такой глупый, вечно ставит себе всякие цели и им легко крутить. Наруто говорит, что вернёт Саске. Сакуре уже пятнадцать. Она больше не слабая девочка, которую надо защищать. Она ученица Хокаге. Наруто тоже изменился. Но всё ещё влюблённый в неё дурочек. Он целеустремлённый и Сакура думает, что ей очень повезло, что он влюбился в неё. Он хочет вернуть Саске для Сакуры, даже если сам любит её. Он хочет, чтобы она была счастлива. Сакура считает, что достойна Саске. Считает, что она лучше других. И даже, когда Саске чуть не убил её, она всё равно тянется к нему. Не к Наруто, который искренне любит её и сделает ради неё всё, а к Саске, которому плевать на всех. Саске вернулся в Коноху и снова ушёл. Сакура думает, в чëм смысл её жизни? Она решила стать шиноби ради Саске. Стала сильной, потому что хотела вернуть Саске. Да и наверное живёт в этом мире только из-за Саске. Саске. Саске. А что Саске? Ткнул её в лоб и ушёл. А она продолжает ждать его. Хината беременна. Они с Наруто уже год женаты. Сакура завидует. Наруто больше не глупый дурак. Он стал Хокаге, его все любят. Когда он понял, что от Сакуры ему нечего ждать, то наконец увидел чувства Хинаты. Сакура хочет быть на её месте. Хочет, чтобы Наруто заботился о ней также. Чтобы он любил Сакуру. Чтобы у них была счастливая семья. А ведь когда-то он любил только её. Сакура совсем не знает как воспитывать детей. Родители вечно упрекают и ждать помощи от них бессмысленно, больше упрёков от них услышишь, чем реальной помощи. Она говорит об этом Наруто. Он помогает. Как и всегда. Но теперь он рассказывает о их совместной жизни с Хинатой. О том, какая она хорошая мать. Сакура завидует. И видя в руках Наруто свою дочь ей кажется, что так и должно быть. Сарада растёт тихо. Вечно задаёт вопросы про своего отца и не получая внятного ответа, молча уходит в комнату. Однажды она даже устроила скандал, говоря, что Сакура не её мать. Может так было бы лучше. Она проклинает тот день, когда впервые увидела Саске, но когда он приходит домой снова краснеет, прямо как в детстве. Когда он снова уходит на миссию она грустит, смотря ему в спину, прямо как в детстве. Но уже не плачет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.