ID работы: 13431986

Напульсники

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Шедоу, ты опять тренировался с Омегой? - она стоит в дверном проёме прислонившись к нему же. - С чего ты взяла? - он тяжело дышит, останавливается, смотрит на выход из зала где стоит девушка. - Твои запястья. Они кровоточат. - вздохнув и развернувшись, она взмахивает рукой, как бы маня за собой. - Пойдём, я сделаю тебе перевязку. Нехотя, парень идёт за ней. От тренировочного зала до кухни компания проходит в полной тишине, в кухне летучая мышь берет аптечку в одном из шкафчиков и направляется на диван в зале, вместе с ним. Доставая всё необходимое из стальной коробки с красным крестом, Руж начинает, как тогда казалось ежу, совершенно обычную беседу о вреде подобных тренировок: - Они изматывают тебя. Разве тебе нравится вот так истекать, чуть ли не каждый раз? А после этого получать очередные шрамы? - она была права, шрамов у него действительно были мириады. - Я абсолютная... - но он не успевает договорить, как его тут же прерывают. - Абсолютная форма жизни. Это бремя не даёт тебе спокойно жить. Из-за этого бремени ты пропадаешь практически днями и ночами за тренировками. Всё время совершенствуешься. Абсолютная форма жизни - бремя. Одно из самых тяжких. Но так помпезно украшенных, словно все богатства этой вселенной должны померкнуть в золотом переливающемся величии это "титула". - она сделала паузу, ещё раз осмотрев запястье своего напарника. - Это бремя абсолютной формы жизни тебе не к лицу. Ты должен быть как любой другой подросток. - Я не подросток. - он посмотрел девушку. Было ощущение, что тот хотел прожечь её взглядом. - Подросток ты, Шедоу. Последний медицинский осмотр. Несмотря на твоё бессмертное тело, которому уже более пятидесяти лет, твоему разуму и душе пятнадцать. Ты можешь отрицать это сколько тебе захочется. Вся эта аналитика, мысли о том, как спасти ни в чем неповинные жизни, проблемы масштабов целых государств и миров, всё это не должно тебя волновать. Тебе ведь по-сути пятнадцать лет, все о чем ты должен думать это как не завалить тест в школе и как бы побольше потусить со своими друзьями. - девушка остановилась смотря на уже забинтованную руку, позже приступила к следующей и продолжила. - Хи. Да я тоже хороша. Всего восемнадцать, а уже работаю на правительство. Уже умею воровать почти любую драгоценность. Любая другая мобианка в моем возрасте думала бы о парнях, хотя я в какой-то степени тоже таким занимаюсь, о том как бы её из ВУЗа не отчислили... Но знаешь, наверное я слишком загнула... Можешь немного подождать? - как оказалось, это разговор продлился достаточно долго для того, чтобы обработать и перевязать все повреждения. Получив утвердительный кивок в ответ на свой вопрос, она выходит в прихожую, а возвращается двумя кусочками темной ткани, которые она прятала за спиной. - Помнишь ты просил меня купить тебе напульсники? - Помню, к чему ты ведёшь? - хоть и звучало довольно грубо, ответ был искренним. Таким достаточно необычным способом Шедоу выражал своё нетерпение перед какими либо словами или событием. - Та-дам! - девушка показала напульсники парню. Лицо последнего выражало удивление. - Чёрные, как ты любишь. - спустя пару мгновений ей в голову приходит идея, воплощением которой, она занялась в тот же момент. - Вытяни руки. Пожалуйста. Ёж послушно делает попрошенное. - О, и глаза закрой. Видя Шедоу в такой забавно выглядящей позе, она не могла не улыбнуться. Летучая мышка осторожно, достаточно сильно растягивая ткань аксессуара, надевает на руку напарника первый напульсник. О пресвятой Хаос, как же ему идёт. Затем второй. - Всё можешь открывать. - как только она сказала это, глаза парня мгновенно открываются, а взгляд моментально впивается в его запястья. - Береги себя. - бросает она перед тем как уйти в кухню. Там ее нагоняет ёж. - Руж, прости если это будет звучать странно. Можно тебя обнять? - Конечно, что за вопрос ещё?! - Шедоу обнимает девушку. Почему-то Руж казалось, что объятья будут крепче. Но они такие нежные, такие мягкие, словно он пытается обнять куклу из самого тончайшего фарфора, несмотря на то, что выносливость и крепость мышки была не раз проверена в бою. Звенящую тишину в комнате разрезает лишь одно слово, слетевшее с уст парня: - Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.