Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Платиновый диск показался высоко на небе, озаряя и без того беспокойный Ауродон ярким светом. Небо приобрело золотистый оттенок. Ночь полностью уступила своё место дню. Но жители Ауродона, которые не спали уже вторые сутки, давно забыли о существование дневного времени и всё из-за кронпринца Бенджамина, который узнав о том, что в Ауродон возвращается его подруга детства — Вирджиния, дочь Джина и сестры Аладдина и по совместительству племянница самого Аладдина, приказал приготовить дворец к её приезду в лучшем виде. Сын Чудовище и Белль даже привлёк к этому делу детей злодеев, чтобы, как говориться, не сидели без дела. Четвёрка детей злодеев отреагировала на этот приказ друга совершенно по-разному: Иви и Джей с большим энтузиазмом бросились исполнять этот приказ, всё-таки заняться им двоим было нечем; Мэл отказалась, сказав, что не дело девушке принца готовить дворец к приезду какой-то принцессы; Карлос, активно пытающийся признаться в любви дочери Феи Крёстной, тоже отказался, упорхнув в царство амура. Так что из четвёрки детей злодеев дворец к приезду племянницы Аладдина и Жасмин готовили только двое, поделив работу, которую им дал Бен пополам — Иви занималась интерьером и обустраивала новую комнату Вирджинии, ибо старую комнату дочери Джина заняла Одри, переделав её на свой вкус и цвет, и теперь дочери Джина требовалась новая комната, обустройством которой и занималась Иви, терпя возмущения Одри, ибо новая комната Вирджинии теперь находится над комнатой Одри. Дочь спящей красавицы ненавидела дочь Джина за то, что она — подруга детства Бена и он всегда проводил с ней больше времени, чем с бывшей девушкой. Теперь же когда Бен выбрал своей девушкой Мел, Одри возненавидела Вирджинию ещё сильнее и считает, что именно наследница Джина виновата в этом и считала, что Джини, как называли Вирджинию друзья, вполне хватит тесного подвала в коридоре дворца, а комнату можно отдать и другой любой принцессе или любому принцу. Именно эти возмущения приходилось терпеть дочери Злой королевы, но она ничего не говорила, ибо она не привыкла начать конфликт на пустом месте, ведь это будет, как красная тряпка для быка и Иви не хотела этого, поэтому просто молча выслушивала возмущения Одри, продолжая заниматься своим делом. Джей вместе с Чедом Чарминг подстригал кусты во дворцовом саду и в перерыве от этого дела проводил тренировки по фехтованию. Вообщем в Ауродне уже третье утро было неспокойно.

***

Тем временем по морю к порту Ауродона плыла лодка с красным парусом, на которой обстановка, как и в Ауродоне не была спокойна. Девушка со светлой кожей, белоснежными волосами и голубыми глазами одетая в голубое платье с коричневым поясом ходила туда сюда, собирая свои вещи и проверяя, что во всех ранее вынесенных сундуках лежали аккуратно все необходимые ей вещи. Отец девушки — Джинн, внимательно наблюдавший за дочерью, подошёл к дочери, когда она остановилась у борта лодки и окликнул её:        — Вирджиния! — Блондинка обернулась и вопросительно посмотрела на отца, — Ты уверена, что хочешь вернуться в Ауродон, который сейчас кишит четвёркой детей злодеев? — Да, — уверенно заявила девушка, — Я уже давно не была в Ауродоне, — девушка вздохнула, — А именно после смерти матушки, но теперь настало время вернуться и немного взбудоражить Ауродон мои присутствием, — голубоглазая вспомнила про детей злодеев, — И поводу четвёрки детей злодеев, можешь не волноваться, пап, Джейн в своём письме писала, что они изменились и теперь на стороне добра. — Я бы не доверял простым словам, дочка, — Джинн коснулся плеча дочери, — На словах может одно, а на деле другое. В конце концов в их жилах течёт кровь злодеев, а злодей навсегда останется злодеем, несмотря на то, какую сторону он принял. Вирджиния собиралась было что-то сказать, но не смогла, ибо с другого борта палубы раздались голоса её единокровных сестры и брата:        — Какой большой корабль! — Восхитилась Лиан, смотря на проплывающий мимо них корабль. — Вот бы у нас был такой. — Вторил ей Омар. — Я бы тоже хотела, чтобы у нас был такой, — продолжала девочка, — И тогда... — Что тогда, сестра? — Вопросила Вирджиния, подойдя к сестре и брату, — Думаешь этот корабль лучше лодки нашего отца? — Это лодка прошла с нами все шторма, дочка, — присоединился к разговору Джинн, — Пускай она не так хороша, как этот корабль, но в ней есть то, чего нет на том корабле. Омар и Лиан обернулись в сторону отца. — Чего? — Спросил мальчик, — Плесени и крыс? Вышедшая на палубу Далия — вторая жена Джинна, рассмеялась и спросила, обращаясь к мужу:       — Наши дети чему-нибудь учатся? — Сомневаюсь, — усмехнулся Джинн и отошёл от борта, — Так садитесь, — бывший исполнитель трёх желаний похлопал в ладоши и указал на подушки, лежащие посреди палубы, тем самым призывая детей сесть и когда они сели, продолжил: — Пора мне рассказать вам историю об Аладдине, о принцессе Жасмин и лампе. Вирджиния, которая уже не раз слышала эту историю, подошла к ним и положила руку на плечо отца. — Пап, — она улыбнулась, — Это история, конечно очень интересная и занимательная. Самое то, что нужно рассказывать моей сестре и моему брату, но давай ты её расскажешь им, когда я ступлю на землю Ауродона, — Джинн удивлённо посмотрел на дочь, — Я слышала эту историю уже много раз и какой бы она интересной не была, но я не хочу вновь слушать одну и ту же историю, которую знаю так же хорошо, как и ты, — А им будет полезно узнать эту историю, однако её лучше рассказывать тогда, когда я ступлю на землю Ауродона. — Как скажешь, дочь моя. — Улыбнулся Джинн.

***

У входа во дворец собрались оркестр, все ученики школы Ауродон, кронпринц Бенджамин Флориан вместе со своей девушкой — Мел, другие три ребёнка злодея, Фея Крёстная и Одри. Все они ожидали приезда чёрного лимузина, в котором едет шестнадцатилетняя дочь Джина и каждый собравшийся здесь был готов радостно приветствовать Вирджинию. Все, кроме Одри, которая стояла за спиной короля и злобно оглядывала всех. Дочь Спящей красавицы не понимала радости собравшихся из-за этой так называемой принцессы. Одри считала, что после того, как Вирджиния при помощи магии заставила Бена полюбить Мел, она перестала носить титул принцессы и свою ненависть к девушки, да и всё своё отношение к ней, одев в этот день роскошное тёмно-синее платье с шалью в тон. Этим образом шатенка хотела показать, что у Вирджиния именно такая закрытая душа, где скрывается ненависть ко всем. Хотя, если говорить честно, Одри не желала ни видеть, ни слышать Вирджинию, ибо по её вине она потеряла Бена, но решение самой Вирджинии и Бена, шатенка к сожалению изменить не может. А раз дочь Спящей красавицы не может изменить этого — значит она испортит Вирджинии жизнь в Ауродоне. Размышляя над этим, Одри невольно улыбнулась и даже не заметила, как перед ними остановился чёрный лимузин, заиграл оркестр, а из лимузина вышла Вирджиния и, заметив Бена, присела в реверансе. Кронпринц рассмеялся и собирался было что-то сказать, но Фея Крёстная не дала ему и слова сказать — она разъединив руки кронпринца и его девушки, вышла вперёд и улыбнувшись, заговорила:       — Рада вновь приветствовать тебя в Ауродоне, Вирджиния. — А я-то как рада вновь увидеть вас, директор, — блондинка не выдержала напора бушующих эмоций и обняла Фею Крёстную. Фея Крёстная и по совместительству директор Ауродона ответила ей объятиями. Всё-таки за небольшое время её пребывания и отсутствия здесь Вирджиния стала для Феи Крёстной, как родная дочь и крёстная Золушки не могла не обнять её. — Ну, всё, всё, — Фея Крёстная отстранившись, похлопала девушку по плечам, — Мне пора идти, а ребята проводят тебя и покажут, как здесь всё изменилось, — Фея посмотрела на детей королей и королев, и детей злодеев, затем вновь посмотрела на Вирджинию, — Ну а мне пора идти. Всё-таки двери, ведущие к мудрости не бывают закрыты, а библиотека работает с восьми до одиннадцати. Вирджиния кивнула в знак согласия и отступила в сторону, тем самым давая Феи Крёстной пройти, а сама обратила внимание на Бена, который улыбнулся ей и, забыв обо всём на свете, заключил в свои объятия. Голубоглазая рассмеялась, но сопротивляться не стала. — Рад вновь приветствовать тебя в Ауродоне, Джини, — в ответ последовала улыбка, — Сегодня я рад познакомить с четырьмя детьми злодеев, которые, пока ты отсутствовала, в корне изменили Ауродон, — четвёрка переглянулась, — Моя девушка —принцесса Мэл, дочь Малефисенты. Фиолетоволосая девушка сделала шаг вперёд и присела в реверансе, Вирджиния последовала её примеру, после чего обе девушки рассмеялись и обнялись. — Наш главный дизайнер — Иви, дочь Злой Королевы, — Бен указал на девушку с синими волосами и карими глазами, облачённой в короткое синее платье. Дочь Злой Королевы вышла вперёд и, сделав тоже самое, что и Мэл, произнесла:       — Рада познакомится, принцесса Вирджиния. — И я рада, принцесса Иви, — голубоглазая улыбнулась и обняла синеволосую. — Карлос де Вилль, сын Круэллы де Вилль и друг Мел и Иви, — сын Чудовище указал на юношу с чёрно-белым цветом волос и такого же цвета одеждой. Сын Круэллы протянул руку для пожатия и племянница Аладдин, не думая, ни секунды пожала ему руку, а после они оба улыбнулись друг другу. Вирджиния перевела взгляд на Бена, который собрался представлять последнего юношу — кареглазого шатена в синей шапке и одежде трёх цветов, но кареглазый опередил Бена — вышел вперёд и с привычной для себя шуточной интонацией произнёс:       — Привет, лисичка, — он поцеловал тыльную сторону ладони девушки и сложил руки на груди, — Я Джей, сын Джафара, — под конец Джей ослепительно улыбнулся и встретился с голубоглазой глазами. — Я тоже рада познакомится с сыном великого колдуна, — Джини сделала последний реверанс в знак приветствия, — Вот только я не лисичка, — девушка взяла на руки свою кошку, — А вот она самая прекрасная на свете, — парень немного отступил назад, — Не бойся, тебя она не тронет, — заверила девушка, увидев страх шатена. — Рад это слышать, лисичка, — Джей вновь очаровательно улыбнулся, — Надеюсь, что ты хорошо владеешь шпагой и мечом? — Если ты думаешь, что я — дочь Джинна простая девушка с магией, то поверь, мечом я владею лучше, чем магией. — В таком случае, буду рад увидеть тебя на тренировки по фехтованию, лисичка. — Он вновь поцеловал тыльную сторону её ладони и отошёл в сторону. Стоящая всё это рядом Лонни отчётливо видела, что тот, кого она тайно любит влюбился в Вирджинию, однако говорить ничего не стала, а просто молча удалилась. Вирджиния же окинула взглядом Одри и слегка улыбнулась, и перевела взгляд на Бена. — Ну что ж мне и Мел пора на важную встречу, — улыбнулся Бен, — Мы увидимся сегодня вечером, а пока Иви покажет тебе твою новую комнату, а заодно и проведёт небольшую экскурсию, ибо всё время, пока тебя не было здесь появилось много чего нового. Вирджиния кивнула и посмотрела на Иви, которая радостно улыбнулась и, подойдя к новой знакомой, взяла её за руку и повела в сторону дворца. Одри, ожидающая, что Вирджиния обратит на неё внимание и поговорит, проводила уходящих девушек злым взглядом и шёпотом поклялась, что не даст Вирджинии здесь спокойной жизни.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.