ID работы: 13432831

Бестолковый Чувачок-Паучок.

Слэш
G
Завершён
162
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

°•×•°°•×•°°•×•°°•×•°

Настройки текста
Примечания:
Карапуз. Мистер Старк, мы можем встретиться? 16.01

Мистер Старк.  Ты все ещё хочешь встретиться? У меня скоро конференция, так что дуй в башню быстрее. 16.46

Карапуз.  Хорошо, уже в пути. 16.48 Сердечко колотится как сумасшедшее. Лететь над городом в подобном состоянии опасно, однако сегодня я наконец решился рассказать о своих чувствах мистеру Старку. Вероятно я пожалею об этом, но сейчас меня ничто не остановить. Любить взрослого человека сложно, а если это миллиардер, плейбой и филантроп, то не взаимная любовь будет ощущаться в сто раз больнее.  Мистер Старк относится ко мне как к ребёнку, хоть мне уже семнадцать. У него имелись короткие интрижки, секс на одну ночь и после каждого его похождения во мне загорелась надежда. Но в конце концов, Тони лишил меня и этого крошечного шанса на счастье. Старк встречался с мисс Поттс и вот тогда я решил, что свои неправильные чувства запихать куда подальше, чтобы не препятствовать его счастью. Но встречались они относительно недолго, для нормальных людей, в случае с Тони, для него эти несколько месяцев были подвигом. Возможно это и неправильно испытывать счастье от того, что они расстались, но глупое сердце не может поладить с голосом разума. Ну дак вот, они поссорились две недели назад и при мне мистер Старк не разу ей не звонил, потом он начал странно на меня смотреть, так что я решил попытать свою удачу Человека-паука.  Сквозь открытое окно в гостиной залетел паучок и опустился возле дивана, на котором сидел железный человек. Проворно сняв маску, Питер нелепо улыбался, стоя пред любимым человек. Тони взглянул на Паркера со смешком в глазах и отпил из стакана виски.  – И что же у тебя за важный разговор ко мне? Ты конечно прости, что ответил так поздно, я немного был занят, – Старк откинулся на спинку дивана, расставив ноги в разные стороны. – Только выкладывай Пит шустрее, а то я могу опоздать.   – Эм, это не то чтобы серьезный разговор, ну по крайней мере не для вас. – Питер стиснул в руках свою маску и чуть-чуть покраснел, собирая свои мысли в кучу. – Мистер Старк я вас люб...  – Тони! Если ты незамедлительно не поднимешься с дивана, я скажу инвестором, что у тебя диарея. – в гостиную вошла Вирджиния, застёгивая на себе пиджак, из-под ворота блузки были заметны свежие засосы. – Мы и так провалялись в постели слишком долго. О, привет Питер, ты тут по какому случаю?   Питер стоял громом пораженный, разглядывая алые засосы на белоснежной коже. Когда она приподняла правую руку, на безымянном пальце блестело золотое колечко. Паркер быстро перевел влажные глаза на руки мистера Старка и увидел там такое же кольцо.  – Питер? Что ты сказал? – Тони встревоженно встал с дивана, медленно подходя к отступающему парню. – Паучок, я сейчас не ослышался? Нам надо...  – Мистер Старк, не думаю что мое признаю сейчас вам необходимо. Я так понимаю вы снова вместе? – Паркер вытирал слёзы, отступая к окну, чтобы просто забыть, что его чувства тут не только не нужны, но они ещё и будут мешать. – Давайте просто забудем, что я вам что-то говорил. Желаю вам счастья.   – Питер! – Тони почти дошел до мальчишки, когда тот выпрыгнул в окно и попросту сбежал, даже не получив ответ на свое признание.  – Тони, он сейчас тебе в симпатии признавался?   – Не сейчас дорогая. – Старк начал быстро что-то печатать в своем телефоне. – Подгонки машину, мы едем к Питеру домой и быстрее. 

Мистер Старк. Ты где?  Нам надо поговорить. Жди меня дома, если ты не там то бегом к себе в квартиру! Ты так и не услышал ответ на свои чувства. Паркер, блядь. Бегом дуй домой. 17.49

Карапуз.  Мистер Старк, я могу вам позвонить? 17.55

Мистер Старк. Это блядь надо было сделать давным-давно, паучок.  17.56

– Тони. – Вау, ты всё-таки назвал меня по имени, детка. – У меня сейчас нет времени на пустые разговоры Старк. – Ты вырастил зубки, Пит, но у тебя нет времени? Я думал что у нас с тобой его будет предостаточно. – Я люблю тебя Тони, так сильно люблю, что не смогу жить зная, что ты любишь другую. – Что? Ты где? Детка, скажи мне где ты сейчас находишься. – На крыше. Здесь прекрасный вид, особенно когда знаешь, что если упадешь, то точно умрёшь. – Питер. Ты снял костюм?Пожалуйста, не делай глупости. – Я думаю, что пришло время нам закончить нашу историю, мистер Старк. – Пожалуйста, детка, давай все обсудим. – Ты засел так глубоко в моем сердце, так что лучше я умру, чем буду безответно тебя любить. Знай, я люблю тебя сильнее чем себя. – Питер? Малыш я люблю тебя... Подожди немножко хорошо?

Бестолковый чувачок-паучок так и не смог услышать слова любви любимого человека, которые несомненно были для него.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.