ID работы: 13434973

Non nocere!

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Про обличительные доводы Тао Дзюн и латентных геев, и всё это из-за вездесущей Тао Дзюн. Асаха Хао

Настройки текста

Городская больница Иссин. 17 июля. В этой главе — POV Хао.

      М-м… Кто бы мог подумать, что этот малыш окажется таким милым зайкой?.. Блять, это нехорошо. Я не должен давать волю телу и, кажется, появляющимся намёкам на симпатию, если не хочу всю оставшуюся жизнь провести в том дерьме, из которого пытаюсь выбраться. И эта девка-медсестричка как-то слишком смело и нахально на меня таращится. А Йо-то такой скромный и пугливый добрячок… Хе-хе, такие простачки не могут правильно управлять настолько серьёзными делами. Это просто какая-то насмешка судьбы, которая почему-то дала в руки этому беспомощному ребёнку такие важные дела. Интересно, он сам хоть понимает, как ему сказочно повезло? Наверняка, нет. Эти мажорчики вечно принимают всё как должное, будто это само собой разумеется. Но этот, возможно, другой. Хотя, схуяли он должен чем-то отличаться от остальных?.. А вообще не насрать ли мне? Бля, да что со мной?.. Какого чёрта я задумываюсь об этом наивном дурачке?.. В мире действует закон джунглей: «выживает сильнейший», а все остальные неизбежно оказываются в пизде. Это, разумеется, несправедливо, но только наивные дураки и дети вроде этого милого парнишки верят в такую наёбку для уёбка от жизни, как справедливость. Я же — умней, и потому не так доверчив. Доверие кому-то для меня слишком дорогое удовольствие, которое я не могу и не собираюсь себе позволять. И без этого слишком стеснён во всём, но, благодаря существованию таких простачков-дурачков вроде этого Йо, я когда-нибудь исправлю эту вопиющую несправедливость, потому что меня уже нехуёво так подзаебла эта херь, когда я по несколько дней голодаю, будто ободранный блохастый кошак со свалки. Наверняка, выражение «Человек ко всему может привыкнуть» придумал какой-нибудь, сука, избалованный хуй, который в своей жизни не знал ничего хуже, чем отсутствие мобильной сети или грязная лужа… И то, и другое прекрасно подходит для описания места, в котором я живу. И всё-таки мне нехуёво повезло подрезать мобилу с интернетом у того зеленоволосого простофили. Надо бы почитать про богатого зайчонка повнимательнее… Займусь этим по дороге домой, но сперва нужно уйти из больнички без приключений. Спасибо, блять, что сейчас лето, и такие марш-броски от этого лазарета для мажоров до моего убогого района обходятся без отморожений чего-либо…       Блядское солнце… Кто его вообще приколотил к небу так, что оно ебашит прямо в глаза? Придётся либо быстро идти, чтобы поскорее укрыться от света в тени своей заброшки, либо лупиться в мобилу, читая про зайчонка. В душе не ебу, почему так называю его в мыслях… Ну он же реально зайчонок. Такой же робкий, наивный и пугливый. Можно было бы ещё называть его лютиком, чтобы подчеркнуть его кротость и безобидность. Хотя, не поебать ли?.. Если буду всерьёз задумываться над тем, как этого дурачка называть, это уже начнёт выходить за пределы отношений жертва-хищник.       Так… Как там его зовут?.. Бля, не помню, но имя какое-то странное… Хотя… Чё я туплю-то? Его найти как два пальца об асфальт. Пока я в помещении, и солнце не ебашит мне в лицо, как последняя блядь, достаю честно спизженный телефон и набираю в поиске запрос: «самый богатый студент Японии».       Поиск… Колёсико крутится не дольше двух секунд, и вот передо мной — десяток ссылок на новостные порталы. Открываю первую и читаю:       15 июля экономико-деловое пространство Японии потрясла новость о госпитализации богатейшего студента Токийского Университета. Стало известно, что семнадцатилетний первокурсник медицинского факультета, — Асакура Йо, — стал жертвой автомобильной аварии и поступил в больницу Иссин с подозрением на сотрясение головного мозга. Напомним, что молодой человек возглавил рейтинг обеспеченных студентов Японии после смерти своих родителей, которые оставили сыну руководство семейной строительной компанией и модельным агентством. Журналист телеканала «Tokyo-7», Тао Дзюн, в интервью отмечает:       — Молодой человек предпочитает не афишировать детали своей частной жизни, поэтому на данный момент мы не располагаем актуальной информацией о состоянии его здоровья. Но однозначно могу сказать, что судебное ходатайство об изъятии отснятого материала из больницы Иссин, в котором я лично брала у Йо-куна интервью, отклонено за отсутствием состава преступления.       — Дзюн-сан, Вы обозначаете Вашего интервьюера, используя суффикс «кун». У Вас с Асакурой Йо установлены довольно тёплые отношения?       — Нет, Тасиро-сан, я просто привыкла всегда обращаться таким образом ко всем своим интервьюерам. Это позволяет задать непринуждённый, дружеский, тон беседе, только и всего. С Асакурой Йо я знакома не теснее, чем с Вами.       Угу… А парнишка-то, выходит, тоже сирота… Но нельзя нас сравнивать: он — обыкновенный, скорее всего, ничем не выделяющийся, посредственный бесталанный мажорчик, который без родителей — что нуль без палочки. Я — тоже сирота, но в отличие от этого вырос сам без помощи богатых родителей, которые оставили бы мне свой бизнес, без возможности лечиться в частных элитных больничках, где мне едва ли не зад готовы целовать, лишь бы тянуть из меня деньги.       Хм… А этот Йо не такой идиот, раз уж не трепется о своей жизни. И ни одной ссылки, предлагающей раскрыть подробности какой-нить скандальной истории с участием зайчонка. Хотя, на это я вижу две причины: либо я плохо искал, либо Йо, действительно, осторожный пугливый паинька-заинька. И второе, почему-то, кажется мне куда более вероятным. Конечно, если поискать как следует, наверняка что-то, да всплывёт, но этим займусь, пожалуй, уже «дома». Осталось-то не больше четверти пути.

***

      Уф… Наконец-то дотащился до этой ебаной разбитой дыры, которая служит мне домом и милостиво укрывает от становящегося палящим солнца. Сука, ещё и псины какие-то пристали по дороге, видимо, от меня воняет кошаками… Ладно, облаяли и похер. Спасибо хоть, что не пришлось камнями швыряться, чтобы отогнать этих сук… Я, вообще-то, люблю бездомных животных, и не хочу их лишний раз обижать, даже ради самообороны. Есть у нас с ними кое-что общее: они такие же брошенные среди жестоких равнодушных злых людей и так же, как и я, не видели ничего, кроме озлобленности и унижений. А это, я считаю, нехуёвый повод для того, чтобы быть снисходительным к бездомным существам.       С горем пополам и оборвав вконец свои и без того драные штаны, я забрался в заброшку, оставив несколько капелек своей крови, которая скупо сочилась из содранного колена. Устраиваюсь как можно удобнее среди камней и плит, которые неумолимо жёстко утыкаются в моё тощее худое тело. Тут не так уж плохо: тихо, если не считать собачий лай, прохладно и темно. Сука, ну я, блять, прям ёбаный папоротник.       Достаю телефон и ныряю в экран, который слишком ярко и оттого больно-остро режет глаза в кромешной тьме. Блять. Тут сеть уже почти не ловит… Терпеливо жду, пока это блядское колёсико загрузки не перестанет уже вертеться. О-о, наконец-то! Та-ак, что же у нас тут…       Открываю ссылку с кричащим названием «Секреты богачей: что скрывают самые обеспеченные люди современности?» Звучит грязно. То, что нужно.       Журналист телеканала «Tokyo-7» — Тао Дзюн, — раскрывает подробности самых скандальных интервью с богатейшими людьми, которые становились её интервьюерами. Дзюн-сан признаётся:       — Да, я часто общаюсь с представителями экономических элит как Японии, так и моей родины — Китая, и в ходе этого опыта мне довелось заметить одну любопытную закономерность.       — Какую же, Дзюн-сан?       — Бóльшая часть, — процентов семьдесят, — латентные геи. Любопытно, не правда ли? Я предполагаю, это не случайно…       — Извините, Дзюн-сан, я правильно понимаю: Вы подозреваете, что финансовое положение Ваших интервьюеров и их ориентация взаимосвязаны?.. У Вас, может, имеются какие-либо догадки, которыми Вы хотели бы поделиться с нашими читателями?..       — Ай-ай-ай, Такидзава-сан, бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке. В наше время информация — очень ценный ресурс и оружие одновременно. Мы с Вами понимаем это как никто, верно?       — Несомненно, но что Вы имеете в виду, Дзюн-сан?.. Боюсь, я Вас не очень понимаю.       — Такидзава-сан, если я в интервью Вам поведаю свои подозрения и догадки, родившиеся в процессе моего опыта в качестве журналиста «Tokyo-7», то купит ли кто-нибудь мою книгу, где я хочу изложить свои обличительные доводы?       — О, думаю, нет.       — Совершенно согласна с Вами, поэтому давайте перейдём к следующему вопросу?       Блять, наёбка для уёбка. Тупо реклама. Красивый, но пустой фантик, — прекрасное олицетворение многих вещей этого мира.       Любопытно, что тут тоже светится эта Тао Дзюн… Так, но нужно продолжить поиск. Посмотрим… Открываю вторую ссылку. Странно, но загрузилась она весьма быстро. Пиздец… Эта девка с «Tokyo-7» и сюда засунула свой нос. Может, поклонница этого зайчонка, раз так много о нём знает?.. Но да ладно. Открываю эту ссылку и читаю:       — Дзюн-сан, Вы уже не первый раз даёте интервью о набирающей популярность личности Асакуры Йо, не так ли?       — Всё верно. На это есть очень, просто до комичного простая, причина. Этот молодой человек полгода назад заинтересовал мою подругу, Пирику Юсуи, брат которой учится в том же Токийском университете. Пирика попросила меня, как свою подругу, попробовать найти какую-нибудь информацию о Йо-куне. С тех пор такая безобидная просьба переросла в то, что мы имеем на сегодняшний день. И вот что мне удалось узнать за время своих поисков:        После смерти родителей Йо, как известно, остался сиротой. Но у него есть опекун. Это бывший коллега отца молодого человека, — Амидамару по прозвищу «дьявол». Да-да, тот самый мужчина, который несколько лет назад при покушении на своего босса, — Микихису Асакура, — отправил в больницу всех нападавших с тяжёлыми телесными повреждениями. Подозреваю, что сейчас, когда Йо-кун на лечении в больнице Иссин, Амидамару-сан управляет его делами.       Опачки. Это уже любопытно. Любопытно и прескверно. Ни про какого Амидамару я не знал. Этот хуй может помешать мне, ведь, если он, действительно, хорошо знает Асакура, знает и то, что никакого брата Хао у зайчонка нет… Блядство-блядство-блядство-блядство. Это очень дерьмовый поворот. Но я буду стараться завоевать симпатию зайчонка так, что он влюбится в меня до потери памяти, хотя память он и так потерял. Сука. Ещё одна проблема. Хотя нет, это давно уже не проблема. Отсутствие денег — не проблема, а постоянное моё состояние, из которого я научился выходить. Хорошо, что в моём грязном ублюдском райончике хватает барыг, которые с радостью перекупят пару-тройку спизженных телефонов за неплохие деньги. И похуй, что эти хорьки поимеют в десять раз больше от перепродажи этой хуйни, потому что у них налажена починка и пересборка мобил. Закон джунглей, тут ничё не попишешь. Если мне повезёт, напизжу ещё три-четыре телефона около мажорской гостиницы, но это завтра. На сегодня я устал, да и сейчас светло, а попасться с поличным, — позор на всю округу. Меня потом только бездомные кошары только и будут уважать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.