ID работы: 13435081

Избранные

Джен
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пламя

Настройки текста
Примечания:
Скрестив руки на груди Пачка лежал на кровати. Он смотрел в потолок, на его лице не было ни одной эмоции. Резко, Пачка встал с кровати и аккуратно подошёл к зеркалу. Он смотрел на своё изуродованное тело. Как-то так это выглядело со стороны: Чёрное существо в чёрной одежде. Имеющее повязку на верхнем глазе, надкусанное ухо, приподняв левую штанину мы увидим перебинтованную левую ногу. Если снять с него одежду мы увидим много… Очень много шрамов и порезов на его теле. Смотря на это, Пачка прислонил правую руку к зеркалу. Он хотел запомнить себя таким. Но зачем?.. Резко, он повернул голову и посмотрел на фотографию лежащую на тумбочке рядом с кроватью. Он подошёл к ней. Абсолютно обычная фотография, в самой обычной деревянной рамке и за самым обычным стеклом. На этой фотографии изображён Дуйт, Мамунт, Цветак, ну и сам Пачка. Все они держались в обнимку… Были такими весёлыми и счастливыми… Незнающими того что произойдёт что-то ужасное… Но Пачка знал, что сейчас все кроме него мертвы… Он уже не был безэмоциональным, из его нижнего глаза покатились слёзы. С каждой секундой их становилось больше и больше. Но всё быстро прошло. Пачка положил фотографию обратно на место, и его рука начала вытирать слёзы с глаз. Пачка заглянул под кровать и увидел там раскладной нож и зажигалку. Пачка взял эти предметы. В левый карман штанов положил зажигалку, а в правый ножик. И вот, его лицо сново стало полностью безэмоциональным. Пачка подошёл к двери и вышел из своей комнаты. Напротив его двери была комната с изображением Дуйта. Красная дорожка тянулась по коридору, по углам были двери в комнаты разных монстров. В конце коридора была лестница ведущая на первый этаж и третий этаж, с таким же коридором. Подойдя к лестнице, Пачка осторожно спустился на первый этаж и увидел ещё один коридор, в конце которого был выход из дворца. Пачка шёл к выходу и дойдя до него он увидел… Пустоту… Небытье… Это совсем не было похоже на остров Света, где от одного шороха монстра всё начинало ярко светиться. Всё было таким бесшумным, не было слышно даже шума острова. Закрыв свой единственный глаз Пачка сосредоточился. Он сделал первый шаг, и на земле появилась светло-жёлтая окружность. Окружность издала лёгкий, приятный, звенящий звук, но она постепенно исчезала, а звук утихал. Пачка сделал ещё один шаг. Потом ещё один. Звучала одна и та же нота. Она сначала затихала, но потом будто с новыми силами опять играла, будто прыгала. На самом деле Пачка просто шёл к сараю, а этими окружностями освещал себе дорогу. Было много ям в которых можно было найти порох от фейерверка, Пачка старался их обступать, а иногда перепрыгивал, из-за чего звучала более низкая нота. С каждым шагом он был всё ближе и ближе. И вот, рука Пачки дотронулась до ручки от двери старого, заржавевшего сарая. Распахнув её, он увидел белую лестницу ведущую в плохо освещённое помещение. Спустившись на одну ступеньку, Пачка закрыл дверь. Он спускался всё ниже и ниже. И когда он попал в это помещение, зрелище там было, не очень приятным… В правом углу лежало мёртвое, голое тело Редкой Пачки. Живот и голова были вспороты, все органы отсутствовали, а вокруг тела была большая лужа крови. Рядом с Редкой Пачкой лежала голова Редкого Цветака. Кровь вокруг неё, ну и вместо глаз, рога Редкого Мамунта. Напротив Редкой Пачки, в левом углу лежали остатки Шнобеля. Смесь мяса, кожи и костей, больше никак нельзя это описать. Рядом с остатками Шнобеля лежала синяя, закрытая бочка, по краям которой стекала чёрная жидкость. Ну и как будто в центре всего, лежало привязанное к углу цепями, спящее тело Сузы. На лице Пачки появилась лёгкая улыбка. Он аккуратно подошёл к синей бочке, как будто не хотел будить Сузу. Но резко, он начал стучать по бочке, очень громко стучать. И понятное дело Суза проснулась на эти звуки. Резко открыв глаза, лицо Сузы выглядело напуганным, но увидев Пачку который уже перестал стучать, и внимательно с улыбкой на лице смотрел на неё, ей стало невыносимо жутко. -Доброе утро! Что снилось? С радостным голосом спросил Пачка подходя к Сузе. -Д... Т... Т-ы... Прошу... Отпусти меня... Через силу смогла выдавить Суза. -Как я понимаю... Снилось что-то плохое? -Отпусти меня!.. Отпусти меня!.. Отпусти... Она готова была повторять это вечно. -Дай подумать... Нет! Кстати... Как ты думаешь, почему я вобще держу тебя здесь? -Хватит... Хватит!...Просто, отпусти меня... Голос Сузы был раздавленным, с глаз начали течь слёзы. -Ты даже не представляшь... Мы последние выжившие... Мы избранные! Сами Небожители предсказали это... Это должно было произойти... Небожители предсказали свою смерть... Они предсказали абсолютно всё... Они знали что когда нибудь мир монстров перестанет существовать... Они молчали... Но ведь от нас не скрыть правду! Голос Пачки был обезумевшим, абсолютно всё в нём было обезумевшим. Эти глаза... Эта улыбка... -Нет... Бред... Чушь... Прекрати!.. Суза всё ещё плакала. -Ха-ха... Ты же знаешь что это правда... Ты отрицаешь очевидное, глупышка. Пачка потянулся к правому карману штанов и достал нож. Ухмылка на лице Пачки стала широкой, а на лице Сузы появилось больше страха. -Ха-ха-ха-ха-ха! Шутка! Пачка сразу положил нож в карман, но на лице Сузы всё ещё можно было увидеть страх. -Я бы мог сделать много всего... Медленно пилить твою голову на две части, пока ты будешь кричать в агоньи... Или бонально вонзить нож в твоё сердце... Но это не принесёт мне удовольствия... Голос Пачки был довольно грустным. -Мы ведь должны умереть вместе... На лице Пачки снова появилась улыбка. -Что?.. Суза была всё также напугана, а слёзы всё ещё текли -Давай сделаем это быстро и не будем тянуть время!.. Пачка начал подходить к той синей бочке. -Я узнал... Что кровь Редкого Комка и бензин это почти одно и тоже. Пачка открыл эту бочку, там находилась кровь Редкого Комка, которая действительно была похожа на бензин. -Её тут мало, но нас должно хватить! -Что... Нет... НЕТ!..ПРОШУ НЕ НАДО!!! Суза кричала, умоляла. Но Пачка ничего не слышал. Он уже залил абсолютно всё, тело Редкой Пачки, остатки от Шнобеля, Голову Редкого Цветака с рогами Редкого Мамунта вместо глаз, Сузу, ну и самого себя. -Ты готова? -Нет... Прошу не надо!.. Слёзы лились рекой. -Хах... Ну чтож, я был рад существовать со всеми вами в этом прекрасном мире, но всё хорошее не вечно, ведь когда нибудь это должно было произойти. И как последние монстры на Острове Света, ну как сказали Небожители, давай умрём вместе!.. Прощай! В последние секунды, Суза смерилась со своей судьбой, и просто ожидала когда придёт смерть. Пачка поднёс включённую зажигалку к своему телу и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.