ID работы: 13433517

Растануть очень легко.

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Риши, дневник, боль.

Настройки текста
— Да как ты смеешь, из рода придателей Бесовских говорить мне такие вещи? Джая любит меня, я уверен. Киран лишь посмеялся, вспоминая счастливый взгляд девочки рядом с ним. Ее прядь волос, которую она то и дело неловко заправляла за ухо. — Смирись, неуч. Расстроенный, словно пианино и сталь оловянной ложки Риши сдержал поток бурных слез, уходя с гордо поднятой головой на 47 градус Цельсия в свои покои. Такой смертоносный разговор с братом недавно обьявившейся Басу заполнился эхом в голове бедолаги, чо то и дело трещала просто по швам. Не глядя куда он заходит, юноша сам того не замечая переступил пороги чужой комнаты, оказавшись в неудобном положении. Словно сошедший с ума Рэйтан, улыбаясь, гладко на амалу, которая едва ли двигалась. Амрит рвал волосы на своей голове, а Риши пребывал в некультурном положении, именуемом в общесвтве шоковом состоянии. Он без задних ног побежал к ранее ненавистной девушкое, зажал ее руку и стал просить темную мать сжалиться. Амала всем нужна была ещеьжова. О чудо, произошло! Рука девушки из резко гэхододной перетекла в горячую, словно из печи, а сама она от неожиданности вздрогнула: — Что? Рэйтан, Амрит, вы из-за собственной тупости ебва ли не убили меня! Если бы не он, — взгляд полный благодарности наклонился на юношу,что потихоньку пребывал в себя, — я бы скончалась! Девушка кинула корзину принесенную рэйтаном в его сторону со словами: носи сам свое шмотье, я предпочту принарядиться словно на церемонии чаепития к королеве Британии! Моей родины , между прочим. Ваша Индия !!!!.— миллион нецензурных английских слов, именуемых в культурном слое бранью, а в простолюдских кругах матом вылилось с ее уст. Девушка страстно обняла спасителя, и он, внезапно гщутивши прилив эмоций, взял ее на руки и побежал в коридор. Их взгляд друг друга пленил, губы тянулись к сочному поцелую, и воля их была использована. Сделана. Slowed rewerb 🌹. Поцеловавшись, пара ранее ненавистных друг друга людей закрыла глаза, забывая обо всех проблемах. Чувство счастья наполнило их жили, руки вздрогнули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.