ID работы: 13434844

Девятиклассник классный ниндзя

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день друзей

Настройки текста
Примечания:
Начались первые дни лета. Солнце ярко освещало город, цвели разнообразные растения, разнося по улицам сладкий аромат. Рэнди как обычно позвал Говарда, чтобы поиграть в приставку. — Привет, дружище! - радостно поздоровался Рэнди, когда увидел друга на пороге комнаты. — И тебе привет, незамедлительно ответил тот. Они уютно уселись возле экрана, запуская любимую игру. — Ха-ха, ты же знаешь, что я лучший в этих играх, - самоуверенно усмехнулся Каннингем, подтрунивая над другом. — Я все равно буду пытаться! - ответил Говард немного обиженно. Рэнди улыбнулся и положил на плечо Винермана руку. — Ладно-ладно, не бухти. Хочешь, я притащу еды? - сказал он подмигнув. — Ладно, только быстро, - протянул Говард, закатывая глаза. Рэнди положил джойстик и спешно пошёл на кухню, чтобы посмотреть что вообще есть покушать, параллельно рассуждая вполголоса: — Хмм.. может попкорн? или чипсы...? Ладно возьму то и то, - Каннингем взял еду и вернулся в комнату. — Вот держи. Вкусности легонько упали на диван возле Говарда, а Рэнди подсел к нему, чтобы продолжить играть. Так прошёл целый день, а парни даже не заметили этого. — Ого..уже стемнело... - удивился Каннингем, выглянув в окно. - Может останешься с ночевкой у меня? — Хорошо. — Тогда будем ложится спать? - улыбнулся Рэнди. Говард зевнул, что уже обозначило согласие. Расстелив кровать, парни устроились на ней рядом друг с другом. Каннингем обнял Говарда, и всем стало тепло. Винерман немного засмущался - не каждый день тебя друг во сне обнимает, как плюшевую игрушку. Однако через некоторое время усталость взяла своё, и парень тоже провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.