ID работы: 13431497

Становление Белой Песни

Джен
NC-17
В процессе
45
автор
Д-М бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Арка 1. Глава 1. Перерождение

Настройки текста
Примечания:

"На перекрестке важных некогда дорог, Стоит Козельск, забытый Богом городок.."

      Так всегда начинается уже заевшая пластинку,но все ещё любимая песня про родной мой городок. Почему спрашиваете я слушаю эту песню? Традиция у меня такая! А что еще мне слушать,проходя каждый раз по пути домой из школы мимо площади воинской славы!? Наш городок и правда столица местных деревень,что уж тут говорить,слова этой песни действительно точны... - Эй,Света!Опять ты пешком домой пойдешь что-ли?Тебе же далеко!Да и поздно уже!Давай вместе на автобусе доедем!       А вот меня и догнали мои одноклассники... Вообще я привыкла ходить до дома пешком одна, под звуки музыки в наушниках. Я люблю ходить одна,и считаю,что мне нечего бояться. Что вообще в нашем тихом захолустье может случиться? Но сегодня как-то прохладно уже...Что поделаешь,октябрь берет своё. Дни становятся короче,а температура с каждым днем всё ниже. Пожалуй не буду отказываться. Не сказать что мы дружим, но ребята они хорошие,почему бы и не проехаться вместе,тем более что и автобусная остановка тут прямо совсем рядом... <Света> - А почему бы и нет? Давайте! <Артём> - Знаешь, Света, ты, конечно, у нас в городе известна чуть ли не всем,и не удивительно - ты же у нас певица, но все же, не слишком ли ты беспечна, вот так пешком отсюда до дома ходить?Все же 3 километра не такое малое расстояние,мало ли что может случиться? <Лиза> - Вот вот!Хоть местечко у нас и тихое, это еще не значит что мы можем вот совсем уж расслабляться! <Света> - А? Вы это что? Беспокоитесь обо мне? Как непривычно.Не нужно вам беспокоиться,я не робкая.Да и к тому же, Лиза, ты ведь сама признаешь, что наше захолустье это тихое местечко,так что здесь может случиться?Разве что туристы неадекватные попадутся, хех.Вот уж действительно опасно. <Лиза> - Вот ты смеёшься всё, Света, а если собаки нападут?Думаешь, что одна от стаи отобьёшься? <Света> - Да что заладила, Лиза.Собаки да собаки... Я в последний раз собак по пути домой знаешь когда видела?Около месяца назад!Да и то лишь когда решила через железную дорогу да овраги срезать!Но обычно я по Большой улице хожу!Там меня скорее машина собьёт,чем собаки нападут... Тем временем мы уже сидели на остановке,и ждали уже подходящего автобуса.Лужи от вчерашнего дождя на асфальте еще не высохли,и сырость ощущаемая в воздухе все больше торопила меня домой...От разговора с Лизой у меня и правда появилось странное чувство надвигающейся опасности, и оно стремительно усиливалось,мне уже стало не по себе. <Лиза> - Тем более тебе нужно перестать быть такой беспечной!Ходишь всегда в наушниках,людей практически не замечаешь,так даже тут до беды руко.. Я не люблю перебивать людей,и не люблю хамить, обычно я просто спокойно выслушиваю мысли всех, но в этот момент все мои чувства просто закричали об опасности...Автобус уже в паре десятков метров от нас,что же тут не так?Почему я уже буквально ощущаю касание смерти ко мне!? <Артём> - Осторожно!!!       Я мгновенно поворачиваюсь в сторону,но всё уже как в замедленной съёмке.Машина мчавшая но другом конце полосы уже потеряла управление!Её заносит прямо к автобусу.Столкновение!Машина таранит автобус,и он боком летит прямо на остановку.Прямо на нас! Но он ещё имеет опору на 2 правых колеса,а значит еще проедет вперед и заденет только нас с Лизой.В этот момент мой мозг перестал соображать, что я делаю.Я просто бросилась на Лизу и в последний момент успела вытолкнуть её из под автобуса,но увы,сама я не успела, и угодила точно под него. <Света>[Я успею,успею вытолкнуть её за границу поражения! Смерть не сумеет забрать и её сегодня! Она не достигнет её! Я не позволю!Я сделаю всё возможное и невозможное,но не дам ей пересечь границу в двоих человек!] Удар. - Подтверждаю, особый навык "Пограничник" получен. <Света>[Отлично она спасена,но почему я поступила так?Наверное я не могла иначе.Наш городок хоть и не большой,но прославился на всю страну!Здешние люди всегда были стойкими защитниками. Что 700 что 70 лет назад, наш город всегда стойко держал оборону, чем покрыл себя вечной славой!Мы наследники этой славы,и мы всегда будем нести и защищать её!] - Навык "Защитник славы" получен. В этот миг боль резко пронзает все моё тело. <Света>[Больно... это сложно перенести,но я не хочу так глупо умирать!Нет я не хочу это чувствовать,надо держать себя в сознании,я еще смогу побороться и за свою жизнь!] - Подтверждаю навык "Невосприимчивость к боли" получен, далее навык "Устойчивость к физическому урону" получен. <Света>[Всё моё тело сейчас буквально огнём горит!Горит да перегорит!А когда из меня вытечет достаточно много крови будет уже холодно,но!Я должна вытерпеть,я не умру вот так!] - Подтверждаю,навык "Термоустойчивость" получен. <Света>[Похоже мой концерт придется отменить,но когда-нибудь я все равно еще спою на сцене,обязательно спою!А возможно даже создам свой альбом...] Навык "Певец" получен, навык "Музыкальный альбом" получен. <Света>[Петь и слышать музыку, это здорово,ведь музыка заставляет воображение творить,создавать совершенно новый мир,и чем больше она цепляет душу,чем больше эмоций вызывает, тем ярче будет этот мир, таков мир любого артиста! И я хочу создать такой мир не только для себя, но и для других!] - Навыки "Музыкальное восприятие" и "Музыкальный мир" получены.В результате получения навыков "Певец" и "Музыкальное восприятие" доступен уникальный навык "Артист". Внимание наличие навыков "Артист" и "Музыкальный мир" открывает уникальный навык "Музыкальное создание". <Света>[Как же так произошло... надо бы сообщить родителям, что... только нужно ли?Не хочу заставлять их разделять мою боль.] - Навык "Забота о родственниках" получен. <Света>[Все мои мысли смешались, надо привести их в порядок.Но как же это сложно,вот бы кто посоветовал о чем нужно думать в первую очередь в таких ситуациях!] - Уникальный навык "Советчик" получен. В результате получения навыков "Музыкальный альбом" и "Советчик" доступен новый навык "Диджей". <Лиза> - Светаааа!!! Света ты слышишь меня?! Очнись Света!!! <Света>[Я могу слышать её голос,но ответить не могу.Но что это тогда за голос такой который все время мне говорит о каких-то навыках..он очень похож на ... голос мира?!Точно!Теперь буду думать об этом.Лучше думать хоть о чём-то одном, чем не думать вовсе!Надо все рассчитать так чтобы я получила наилучшие навыки!Так я не останусь в минусе даже если и умру.] - Навыки "Осознание" и "Холодный расчет" получены.Навыки "Осознание" и "Советчик" образуют экстра-навык "Советник." <Света>[Благодаря крику Лизы,я смогла вновь открыть глаза,и неожиданно я вижу под собой целую лужу крови, и я определенно не хочу видеть её вновь!Но судя по кровопотери я все-таки не выживу.Но ничего, когда я перерожусь, я перейму опыт всех кого встречу, для того,чтобы создать множество прекрасных миров в своих произведениях!] - Подтверждаю, особый навык "Преемник" получен.Создание тела без наличия крови. <Света>[Держаться нету больше сил,ну вот и всё,не думала что моя жизнь будет так коротка...Прощай старый мир.]       Так завершилась жизнь Светланы,но в то же самое время, уже в другом мире, в одной пещере, зародилось существо,которое позже станут называть Белою Песней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.