ID работы: 13435016

Милый друг, не скучай! Я вернусь, ты знаешь точно, может днем, а может, ночью. Ты меня не забывай!

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Оказавшись на новой планете, похожей на Землю, Маленький принц заметил, что попал в лес. Оглядывался он долго, пока не услышал голос девочки лет шести.       — Привет, как тебя зовут?       — Привет. Я Маленький принц!       — Ого. А я Катюша.       — Красивое имя. А что ты тут одна делаешь. Эта планета великовата для тебя одной.       — Нет, я живу там не одна. Я живу а этим лесом с моими батюшкой, мачехой и братьями.       — Как? Я думал, планеты маленькие, что на них может поместиться только один житель!       — Ты с неба свалился? А ты забавный! — сказала Катюша и посмеялась.       — Можно и так сказать. Это Земля?       — Нет.       — А куда я попал?       — Как «куда»? В Белогорье. Давай дружить! Если хочешь, познакомлю с одним из братьев и нашим с ним общим другом.       — Я бы рад! Но мне так же нужно посетить Землю.       — Понимаю…       — Но я могу и остаться. Птицы еще не скоро полетят.              Они быстро поладили. Емеля и Леший так же с ним поладили и стали друзьями, но Катюша часто общалась с инопланетным другом. Загоралась нотка детской влюбленности, но они не отваживались в этом признаться. Однажды вечером, перед тем, как Маленький принц покинул Катюша заговорила:              — Знаешь, а, говорят, когда любишь, то узнаешь того, кого любишь даже через года.       — Птицы скоро полетят и я улечу с ними, как когда покинул b-612. Я предлагаю встретиться через года, посмотреть, как мы поменялись, и проверить, работает ли это. Но учти, в космосе время идет по-другому.       — Я готова ждать. А как мы узнаем друг друга?       — Я сам тебя узнаю, а потом узнаешь и ты меня.       Они позади руки, а потом обнялись на прощание. Он улетел, а Катюша еще долго стояла, маша ему рукой. Они не знали, что к тому моменту, как они вновь встретятся, они не сразу узнают друг друга.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.