ID работы: 13431444

Дымок

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Какой же пиздец творился в школе, да и в городе ситуация такая же. Парни, в бегах, добрались до вышки, а после нашли тайно скрытую башню инопланетян, в последствии случайно пробравшись во внтурь. Поднимаясь по этажам выше, дабы уничтожить излучение из 5G вышки и спасти одноклассников, Даня и Сергей добрались до этажа с весьма.. Необыкновенной и причудливой формой жизни, испускающей дым розоватого цвета. И всё-таки, шатен успел надышаться этой дряни.. Данил не успел закрыть двери, как у него.. Ну, засветились глаза, что-ли. Рыжий подумал, что показалось либо у него галюны уже. Он потёр века, те были красно-коричневого оттенка, из-за недосыпа подростка, конечно же. Это же просто невозможно. Даже дети знают, что светящиеся глаза - выдумка. Парень отпрянул, пытаясь придумать что делать и как вернуть напарника в чувства, но резко был повален на пол, отчего ещё сильнее удивился. Он замолк, смотря на Серёжу. Тишину нарушало лишь тяжелое дыхание обоих. Сергей был так близко, потому лицо рыжеволосого залилось алой краской. Что с ним? Скорее всего это побочка дыма.. Шатен прильнул к его губам, прикрывая веки, глаза Данила, что был буквально прижат к полу и ничего не мог сделать, округлились. Толкнуть парня сверху не вышло бы, силенок не хватит. Но что же тогда делать? Кареглазый уже снимал с парня его водолазку, целуя в шею, от чего рыжий тихо простанывал. Парень постоянно ловил себя на мысли, что Сергей не такой уж и отвратительный, симпотный парень, и, будь бы он девчонкой, он бы ему отдался, но сейчас, в такой ситуации, в голову пришла и вторая идея, а зачем для этого быть девчонкой? Он чутка отстранил от себя Сергея, хоть и с большими усилиями. —Се.. Серёг, я знаю, э-это прозвучит тупо и неправильно, но.. Пожалуйста, возьми меня, блин, прям в этом лифте! Я-я хочу тебя, просто не останавливайся.. — произнес Даня, голос немного дрожал, но одноклассник мило улыбнулся. Следом, Серёжа стянул с него штаны с нижним бельём. Обхватив стоящий член Даниила рукой, он начал надрачивать парню, плавно водя рукой по органу. —Серёжа, Серёжаа.. Продолжай, по-пожалуйста, нгха.. — Даня тяжело дышал, каждую секунду шепча под нос имя любимого одноклассничка. Тот расстегнул ширинку и спустил штаны и боксеры, освобождая вставший половой орган. Наблюдая помутневшим от возбуждения взглядом, Данил жадно ловил каждую деталь того, что видел. Сергей вошёл в рыжеволосого так, дабы не сделать больно парню. С уст зеленоглазого вырвался стон. Младшему было и больно, и приятно. — Блять, так жарко.. Су-супер, Дань, ты просто ахуенен — проговорил шатен, начав двигаться. Первый толчок был болезненным и приятным одновременно для обоих. Но вскоре мышцы привыкли раздались звуки шлепков и стонов Даниила. Зеленоглазый обхватил свой член рукой, двигая вверх-вниз, придавая ритма. Сергей ускорился и стал двигаться резче. Спустя время, Даня излился себе в руку, протяжно простанывая, а шатен в него. Глаза Серёжи вернулись в обычный цвет. —Дань, я.. Не знаю, как так вышло, п-прости, честное слово, в глазах помутнело, а потом тело само по себе двигаться начало, и.. — вымолвил парень перед тем, как обнять рыжеволосого. —Се-Серёг, гх.. Всё в порядке, ты ни в чем не виноват. — приводя в норму сбивчивое дыхание сказал Даня, обняв парня в ответ — Е-если честно, б-было больно, но мне, ну.. Понравилось, зн-знаешь.? Сергей притянул парня к себе и затянул в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.