ID работы: 1343204

Почему эту боль мы должны называть любовью?

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Крис Мы сидим в тёмной комнате без света, на улице уже ночь. Заметно похолодало, но это не мешает держать нам открытыми все окна. Ты сидишь на холодном полу около окна, держа в руках сигарету. Хочешь затянуться, но подувший ветер не даёт тебе этого сделать. Злишься и выбрасываешь сигарету, а я внимательно наблюдаю за тобой, будто можешь исчезнуть в любую минуту. -Кажется, ты такая идеальная, - вдруг начал говорить я, - даже когда люди начинают с тобой разговаривать, то видят только твоё ангельское очарование, – я встал с кровати и, подойдя к тебе, схватил за тонкое запястье и поднял на ноги. – Когда-то я поддался силам этого очарования и оказался в твоём плену из которого до сих пор не могу вырваться. Мой маленький и нежный ангелок стал показывать свою дьявольскую сущность, завлекая меня в свой тёмный мир. Я стал чаще слышать от друзей, что изменился. Был добрым парнем, а стал холодным и не видно в глазах того счастья, что было в моём сердце. Я пугаю людей. -Я давно их пугаю, – словно эхом говоришь ты. -Мне стало всё равно на друзей, моим всем была и являешься ты. Бывает, страшно смотреть в зеркало. Я не узнаю себя в нём, будто меня больше нет… -Эта любовь просто сводит с ума, да? – спрашиваешь ты, смотря мне в глаза и перебирая своими тонкими пальчиками мои волосы. -Чем больше я люблю тебя, тем ужасней становлюсь, – наклоняясь к твоему уху шепчу я. – Говорят, влюблённые похожи друг на друга. -Разве любовь не ужасна? Чем больше узнаёшь любимого, тем больше портишься. Почему эту боль мы должны называть любовью? – спрашиваешь ты, и я чувствую, как твоё дыхание становится тяжелей. Не могу себя более сдерживать. Впиваюсь в твои пухлые губки страстным поцелуем. Хочу тебя всё больше и больше. Будто сумасшедший, я целую твои уже распухшие губы, подхватываю на руки и несу на кровать. Ты пытаешься быстрее расстегнуть ненавистные пуговицы на рубашке, но дрожащими от безумия руками не получается это сделать, поэтому просто резко разрываешь её. На мгновение поразившись твоей силе, я стянул с тебя футболку, переходя поцелуями с губ на шею. Чуть-чуть покусываю нежную кожу, оставляю засос и перехожу обратно к губам. Ничего не чувствую, кроме животное страсти. -Прости меня, – слышу твой шепот и вдруг меня пронзила резкая боль в голове. Перевожу взгляд на стеклянную и теперь разбитую бутылку в твоей руке, которую я оставил вчера и забыл выкинуть. Чувствую, что что-то стекает по лицу. -Нам пора остановится, – говоришь ты холодным тоном и, бросив на меня последний взгляд, уходишь, оставляя меня одного без сознания. Почему эту боль мы должны называть любовью?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.