ID работы: 13432490

Задира и новенькая

Гет
PG-13
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 46 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мы просто друзья!

Настройки текста
Примечания:
Перенесемся обратно в 27 апреля И- я предлагаю собраться после школы и разъяснить отношения с ними Ч- Наташ, ты слышала? Н- то что те хотят разъяснить отношения? Ч- ага Н- тебе самой не смешно? Ч- смешно) А- ну давайте вместе выйдем просто и все) Н- ну да Х- малая) Из дверного проёма послышался очень знакомый голос Н- Нугзи) Ч- ладно, иди к своему парню) Н- он друг! Ч- ага) Наташа подошла с другу и сразу же заявила Н- хватит называть меня малой! Х- малая) Н- хватит! Ты старше всего на год Х- но старше ведь Н- да ну тебя! Раздался звонок и Наташа собиралась уходить, но... Х- куда собралась? Н- на урок, куда же еще? Х- я с тобой! Н- а как же твой урок? Х- та там физра Н- ну хорошо Х- одна надеюсь сидишь? Н- да Х- прекрасно Н- странно, что вместо того, чтоб тупо сидеть ты выбрал, просидеть на алгебре) Х- за то с тобой) Девушка промолчала, но на лице появилась мимолётная улыбка. Они зашли в класс и сели за парту. После чего обернулась Настя А- а он тут че делает? Н- сидит А- ну я вижу, а почему он не на уроке Н- у них физра А- ясно В класс заходит учительница, осматривает класс и задает вопрос Е- Гибадулин, а ты че тут забыл?! Х- ой Елизавета Сергеевна, захотел подтянуть алгебру и повторить темы десятого класса... Е- врать ты не умеешь! Колись, к Наташе пришел? Х- нет, я говорю чистую правду... Е- понятно, к Наташе пришел Е- Наташенька, скажи своему парню, чтоб он шел к себе на урок Н- он мне не парень! Х- вот именно! Н- и у него окно сейчас! Е- ладно пусть сидит, но узнаю что вы как обычно базарите - вылетите отсюда, как пробка из под шампанского Х- не переживайте, не узнаете Е- Нугзар! Х- спасибо, что имя мое надпомнили, а то я забыл...

Середина урока

Наташа уснула, и ее голова скатилась Нугзару на плечо Х- *милашка)* Е- так кто объяснит эту задачу? Х- можете по тише? Е- ? Парень показал учительнице, и та все поняла и сбавила тон. Повезло же все-таки с математичкой

На пятом уроке

Н- Елизавета Сергеевна, я могу уйти домой, голова болит Е- конечно иди, а то я помню, что случилось в марте... Н- ой... Ну зато мы с Нугзи подружились) Е- во всем ищешь позитив) Н- да, я такая) Наташа спускается по лестнице разговаривая с Мирой М- как там Нугзар? Н- нормально, правда классуху мою заколебал М- че опять натворил? Н- та как только у нас алгебра, так он сразу ко мне приходит, а классуха даже ко мне посадить никого не может) М- ты так радостно рассказываешь про него, может ты влюбилась? Н- нет! Мы просто друзья) Наташа зашла в раздевалку и хотела одеть куртку, как вдруг сильный удар в спину далее в живот От боли наташа потеряла сознание... Мира стала переживат, ведь все еще была на трубке М- Наташа! М- ответь прошу.. А в ответ тишина... Ксюша проходила около раздевалки, как увидела свою подругу... Ксю- Наташа? Она подбежала ближе и это действительно была Ната Ксю- Наташа, Господи, ответь... Как назло на первом этаже никого не было Ксюша взяла телефон Наташи и ответила Мире Ксю- ты наверное подруга Наташи, я не знаю, что случилось, но она тебе перезвонит После этого Ксюша стала звонить Нугзару Ксю- ну же ответь!

У Нугзара

У Нугзара зазвонил телефон У- Нугзар выключи Х- нет У- выключи Х- я отвечу, а потом выключу После этого Нугзар вышел из класса и ответил на звонок Х- Ксюха, нахер ты мне звонишь?! Ксю- Наташе плохо!!! Х- в смысле?! Ксю- она лежит без сознания... Х- я сейчас приду! Ксю- мы в раздевалке Нугзар рванул вниз и уже через минуту был с девочками Х- что случилось?! Ксю- я не знаю, я шла и увидела ее без сознания... Х- ясно... Ксю- я пойду за классухой После ухода Ксюши Нугзар прижал Наташу к себе Х- солнышко, ну что же ты делаешь со мной? Х- ни за одного человека мне не было так страшно, как за тебя! Х- ты изменила меня! Хотя этого никто не смог сделать Х- чтож это за сила у тебя такая?! Е- любовь...) Нугзар резко обернулся услышав голос Е- любовь - это штука способная на многое Х- какая любовь? Мы ведь просто друзья Е- если бы вы были просто друзьями ты бы не изменился Х- не понимаю... Е- ты изменился ради нее Х- ... Ксю- ни для кого другого Е/ксю- а для нее..)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.