ID работы: 13433713

Встречи

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Против правил

Настройки текста
Взгляд. Движение. Вздох. Никогда не верила, что чужой взгляд может вот так ощущаться, словно прикосновение. В книгах это красиво звучит, а в жизни кажется нереальным. Но вот она я - танцую среди молодежи, отдаю себя музыке без остатка и чувствую чужой взгляд, словно прикосновение к обнаженным лопаткам. Обернуться не сложно. Сложно заставить себя найти глазами этого нахала. А он продолжает смотреть, оглаживать, скользить по мне взглядом, точно рукой, будто и правда имеет право. - Рита, нам не пора? - Уже раз в седьмой зовет меня уставшая подруга. Ну да, она никогда не любила мои вот такие загулы до рассвета. На часах четыре тридцать. В ушах гремит музыка, в крови - чистый кайф. Ноги гудят, но все еще легко ступают по липкому от пролитых коктейлей полу. Я еще могу танцевать. Меня еще не отпустило. - Ритка, все! Я больше не могу, вызвала такси. - Ок, - легко соглашаюсь я. И она исчезает, а мне продолжает кружить голову кураж. Мне хорошо. Мне просто необходимо до конца выплеснуть все, что накопилось. Кто-то конечно скажет, что в тридцать семь нечего делать посреди танцпола, но мне плевать. Взмах, другой, поворот и по телу скользит уже совсем не эфемерная рука. Мой соглядатай осмелился таки приблизиться. Я вздрагиваю и тут же оказываюсь в крепких объятиях. Пространство разрывает что-то латинское и танец становится поистине грязным. Мы двигаемся, выгибаемся на встречу друг другу. Я делаю шаг назад, он ловит, кружит и снова прижимает к себе. Новый поворот и я обхватываю его за шею, а сама выгибаюсь назад и закидываю ногу ему на бедро. Ритм, бит, стук сердец. Новое движение и он прижимается к моей спине. Так тесно и неприлично близко. Скользит руками по талии и бедрам. Я закидываю руку назад, он склоняется и кусает меня за обнаженное плечо. Я вздрагиваю. Чистая страсть, почти секс… или даже лучше. Сигаретный и кальянный дым висит плотным облаком. В отсветах огней не видно цвета его глаз и они кажутся темной бездной, что меня поглощает. Музыка сменяется. Царица. Как актуально. Я разворачиваюсь в его руках и успеваю заметить ухмылку на пошло пухлых губах. Он хорош собой. Такой порочно красивый мальчик… Теперь он пьяный по твоей вине, Царица. Царица, Один лишь взгляд и лютый холод по спине, Он просто не может в тебе не растворится… Это звучит почти пророчески. Мой визави существенно младше, но я что-то не заметила, чтобы он стеснялся, прижимая меня к себе в темном углу зала и целуя так, что растворялся не он во мне, а мой мозг. Вообще-то - это против моих правил. Когда я танцую - я не пью алкоголь, не смотрю окружающим в глаза и ни с кем не ухожу. Однако в миг опьянев от его поцелуев, утонув в бездне его глаз, я была уже почти готова плюнуть и на третье правило. Почти… - Ты нереальная… - Выдыхает он мне прямо в губы с трудом прервав поцелуй. Фиг знает почему я слышу хоть что-то в грохоте музыки и моего сердца. - Пойдем. Он тянет меня за собой через весь зал к ВИП сектору с его столиками, утопленными во мраке. Я скольжу взглядом по его широким плечам, обтянутым белой рубашкой и трезвею. Танцы - это круто. Поцелуи - огонь. Все вместе - запредельные эмоции, особенно когда твой партнер - горячий красивый сексуальный молодой парень. Но стоит на секунду остыть и начинаешь осознавать, что все, что следует дальше, - полный тухляк и тоска. Именно поэтому я не нарушаю собой же установленные правила. Выскальзываю из его руки, делаю шаг назад и улыбаясь показываю на дверь уборной. Он кивает и следует за мной. Однако едва проскользнув внутрь я иду насквозь в другой зал и через противоположную дверь выхожу в теплую летнюю ночь. Все тело гудит, в голове пусто-пусто. И только одна мысль пробивает дрожью позвоночник - может не стоило… Меня перехватывает сильная рука буквально в секунду, когда я уже почти сажусь в такси. - Золушка решила сбежать не оставив даже туфельку? Я разворачиваюсь в кольце его рук и внимательно всматриваюсь в глаза. В рассветных лучах золотого утра его простые серые глаза вспыхивают. Впрочем, может дело совсем и не в солнце. - Принц перепутал. В этой сказке я скорее мачеха, чем маленькая доверчивая глупышка. - И к лучшему. Не люблю глупых доверчивых малолеток. То ли дело хорошенькие девочки постарше… - заканчивает он уже у моих губ. Но таксисту надоедает ждать и он недовольно сигналит. - Может отпустим машину и прогуляемся до моей берлоги? Я здесь совсем рядом живу. - И не дав мне ответить, целует. Коротко, но до того жарко, что ноги подкашиваются. Ничего себе, тизер-полная версия только по подписке! Я вздыхаю. Именно этого непростого разговора я и боялась. Сложнее всего мужчине объяснить, что в клуб я хожу именно потанцевать, без желания найти себе счастья на пятую точку. - Послушай… - пытаюсь я начать, но меня бесцеремонно затыкают самым наглым (и ладно уж, самым вкусным горячим сексуальным…) образом. Меня целуют еще раз и еще. А потом он выдает: - Не говори ничего, я все понимаю. Ты не такая. Ты пришла в клуб не ради секса, а чтобы потанцевать. Это видно по твоему лицу, - кончиками пальцев он проводит от шеи к виску. - Когда ты танцуешь, у тебя такой медитативный вид, глаз невозможно оторвать. И я знаю все, что ты хочешь мне сказать, поэтому вот как мы поступим. Это мой номер. Позвони мне, когда захочешь кончить под “I got love”. - Я вздрагиваю и забываю вдохнуть. Неверяще смотрю в глаза этому самоуверенному мальчишке и недоумеваю, почему еще не рассмеялась. Хотя… - Мы будем танцевать совсем по другому. Еще ближе, еще чувственнее. Ты будешь изгибаться, скользить и прыгать, но только уже на моем члене. И тебе очень, ОЧЕНЬ, понравится. Обещаю. - На этой замечательной ноте он еще раз глубоко меня целует, сажает в машину и захлопнув дверь, делает взмах руки на прощание. Я вижу это его движение в зеркало заднего вида, все еще не веря в наглость и самоуверенность этого юнца. Таксист ворчит что-то невнятное, но в ушах стоит гул дискотеки и наглые слова мальчишки. Боже, какой же он мальчишка! Мальчишка четко осознающий свою харизму и знающий, что хочет. Умеющий говорить свои желания прямо в лоб. Разве так бывает? В руке зажат прямоугольник с номером, не какой-то клочок бумажки - визитка. Плотный хороший картон, черные буквы. Сдержанно и со вкусом. Я смотрю на нее, но написанное расплывается перед глазами. Оно мне надо? Самоуверенный, наглый, порочный, красивый, сексуальный… что-то меня не туда занесло. Мальчишка. Он ведь мальчишка. Хлебнул лишку, в темноте и всполохах огней показалось что-то. Да, двигаюсь я хорошо, тело в порядке. Так и не скажешь, что подбираюсь к четвертому десятку. А он и не разглядел. Ну вот и зачем оно мне надо? Ему? Позвоню, встретимся при свете дня, он меня разглядит и… не будет мне интимного танца под любимый трек. Чтобы не передумать, я зажмурившись сжимаю визитку в кулаке, открываю окно и выкидываю. Все, теперь никаких метаний. И никакого унижения.Оно мне не надо. Совсем. Осталось только убедить себя в этом…

***

- Маргарита Владимировна, можно? Я отрываюсь от экрана и смотрю на свою помощницу. Анюта робко перетаптывается на пороге. - Ань, да конечно, входи. - Вот распечатки, что вы просили. - Она кладет папку с документами на стол. - На понедельник я перепроверила все расписание, из существенного только еженедельная планерка в одиннадцать и созвон с регионами в три. И к вам пришел Мирославский на собеседование. Вы вроде говорили, что он будет поздно. - Да, все верно, - киваю и откидываюсь на кресло, закрывая глаза и потирая переносицу. Половина седьмого вечера - странное время для интервью, но парень по телефону сказал, что сможет только после работы. - Если у вас больше не будет поручений, я бы хотела идти? Остальные уже разбежались. Аня терпеливо ждет моего кивка и бодро попрощавшись выскакивает из кабинета. Я собираюсь с мыслями и возвращаюсь к монитору. Еще немного осталось добить отчет и свести цифры, чтобы спокойно отдыхать на выходных. Из коридора слышится, как Аня приглашает потенциального младшего менеджера по продажам зайти, а сама бодро стучит каблучками в сторону лифта. Звучит короткий стук и дверь отворяется, парень молча и почти бесшумно входит в кабинет. Я не глядя произношу: - Присядьте, Мирославский. Сейчас я освобожусь и мы поговорим. Он молчит и эта тишина проходит ознобом по позвонкам. Знакомое ощущение взгляда и я непроизвольно задерживаю дыхание. Хочу уже посмотреть на вошедшего, но он успевает заговорить: - Я так и знал, что ты струсишь. И я вздрагиваю и замираю. Быть. Такого. Не может. Как он меня нашел? Две недели назад я выкинула его визитку и хотела бы сказать, что не вспоминала и не жалела. Хотела бы… но не могу. На самом деле я очень пожалела о своей трусости. Думала его найти. Была даже мысль снова пойти в тот клуб. А вдруг? Правду говорит народная мудрость - лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал. Он не останавливается на метко брошенной фразе. Подходит ближе, замирает позади моего кресла и наклоняясь шепчет мне на ухо: - Сбежала. Придумала себе что-то. Не позвонила. Дай угадаю? - Он хмыкает и высоким голосом произносит, передразнивая мой внутренний голос. - “Он увидит меня при свете дня и осознает, что сильно ошибся.” - В его исполнении это и правда прозвучало ужасно нелепо. Он кусает меня за покрасневшее от стыда и смущения ухо и, резко развернув к себе и уперевшись в подлокотники моего кресла, прямо и с вызовом смотрит мне в глаза. - Я. Хочу. Тебя! - Говорит хрипло. Я судорожно вздыхаю и забываю выдохнуть. - А сейчас даже больше. - Его рука скользит по ноге, пробираясь под юбку к краю чулка. - Такая строгая, такая серьезная. Чистый секс. - Шепчет мне в самые губы. - Не завидую мужикам, которые с тобой работают. Как можно выдать что-то внятное, когда весь мозг стек в штаны? Я сижу зажмурившись и не дыша, пытаясь справится с охватившими меня протеворичивыми эмоциями. Смятение, радость, смущение, злость, страсть, страх. Мы ведь незнакомцы. Мы одни в офисе. Да, я думала его найти, но я ведь совсем о нем ничего не знаю. Я даже не уверена, что имя для интервью было настоящим. - Эй, - он почувствовав мое напряжение, аккуратно ведет пальцами от шеи к виску. - Открой глазки, Рита. Я распахиваю глаза и тону в глубинах его. Зрачок на полную, во взгляде - страсть, радость и… неужели тоже страх? - Прости, - он сглатывает и садится на корточки у моих ног. Мне становится легче. Его руки сжимают мои колени и он трется о них щекой как кот. Градус напряженности падает. Не открывая глаз, все еще прижимаясь к моим ногам, он продолжает. - Прости, что напугал своим напором. Просто так обрадовался, что не смог удержаться. Хотел просто поговорить, но увидел тебя и башню снесло. Как тогда в клубе… Мне все еще нужно переварить случившиеся. Лихорадочно вспоминая как говорить, я машинально тяну руку к его каштановым кудрям и с огромным удовольствием запутываюсь в них пальцами. Мягкие, густые. Он что-то мурчит как большой кот и хитро смотрит на меня одним приоткрытым глазом. Я хмыкаю и окончательно расслабляюсь. - Как ты меня нашел? - Язык еле слушается, но я все-таки беру себя в руки. Я знал, что смогу тебя найти, иначе не отпустил бы так просто. - Произносит он весело. - Я работаю программистом для этой компании такси. Взять нужную информацию, зная номер машины и время - раз плюнуть. - Широко и беззаботно улыбается он мне. Боже, какой же он глупый и бестолковый. Ну кто же так делает? - Это вообще-то незаконно, ты знаешь? - Ну… разве-что совсем чуть-чуть. - Смеется он и снова утыкается мне в колени. Руки осмелев, медленно ползут мне под юбку, но я пока молчу. Меня уже не сбить с толка так просто. - Зовут тебя как, хакер с замашками сталкера? Он замирает, вскидывает голову, но увидев мою улыбку расслабляется и улыбается в ответ. - Пашка Мирославский - это друг, да. Попросил его помочь, чтобы сделать сюрприз. Он, кстати, реально продажник и правда был бы не против у тебя работать. Так что, если актуально, он тебе позвонит еще раз. - Замолкает, а потом дует губы и щеки. - А меня зовут Игорь. Игорь Станиславович Морозов. И я обижен. Ты не просто не позвонила - ты выкинула мою визитку даже имя не прочитав! Я опускаю взгляд и вздыхаю. - Все так. И.. что дальше? - Дальше? - Задумчиво повторяет он, уже добравшись до полоски голой кожи и большими пальцами выводя узоры на покрытой мурашками сверхчувствительной коже. - Дальше я тебя накажу за ожидание в две недели и то, что даже имя мое не запомнила. - Хрипло шепчет он крепче обхватывая мои ягодицы и дергая на себя. Мне приходится машинально раздвинуть ноги и юбка бесцеремонно задирается, оголяя и резинки чулок и кружево стрингов. - Ты что творишь? - Взвизгиваю, упираясь в его плечи. В его глазах в момент разгорается пламя такой силы, что мне становится непосебе. - Мы же не можем, не здесь… - Бормочу я невнятно, потому-что он уже становится на колени перед моим креслом и еще шире разводит мои ноги. - Рита, посмотри на меня! - Приказывает и я не могу не подчинится. - Скажи мне нет, оттолкни и я отступлю. Я молча смотрю на него и понимаю, что не сделаю этого. Достаточно, что две недели мучилась от осознания своей тупости и ночами не спала от перевозбуждения. Он улыбается этими своими греховно-пухлыми губами. Порочно и сладко, что хочется их покусать. - Умница моя, - шепчет наклоняясь и ведя носом по шелку чулка. - У тебя же не стоят камеры в кабинете? Нет? Отлично. Не хочу делиться с кем-нибудь этим зрелищем. Я вздрагиваю от его прикосновений. Он остается сидеть на коленях у моих ног и медленно спускает чулки вначале с одной ноги, затем со второй. Когда он поддевает край трусиков, я вспоминаю где нахожусь и пытаюсь вскочить с кресла, остыть и предложить продолжить где-нибудь еще, но тем самым только помогаю Игорю сдернуть мое белье вниз. Он перехватывает меня, сажает обратно и закинув одну ногу себе на плечо, бесцеремонно проводит пальцами по мокрым от возбуждения складкам. Я вздрагиваю, осознаю что деться мне все-равно некуда и откидываюсь на спинку кресла. - Ты когда-нибудь трахалась в своем кабинете, Рита? Этот порочный рот с пухлыми губами и пошлыми словами определенно требует кляп. И я стону не только от бесстыжих пальцев, но и от дерзкой фантазии. - Буквально только что… - он хмурится, а я заканчиваю фразу, - с квартальным отчетом. - Судорожно хватаю воздух для новой фразы. - Я не смешиваю… ах… работу с личным… - Какая правильная девочка… - мурчит он. Я хочу возразить, мол нашел себе “девочку”, но не успеваю и слова сказать, как он ныряет ко мне под юбку, еще ближе дергает за бедра на себя и накрывает своим пошлым пухлым ртом мою промежность. Я дергаюсь и стону так громко, как, пожалуй, и не помню стонала ли вообще. - Черт, Рита! Нельзя быть такой охуенно вкусной! - Игорь не может молчать между пошлыми поцелуями. - Я сейчас кончу только от твоего запаха. Оправившись от первых, самых острых, волн удовольствия, я нахожу в себе силы запустить руку в его шевелюру и оттянуть голову назад. Игорь поднимает на меня порочный наглый взгляд и вместо языка запускает пальцы. Я выгибаюсь навстречу, стону протяжно, но взгляд удерживаю и, даже, хрипло шепчу: - Ты всегда так много болтаешь? - Каюсь - грешен! - Улыбается он мне и делает какое-то хитрое движение пальцами, что меня прошибает волна дрожи. - Но тебя это заводит, скажи? Я ничего сказать не могу. Только надрывно дышать и судорожно сжимать пальцами его волосы. Игорь не оставляет меня в покое, пока с еще одним протяжным стоном, я не кончаю. Бурно и сногсшибательно. Так, что на какое-то время меня размазывает по креслу и совершенно нет сил пошевелиться. Только мысли крутятся в голове - какая я все-таки дура, что не позвонила, что выкинула визитку или даже что сразу не отправилась вместе с Игорем к нему. Вроде почти сорок, а ломалась как школьница. Пока я прихожу в себя, он все так же сидит у моих ног и жмется к ним щеками. И в голове рождается закономерная мысль, что он, в отличии от меня, остался без разрядки. А я, вопреки произошедшему, не против продолжить. Но когда я тянусь к нему, в намерении поцеловать, Игорь вскакивает и перехватывает меня. - Нет, Рита, не здесь. Я все-таки хочу с тобой как задумывал. Потанцевать до потери сознания. А это удобнее делать дома. - И ловко выхватив мои трусики, быстро сунув их в карман джинс, шлепает меня по заднице, остро ощущяющей отсутствие белья. - Такси ждет, собирайся, закрывай тут все и поехали. - Привлекая меня к себе, жадно целует и хрипло шепчет. - Скорее, а то я взорвусь. Мне не остается ничего другого, кроме как быстро сохранить все файлы, выключить компьютер и, закрыв кабинет и офис, выскочить в теплый пронзительный по-августовски густой вечер вслед за случайно встреченным в клубе мальчишкой. Упасть в его объятия, растаять от нежного поцелуя и мгновенно воспламениться, стоит ему только сделать первое движение танца. И почему-то в тот самый момент я не ощущаю так остро нашу разницу в возрасте. Я просто чувствую его. Удивительно непонятным, необъяснимым образом. Ведь все наше знакомство - танец в клубе и последний разговор. Но я чувствую его, а он чувствует меня. И нам так хорошо этой ночью вместе, как не было хорошо никогда. И только это его: - Девочка моя… - хриплым шепотом мне на ухо выбивает из колеи. - Какая я тебе девочка, Игорь. - Шепчу ему в ответ, утыкаясь в плечо. Мы отдыхаем в объятьях друг друга после очередного сумасшествия. - А что, ты - мальчик? - Смеется он над моими страхами. Он вообще очень много смеется. - Нет, ты точно не мальчик, я проверил. Значит девочка. - Я уже давно ушла от того возраста когда меня можно было назвать девочкой… - не разделив в этот раз его веселья, сокрушаюсь я. - И мне по прежнему не понятно, что такого… - Тшшшш…. - Перебивает он меня. - Рита, девочка моя. Прости, тебе пришлось меня так долго ждать. Но запомни пожалуйста раз и навсегда: ты моя. И теперь все будет хорошо… Вообще-то у меня много правил. Я научилась жить, неукоснительно соблюдая их. Дом, работа, спорт по расписанию. Даже там где я отпускала себя - на танцполе, были правила. Так мне было проще и удобнее. Структура и план. Но Игорь ворвался в мою жизнь с внезапностью торнадо. - Я никогда не играю по правилам, Рита. Я здесь, чтобы нарушить их все… - шепчет он своими порочными губами мне в губы и смотрит так, что ноги подкашиваются. - Давай, говори свое следующее “никогда не”!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.