ID работы: 13434844

Девятиклассник классный ниндзя

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
За окном была чудная погода. Когда Рэнди, оклемавшись, встал с кровати, протерев глаза, он посмотрел на тумбочку и увидел там оставленные вещи: книгу и маску ниндзя. Он не очень-то задумывался, что делать с этим, но мог понять, ведь первого сентября он идёт в старшую школу, Норрисвилль хай. — Хм.. а что это за книга? - рассуждал юноша вполголоса. - Может попробовать прочитать ее? Там, наверное, правила ниндзя, которые я должен соблюдать... Ну, попробовать стоит. Он так и сделал, но место того, чтобы книга просто открылась и он мог что-то прочитать, его как будто засосало в мир книги. Рэнди приземлился на пол, вставая, он погладил свою пятую точку, как бы стараясь стряхнуть лёгкую боль. Осмотревшись, он не заметил ничего особенного, кроме одного - перед ним написалась срока: — Здравствуй, юноша. Теперь ты ниндзя, я твой наставник, можешь называть меня Ниндзя-Номикон, или кратко Номикон. — И тебе привет Номи! - улыбнулся парень. Выйдя в свой мир обратно, Рэнди задумался о том, чем ему заняться - это последний месяц лета. А ведь на звонки Говард не отвечает... — Наверное занят... - несколько печально подумал парень. Настроения не было вообще, и он без надежд лёг на кровать, закрыв глаза, и не заметил, как окунулся в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.