ID работы: 13435138

Ложь, Деньги, Секс всё, что нас связывает

Слэш
R
В процессе
3
автор
Ksenia_hwang143 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part ll

Настройки текста
Примечания:
С того дня прошло две недели и вроде всё стало налаживаться. Кёнхи первые два дня запрещала Виён ходить в колледж и пахала за двоих. Ви говорила, что всё хорошо, но подруга стояла на своём. И все же под конец третьего дня Кён задалась, говоря что у неё всё отваливается. На следующий день они обе пошли на учёбу. В их кампании было весело проводить время. И всё бы было хорошо, но Хван и Хан стали меньше проводить с ними время, а потом и вовсе исчезли оправдываясь тем, что на работе очень устают. Это очень огорчало некоторых. А именно Виён и Чонин. И если в случае с Шим, то она скучает по Джисону, даже за такое короткое время они очень сблизились. То Чонину просто не хватает ругани Хвана и Пак, ему очень нравилось слушать их сарказм и обидные слова которые они кидали в сторону друг друга, а после с обиженными мостками шли в разные углы комнаты. Тэхён и Наби тоже не появлялись, ну в принципе их никто и не ждал, зато Минхо стал постоянно проводить время с их компашкой, говоря что с ними интереснее, да и к тому же там был его младший брат. Он проводит почти всё своё свободное время здесь и жалуется, когда Крис выкидывает его отсюда к 22:00. Ли старший также постоянно ссорятся с Сынмином. Сарказм из них так и хлещет. С появлением Хо, кампания прям ожила. Веселятся, лазить везде, даже как-то на заброшках были. И всё бы ничего, но как говорится всё хорошее быстро кончается. Подходит конец ещё одной недели. Все кроме Джинсона, сидят на кухне. Тот отказался, сказав что устал после работы и ляжет спать. Допивая свой кофе, Ким вдруг говорит: —Давайте прогуляемся? –в ответ молчание– да давайте, скучно же. Что мы тут тухнуть будем? — Сынмин, какой гулять? Не видишь, настроения нет.–спокойно ответила Шим. — Ну вто и поднимем вам настроение! Да идёмте! — стоял на своём Минни. — Оки, идём только отстань!– прервал спор Хёнджин. — Вот и хорошо!! Все разошлись по своим комнатам, остались только Минхо, Бан Чан, Чанбин. Зайдя в комнату Хван заметил сидевшего в углу кровати Хана с компьютером на коленях, в наушниках громко играла музыка и он в ритм качал головой. Он даже не заметил Хёнджина. После начала работы в клубе, Джи стал меньше выходить из комнаты, постоянно был в наушниках, меньше общается с ребятами и самим Хёнджином. Джин подошёл к нему и тихонько потряс за плечо. Тот поднял на него вопросительный взгляд, снял наушники. —Джисон~и, пошли с нами погуляем? – мягко говорит Хван. —Я не хочу…– опустил голову вниз, пробубнил Хан. — Но ты вообще из комнаты не выходишь! В колледже всех избегаешь! —И что? — Все за тебя переживаю! Ты не появляешься уже две недели! — Кто переживает? Ты.– сам спросил, сам сам ответил. — Виён, Кёнхи, Чан! — Успокойся. — Ну сколько ты ещё собираешься сидеть здесь?!– Хёнджин с каждым словом повышал голос. — Сколько захочу столько и буду! – не сдержался Джисон. Хван закрыл глаза и шумно выдохнул, проговорил сквозь зубы: —Ты вообще думаешь о других? Почему все должны за тебя переживать, а тебе на них похуй? —А я просил их за меня переживать? – уже более спокойнее сказал Хан. — Да у тебя совесть вообще есть?! —Не ори! Джин закатил глаза: —Хоть раз подумай не только о себе. Джисон встал с кровати, смотря ему прямо в глаза и прорычал: — То есть до этого я заботился только о себе? —Да.– уверенно ответил Хван. —И мне было плевать со всем на всех? — Да...– уже более неуверенно ответил Джин. —О, так, а что же ты дружишь с такими самолюбом?– обиженно произнёс Джи. —Я..я… Джисон не стал дожидаться ответа, обогнул друга и открыл дверь. Там уже стояли ребята. Все встревожено посмотрели на него. Чан подошёл и положил руку на плечо: — Джи, что-то случилось? —Хватит, пожалуйста, хватит. –прошептал Джи. — Ты чего? —Виён приобняла парня за шею. —Не переживайте за меня. У меня всё заебись. –Хан обнял в ответ, но потом отстранился и ушёл. Хёнджин вышел из комнаты в растерянности. Все переглянулись, но вопросов задавать не стали. Чан заговорил первым: —Идёмте? —Да, идём. Погода хорошая: яркое солнце, легкий ветерок не даёт окончательно зажариться. Кучка ребят весело что-то обсуждая, не спеша продвигается по улицам. Сынмин шёл впереди всех спиной вперёд. Хёнджин, Кёнхи, Минхо, Виён и Чонин шли в ряд слушая рассказы Кима. Сзади всех шли Бан Чан, Чанбин и Феликс, причём если двое последних разговаривали, то Бан молчал. Вдруг Минхо поворачивается к Виён, показывает куда-то и шепчет: —Ты знаешь того парня? Шим смотрит в указанную сторону. От увиденного всё тело бросает в дрожь, она тут же останавливается от чего Феликс врезается в неё. Все смотрят с непониманием, Чан дотронулся до плеча и Виён вздрогнула. —Ви? – окликнула Пак– куда ты смотришь? Кёнхи стала поворачивать, но Шим быстро подскочила к ней и взяв в руки её лицо, заставляя, смотреть на себя: — Не смотри! Кён нахмурилась, а Виён быстро проговорила: —Кёнхи, они вернулись. Но я пойду одна и обещай что смотреть ты не будешь!  Пак обеспокоенно посмотрела на неё, сразу пытаясь возразить: —Но… —Обещай! —Ох, обе…кхм…– голос Кён осип и она прочистила горло, – обещаю. Удовлетворённо кивнув, Шим развернулась шагая в сторону того парня.  — Ты куда? - Чан схватил девушку за руку, заставляя остановиться.  — Чан-оппа, пожалуйста, идите в кафе, парк... куда-нибудь. Не ждите меня. Я как освобожусь, позвоню вам, — мягкая улыбка, Шим пытается смягчить ситуацию - Оки?  Минхо нахмурившись осмотрел парня, подойдя чуть ближе к подруге, сказал: — Ви, твоё настроение пропало как только ты увидела его, он тебе что-то сделал? - ответа не последовало - Я пойду с тобой.  Та занервничала, отрицательно качая головой, пять назад: — Нет-нет-нет, оппа! Я пойду одна, иди со всеми! Он мой давний знакомый!  — Но ты же... - Ян шагнувший вперёд, с прищуром смотря на подругу, был прерван на полу слове.  — Ребят, всё будет хорошо.  — Не забудь позвонить - сказал Сынмин, получив кивок.  Шим быстро развернулась пробежав через дорогу.  — Странная она - подметил Феликс. — Да... ну тогда в кафе? Я есть хочу! - все засмеялись, а Нини надулся. — Ой господи, кто о чём. Пошли!

***

Переходя через дорогу Виён чётко рассмотрела лицо парня. Тот гаденько лыбится, скрестив руки на груди. Сморщившись, девушка  быстрым шагом приблизилась к нему, схватила за локоть и повела в тёмный переулок.  Как только они завернули за угол, Ви сразу выпустила его из своей хватки  и брезгливо поморщилась.  —Эй, ты чё сморщилась? Будто бомжа увидела,   - прервал тишину Сон.  —Нет, не бомжа, но кое-что похоже. Хоть лучше бы бомжа,  - последнее Шим сказала тише, но парень всё равно услышал - что тебе надо Минги?  — У, как грубо. Я думал ты будешь нам рада,  - с наигранной грустью скакал он.  —Ну, ты что я очень рада тебя видеть, ты что не видишь? - надула губки девушка на что парень посмеялся - так, а теперь серьезно. Зачем ты вернулся?  Минги с ухмылкой ответил: —А я не к тебе. Но ты не переживай, я не один.  — Он тоже тут? - испуганно спросила  Шим.  — Тут,  - кивок - нет, но скоро может прийти. Пока он в другом городе. - Сон нагнулся ближе к лицу девушки и продолжил чуть понизив голос - Занят. Решает проблемы, ну ты знаешь как мы их решаем, ха. И потом он приедет. Но если ты попросишь...  — Я не попрошу, — твёрдо сказала Виён -  ни-ко-гда. Минги взял  лицо девушки одной рукой немного сжимая пальцами на щеках заставляя смотреть ему в глаза, говорит: —Никогда ни говори никогда, детка.  Отшвырнул руку, Виён злобно посмотрела на него.  — Ни за что, слышишь?! Ни за что! И к Кёнхи я тебя не подпускать!  — А ты думаешь я тебе спрашивать буду? Нет, — сам спросил сам и ответил. —Ты не подойдёшь к ней, иначе я тебя... — Ты угрожать мне вздумала?! А не боишься что, я окажусь сильнее? —Нет. Тебя я не боюсь, – твёрдо ответила Виён. —Кроме тебя нас больше никто не трогает. Если только... —Правильно мыслишь, детка. —Нет. Он...нет. Ты специально это делаешь. Специально пытаешься меня запугать! – крик разносится по всему переулку, отчего парень начинает осматриваться – У тебя не получится! Ты меня не запугаешь! Минги разозлился. Одним шагом сократив расстояние, схватил Ви за шею сильно сжимая, придавливая к стене и прошипел сквозь зубы: —Заткнись! Глаза девушки округлились от испуга и стали слезится. Она руками упёрлась в грудь парня пытаясь оттолкнуть.  —...отпус-ти...- кое-как выговорила Шим.  —Молчи и слушай меня,- рука на шее сжалась сильнее - ты сама устроишь нам встречу с Пак,- твёрдо проговорил Минги, сразу же ловя на себе взгляд -А если откажешься то я приду к ней, а Уёну расскажу где ты живёшь, работаешь и с кем шляешься. И уверен, последнее ему не понравится. Ой как не понравится.  Лёгкие начинает жечь от недостатка кислорода, в глазах постепенно темнеет. Виён отчаянно пытается убрать чужие руки от себя, но от этого они сжимаются ещё сильнее.  —Не рыпайся! Я не договорил! - рявкнул Сон.  —Пус-ти...  — О! Ты ещё можешь говорить? - хмыкнул он - Ты сама лично проведёшь мне свою любимую подружку.  В глазах окончательно потемнело, сил стоять на ногах больше нет.  — Или он всё узнает.  Рука отпускает горло, воздух резко проникает в лёгкие хриплый кашель вырывается наружу. Шим падает на землю. Слышит отдаляющиеся шаги и сознание покидает её.

***

— Почему она не берёт трубку?!  Пак всю на нервах ходит кругами по кухни: — Почему она ещё не вернулась? Почему не берёт трубку? Где она?  — Успокойся - оттолкнулся от столешницы позади себя, Ким положил руку на плечо подруги. Он сам переживал, но не показывал чтобы не навести ещё больше паники, - уверен, всё с ней нормально. Может встретила кого-то, может в магазин зашла или...  — Ты сам то в это веришь, Сынмин!  После ухода подруги, они посетили кафе, а после направились в общежития думая, что Шим уже там, но нет.  Её там не оказалось.  С начало все были спокойны, но когда время дошло до десяти - а это закрытие общежития на ночь, тогда все стали волноваться.  И сейчас все находились на кухне: Хёнджин, Феликс, Чонин, Чанбин сидели за столом, Чан и Минхо стояли у окна, последний звонил знакомый пытаясь что-то нарыть. Ким пытался успокоить Кёнху. И Тэхён облокотился на стул Ликса. Они его позвали в надежде, что он мог её видеть.  — Тэхён, ты можешь идти - Хо повернулся в сторону друга, устало потёр лоб.  — Нет, я тоже...  Чан закончив очередной звонок, злобно прервал Кана на полуслове: — Только не говори что волнуешься!  — Но я...  — Нет! Ви доверилась тебе - Пак схватила Тэхёна за предплечья разворачивая к себе - но ты...  — Виён? - Крис смотрел Кёнхи за спину.  Девушка проследила за его взглядом повернулась и впала в шок. У порога кухни стояла Шим упираясь в дверной косяк устала смотря на друзей.  — Ви, - Кёнхи подошла к подруге, оглядывая с ног до головы, - где ты была? Что с тобой?  —Не переживай, онни, со мной всё в порядке, я просто встретила одногруппницу, заговорились, я и не заметила как время пролетело. Простите.  — А позвонить, предупредить?! - воскликнул Чан.  — Ты обещала! Мы волновались, Ви! - поддакнул Чонин.  — Я знаю, Нини, простите. Телефон сел, - в доказательство достала телефон показательно включая. Не включился.  — Пройди хоть. Присядь.  — Нет, я устала, всё болит. Пойду посплю.  — Подожди, ты такая бледная. У тебя не температура ли?  Минхо подошёл к подруге аккуратно прислонил руку ей ко лбу. Ребята в ожидании смотрели на них.  — Да у тебя жар. Сидишь и не спорь!  Сынмин подал градусник. Шим посадили на стул.  — Ох, 38,5 - озвучил Чан, касаясь пальцев руки - как будто на земле лежала.  — Я... я... онни, у меня так болит голова. - тихо сказала Виён.  — Чан-оппа, не надо ей, итак, плохо, - Кёнхи взяла аптечку и стала что-то искать, - на, пей. Скоро температура спадет и станет легче. Я завтра в аптеку зайду противовирусные куплю. А теперь спать, быстро!  — Хорошо, онни. - вяло ответила Ви, направляясь к выходу.  — Стой, - вдруг воскликнул Хван, все с ни пониманием посмотрели на него - указал на Виён - надо выпить лекарственны лимонный чай, он смягчит горло.  — Ого, - удивился Бан, проверяя полку на наличие такого чая - но у них его нет.  — Ой, чтобы вы без меня делали - драматично закатил глаза Ян, убегая к себе в комнату.  После нескольких минут молчание, Кристофер твёрдо сказал: — Тэхён, спасибо, что пришёл, но нам твоя помощь больше не нужна. Можешь идти.  — Я...  — Не спорь.  — Хорошо, Минхо ты идёшь? Хо вышел из своих каких-то мыслей качнул головой: — Да, мне тоже пора, уже довольно-таки поздно. Поправляйся Виён~а!  Шим улыбнувшись кивнула. Парни, попрощавшись, ушли.   — Чан-оппа, Чанбин-оппа, а вам не пора тоже домой?  — Да, мы тоже пойдем. Кёнхи не вздумай завтра пускать её на пары. -  командавал Бин - Спокойной ночи вам.  — Оки. И вам!  Кухня опустела. Остальные тоже решили расходиться, оставляя Кёнхи и Виён ждать Чонина. Который не заставил себя долго ждать.  — Вот! Еле нашел. Глупый Феликс! Убирает и не предупреждает куда.  — Спасибо, Нини~и! Иди спать. - Пак достала пару пакетиков чая, возвращая его обратно.  — Спокойной ночи, нуны!  — Спокойной ночи, Ян Чонин!  Младший знал что девушки не любят когда он их так называет, потому что «не такие уж мы и старые, чтобы так нас называть» но всё равно называл.  Показав язык он быстро убежал, чтобы не получить от Кёнхи.  — Ви, иди в комнату. Я принесу чай.  Кивнув, девушка неспешно поплелась в указание место. Заварив чай Пак выключила свет и тоже пошла спать. Зайдя в комнату Кён услышала сильный кашель чувствуя, что сегодня она не уснёт. 

***

К концу следующий недели всё стало только хуже. Хван и Хан, что и так редко появлялись в их кампании, то теперь он вообще почти не появлялись. И если Хёнджин пытался уделить хоть минуту свободного времени, то Джисон не скрываючи избегал их. Кёнхи и Виён тоже стали реже появляться. Шим болела и видимо не собиралась поправляться, а Пак очень уставала на парах и к вечеру валилась с ног. Чан и Со как учителя, пропадают на работе.  И вот выходные.  Минхо скучно. Ужасно скучно. Они все вновь сидят на кухне. За исключением Хван, Хан и Шим. Чтобы он не предложил всё отказываются. И его это бесит. Все с такими кислыми минами, что аж тошно. И его это бесит.  — Так - воскликнул Минхо, выходя на середину кухни привлекая внимание - мы сегодня идём в клуб. Отказы не принимаются!  — Минхо~я ты должен понимать, что мы с Чаном устаём - сказал Чанбин.  — Ну вот и отдохнёте!  Чан подошёл к Ли сзади, положил руку на плечо и Хо уже начал ждать отказа, но...  — А знаете, Минхо прав. Что-то мы засиделись, надо вылезать.  — Вы идите, а я не пойду - Пак снова делала лимонный чай для Виён.  — Кёнхи, ты идёшь с нами и точка. Виён нет и ты решила нас кинуть?  — Нет, Хо~я, я не собираюсь вас кидать, но Ви я оставить не могу.  — Ну, онниии, я уже не маленькая и к тому же мне уже легче. Я и сама справлюсь.  В дверях стояла сонная Шим и Хван. Пройдя к столу, Хёнджин выдал: — Куда-то собираетесь?  — Да, мы идем в клуб «Red Light». И ты идёшь. Все согласились. - Минхо явно доволен всем, вновь идёт к окну с яркой улыбкой.  — Ну, его, этот клуб? Пошлите в кафе? - голос Хвана заметно подрагивал, но он всем своим видом пытался доказать уверенность. Он явно нервничал.  — Нет. В кафе мы каждый день после пар ходим. Мы идём в клуб.  — Минхо, почему именно в этот? - чуть повысил голос Джин.  — А что не так с этим клубом? Хорошее заведение. Там большое разнообразие напитков и танцоры красивые. - подмигнул Ли.  — Часто ты там бываешь? - заметно сглотнул Хёнджин.  — Да не то чтобы часто просто... Мне Тэхён рассказывал и ему явно там нравится. Да и я там был. Обещаю вам понравится! - пытался убедить Хо.  — Да я не сомневаюсь, просто...  — Джинни, ты там был? - вмешался Ли-младший.  — Нет! Мне друг рассказал, что его там...ну... — Изнасиловали?! - воскликнула Пак.  — Нет! Ты что?! Его обокрали и избили. А рабочий персонал видел и даже охрану не позвали.  — Ну я бы тоже так сделал. Ещё проблем себе зарабатывать. - Ян как самый младший пытался добиться похода в клуб.  — Ну, ему просто не повезло, а нас много если что разберемся, -  Ликс тоже хотел пойти.  —Вот-вот. Мы идем и точка. Отказы не принимаю. Клуб открывается в восемь. Буду всех к пол девятому. А сейчас быстро все собираться  - Минхо быстро стал направляться к выходу на последок расплылся в хитрой улыбке, спросил - Ви, может Тэхёна позвать?  — Нет! - взвизгнула та.  —Оки, хорошего вечера. Остальных буду ждать!  И убежал. 

***

Ровно к пол девятому все были собраны и стояли у клуба ждали Ли Минхо, потому что этот умник вспомнил в самый последний момент, что не покормил своих котов, а потом вопил в трубку, что он плохой хозяин. И вот он опаздывает и заставляет всех его ждать. А ведь на улице прохладно. — Эй, я приехал! Простите за опоздание! - Хо вылазит из такси и спешно бежит к друзьям. — Боже, блядь, Минхо! - Хван не в духе. — Ну, простите. Я так больше не буду. Мне правда надо было котов накормить, а забыл. — О господи, маленький ребёнок. - закатил глаза Джин разворачиваясь и направляясь к выходу, - идём. Я замёрз. — Ха, мерзлятина! - усмехнулась Пак, направляясь в след за ним. — Так ты тоже, Кён~а! — Заткнись, Сынмо! Зайдя они осмотрелись: Тёмное помещения, выполнено в красно-чёрных тонах, освещается только светодиодными лентами и цветными фонарями. Зал огромный по всему периметру у стен стояли чёрные квадратные столы с красными кожаными диванами. В каждой из сторон были клетки в которых находились девушки в купальниках. В середине зала находится большая барная стойка с большим количеством алкогольных и безалкогольных напитков. Красиво. С левой стороны от входа находилась лестница на второй полу этаж - зона VIP, откуда открывался хороший вид на первый. Куча да рода танцевали плотно прижимаясь друг к другу, почти все столики были заполнены, у барной стойки мест вообще нет. — Вау! - Чонин в восторге. — Да, пойдём туда, - указав на свободный столик Хёнджин. —Нет, мы пойдём в VIP. - усмехнулся Ли-старший, смотря на то как меняется его эмоции. — Но как ты... - начала Пак. —Тэхён дал VIP-карту, мы просто немного заплатим. — Вау, у Кан Тэхёна есть такая карта! - Кёнхи не упустит момент постебать его. — Да и он подойдёт позже с Наби - чуть тише сообщил Хо. — Что?! Ладно! Пусть приходит. Ребята стали подниматься на верх. Прекрасно. Здесь тоже были красные кожаные диваны, но столики были стеклянные и круглые. Тоже есть барная стойка, но меньше в форме П, по углам были шесты. Тут было более спокойно: были те кто танцевал, но гораздо меньше. — Вон тот столик наш - ткнул пальцем Минхо. Они реселись у стола, менты принесла миловидная девушка в цветной рубашке, с глубоким вырезом, заправленной в укорочение юбку и в чёрных чулках. Чан присвистнул осмотрев её с ног до головы и отвернулся. — Чувствую кто-то сегодня домой пойдёт не один. - Минхо хитро играет бровями. . — Не, я не по девкам. — О! Так ты гей?! - воскликнул Чонин. — А ты будто нет. - смеётся Ким и все засмеялись с ним пака Ян мило надувает губы — Ну раз уж мы заговорили про ориентацию, то будет не честно если знать будут только про нас с Чонин~и. - Крис хитро всех осмотрел - Ли Минхо? В этот момент им принесли напитки высокого градуса. — Хах, би! Ликс гей. Все удивлённо посмотрели на него, а потом на Феликса. Тот злобно зыркнул на брата, взвизгнул: — Минхо! — Феликс, а мне говорил, что цитирую «Я не гомик какой-то, я натурал! » - дразнит его Сынмин. — Поэтому и не говорил, ты стебать будешь! Дальше, Ким? — Я би. - гордо ответил тот, давая пять Минхо. —Бин? — Гей, но могу и с девушкой. — Это называется бисексуал, Чанбин, би. - умничал Хван, чем рассмешил всех и привлёк внимание. — Умный что ли? Ты сам-то кто? — Натурал. — Ум. В этот момент к ним поднялись Кан и Лим о чём-то разговаривая, их прервал громкий возглас Пак: — О! Вы как раз вовремя! Мы тут про ориентацию говорим. Тэхён? Девушки или парни? А может всё сразу? — Эм...я... - растерянно бормотал тот, видя ухмылку Кёнхи. - кхм... я натурал. — Ум, понятно, Наби, детка, а ты? - потянувшись за стаканом и выпивает всё залпом, кивнула в знак того, что готова слушать ответ. —Я... - было видно как она нервничает, долго думает над ответом и бегает глазами по помещению. Тэхён с удивлённым интересом посмотрел на неё, не понимая почему та так долго думает. После раздумий, мило улыбнулась - я как Тэхён. Мы идеальная пара. — А что, - Ким тянул, внимательно смотря на Наби, - если я скажу, что видел - склонился над столом, создавая напряжённую обстановку - как ты недавно целовалась с какой-то девкой в губы? Все ещё остаёшься натуралкой? Удивлению ребят кажись не было предела. Шок - это не то слово которое может сюда подойти. Кан осмотрел сначала Сынмина, который показывал полную уверенность в своих словах и смотрел ему в глаза дожидаясь его реакции, после на свою девушку, что шокирующее смотрела на Кима, боясь пошевелиться. — Наби - серьезно произнёс Тэхён. Ноль внимания. - Наби - снова повторил он уже более строже, чем всё-таки привлёк её внимание - это правда? — Нет! - панически закричала девушка махая руками перед лицом - Я... это не я! Он врет! Он ошибся! Оппа! Прошу поверь мне, оппа! — Хаха, я шучу - смеётся Ким и все стали смеяться с ним "будто" зная про его шутку. - шучу, хотел посмотреть на твою реализацию. —Ах, ты! — Тихо, Наби. - Тэхён стал садиться рядом с Сынмином. — Кстати! - вдруг воскликнул Минхо - раз здесь есть и по мальчика то, через... - взглянул на наручные часы, - пятнадцать минут смена девушек закончится и будут парни. — Ууу, будет веселее! - Ян вытягивает руку подрыва официантку. Спустя какое-то время все забыли про шутку Кима, но не он сам. Повернувшись в сторону Тэхён, он сказал, так чтобы слышал только он. — Тэхён, тебе не показалась реакция Наби странной? — Да, но я не хочу об этом говорить. — Хорошо. Через примерно пол часа под действием алкоголя Кёнхи, Сынмин, Чонин и Феликс ушли танцевать, Хёнджин и Чан куда-то пропали. Минхо с Чанбином сидели допивая напитки и разговаривая. .  —Почему не танцуешь, Минхо?  —Не хочу толкаться с этими. — Так танцуй тут. Здесь толкаться некто не будет. Достаточно свободного места.  Осмотревшись, Ли плавно поднялся направляясь на танцпол ближе к барной стойки такая так как чувствует его тело. Горячо. Плавно. В танце к нему присоединился какой-то парень сзади, положил руки на талию проводя по животу и стал спускаться ниже. Минхо не заценил этого грубо оттолкнул от себя парня, сурово и с отвращением смотря на него. Может быть, он бы позволил ему трогать себя если бы он спросил, но он этого не сделал, чем испортил Хо весь настрой. Поэтому он заказал выпить и пошёл к их столику.

***

Как только Джисон открыл дверь в заведение, в его нос сразу же ударил резкий запах духов  вперемешку с опьяняющим запахом алкоголя, который постепенно одурманивал его разум.  Стоило Хану двинуться в сторону гримёрной, как его дёрнули за плечо. Повернувшись, он увидел низкорослую девушку, с рыжими вьющимися волосами. Она что-то яростно говорила, размахивая руками. Но музыка играла так громко, что парень её почти не слышал. Наклонившись ближе к уху девушки, прокричал: – Подожди, я тебя не слышу, – не дожидаясь ответа, потянул её за руку в гримёрку, надеясь, что там будет тише.  Небольшая комната была в светлых тонах. Слева от двери, были расположены примерочные, которые были уже пусты, так как он опоздал. С правой части гримёрной были расположены косметические столики, над которыми висели зеркала с подсветкой. На вешалке одиноко висел костюм Хана, к которому он тут же отправился.  – Продолжай, – быстро направляясь в примерочную, кинул он.  – Ты опоздал! – воскликнула девушка.  – Как будто я не знаю, Вонми.  – И почему же ты опоздал, Хан Джисон? Какая причина?  – Ты кто? Начальница? С чего я должен тебе всё докладывать?  – Хан Джисон, я же твоя подруга, ты должен рассказать мне! Иначе, я донесу о твоих опозданиях начальству!  – Шантаж? – выходя из примерочной, попутно застёгивая ремень на кожаных штанах, поинтересовался Хан.  – Всего лишь предупреждение. Ну ладно, отложим этот разговор на потом, – протянула Вонми. – Тебе помочь с макияжем?  – Нет, я справлюсь сам.  – Какая же ты злюка, – немного обиженно, произнесла та, покинув гримёрку. Быстро закончив с макияжем, Хан покинул гримёрную направляясь на своё рабочее место. Поднявшись по лестнице он подошел к барной стойки, но так как песня была на середине Джисон решил дождаться её конца. Бармен опытно мешал коктейли и со счастливой улыбкой отдавал их клиентам. Присев на барный стул, он ухмыльнулся.  — Слишком счастливо улыбаешься, чем сильно палишься.  — Зато ты постоянно угрюмый ходишь, аш смотреть тошно, - улыбка слетела с лиц у обоих, напряжение витало в воздухе.  — Ты...  — Прости, хён. - прервал тираду Хана тот.  — Фу, не настолько уж я и старше, Чонвон!  — Ха, - у младшего вырвался смешок - тебе как обычно?  — Зачем спрашиваешь, если знаешь?  Ухмыльнувшись, Чонвон наливает чуть меньше половины стакана сока, показывает на лёд, поднимая вопросительный взгляд, тем самым спрашивая «сколько?» — Четыре - увидев удивлённый взгляд, Джисон продолжил, - это не много, учитывая что до этого было три.  — Джи, даже одного хватает, чтобы спьянеть, это же соджу, даже если в форме льда.  — Чонвон~а, я прям жопой чую сегодня что-то случится.  — Не знал что люди жопой чуять научились.  — Не люди, я! - крутя стакан в руке, смотря на то как там плавает лёд.  Подождав когда лёд портал, Хан сделал первый глоток, чувствуя как по горлу растекается жгучая жидкость. После нескольких глотков становится легче и ему самому захотелось танцевать. Песне кончилась и на смену ей началась новая. Джи обошёл стойку, залезая на неё, хватаясь за шест, начинает плавно танцевать в такт музыке. Его движения были плавными, но чёткими и вместо заученных танцев началась импровизация. Руки медленно проезжались по бёдрам, скользили по животу, груди, переходя на шею. Прислонившись к шесту спиной, он обвёл взглядом людей, с интересом смотрящих на него. Его всегда пугала общественность, но здесь...чем больше внимания тебе уделяют, тем больше денег ты получишь. В толпе он заметил одного парня, что стоял в первых родах с жадностью смотря за каждым его движением, захотелось посмотреть, а что если...  Мысль мелькнувшая в голове, предала ему уверенности и он перешёл к выполнению. Отпустив шест, повернувшись ко всем лицом смотря в глаза тому парню, Джисон начал вилять бёдрами, медленно ведя по ним вверх, после поднимаясь выше зацепляя край майки-безрукавки, что была разрезана почти до конца и итак почти ничего не скрывала, понимая её к груди, показывая прес, при этом покачивая тазом. Приходится языком по нижней губе, видя как парень напротив делает то же самое, прикусывает губу опуская майку. Песне закончена и Хан тяжело дыша спускается с барной стойки. Слышны крики восхищение и все расходятся, а Джи поворачиваясь к бармену, добивает свое напиток. Мысль о том, что как же хорошо он поиздевался над тем парнем, вызываем улыбку и она не спадает с лица, он пока не... почувствовал чужие руки на своей талии, поглаживавшие оголённые участки кожи.  — Ты так превосходно танцуешь, детка. Ммм. - сладкий, спокойный голос, опаляя своим дыханием прямо над ухом, - Я почти кончил когда ты, задрал майку глядя мне в глаза.  Джисон подавился коктейлем. Откашлявшись, он медленно повернулся лицом к парню. Хан положил руки на плечи незнакомца, отстраняя его от себя.  – Да, по тебе видно, что ты вот-вот спустишь без рук, – тот парень снова пытается ухватиться за его талию, но он перехватывает руку, откидывая от себя. – Не трогай! Я не позволял тебе этого делать.  – Да что ты? Любишь доминировать? Тебе это не к лицу, малыш.  – И что? На меня можно только смотреть, а не трогать, – с ухмылкой произносит Хан.  – В таком случае, я стану исключением.  – А чем ты отличаешься от других? – уже более серьезно проговорил он.  – Да ладно, что ты ломаешься. Ты не отличаешься от остальных в этом клубе, наливаешь себе цену, пытаясь подороже себя продать. Или тебя нужно уламывать?– незнакомец грубо хватает того за ягодицу, притягивая к себе. – Тогда я с удовольствием займусь этим.  У Джисона паника. Понимая, что разговор уходит не в то русло, он намерен предотвратить это, пока не поздно.  – Так, шутки-шутками, но мне это начинает недоедать, – вырываясь из чужой хватки, с отвращением смотря на парня.  – А ты упёртый. Мне это тоже поднадоело.  Незнакомец резко делает шаг вперед, сокращая расстояние, хватает того за бёдра, разворачивая спиной к себе, тем самым, упираясь стояком в промежность парня.  Видя, безвыходность положения, у Хана на глазах наворачивались слёзы, ком подступает к горлу, не давая сказать ни слова, ни вздохнуть. Чувствуя, как незнакомец начинает покрывать шею поцелуями, иногда больно прикусывая кожу.  Слёзы текут по щекам, когда он смутно видит перед собой знакомый силуэт.  Чонвон быстро обходит барную стойку, отталкивая парня от Джисона, попутно ударяя кулаком по лицу.  – Совсем ахуел что-ли?  Парень, теряя равновесие, с грохотом падает на пол, тем самым привлекая внимание, растерянно смотрит, то на него, то на Хана.  – Правила что-ли не знаешь? Тебя осведомить? – продолжает Чонвон. – К некоторому рабочему персоналу, этого клуба, нельзя прикасаться, без их позволения. Проваливай, пока я не позвал охрану.  Незнакомец медленно поднимается с пола, направился в сторону выхода.  – Цирк окончен, расходитесь! – прикрикнул Чонвон, возвращая своё внимание к Джисону, тот тихо всхлипывал. – Тише, собирайся домой. Я предупрежу начальника о случившемся, он поймёт.  Хан согласно кивнув, направился вниз по лестнице. Находясь в гримёрной, он направился в примерочную, попутно закрывая дверь. Прислонился спиной к стене скатываюсь по ней вниз, громко рыдая. Чуть успокоившись, он всё же собрался домой.Выйдя из заведения Джисон набрал сообщение единственному другу, который сможет ему помочь и перед которым он чувствует вину.  Вы: Джинни, прости меня.  Ты прав.  Мне очень жаль.  Малыш Джинни: 23:10 Это ты меня прости.  И я был не прав, я сказал это с горяча Т_Т И я ничуть на тебя не обижаюсь! 

***

Уже неделю Джисон ходит безлюдным темным переулком, освещённым только одним тусклым фонариком на углу. Обычно он боялся ходить там из-за темноты и уж больно он казался ему длинным, но страх людей после того случая в клубе пересилил его. Так же он помирился с Хваном и стал чаще писать и звонить ему.  И вот в очередной раз идя по тому переулку, Хан просматривает новые сообщения от Хёнджина, не особо смотря в перёд, заворачивает за угол врезаясь во что-то мягкое. Он тут же поднял голову встречаясь с до боли знакомым лицом. Страх окутывает его с ног до головы, но тот видимо не узнал его. Парень, нахмурившись, старается рассмотреть чужое лицо из-под капюшона.  —Ты из-за своего капюшона совсем не видишь куда прёшь, чувак.  — П-п-простите? - Джисон отступил на шаг.  — Ты... - парень потянулся к нему, кладя руку на плечо, чувствуя как тело под ней вздрогнула - я... я тебя напугал?  Хан чувствует как телефон в руке вибрирует сначала от сообщений, а после от входящих звонков, но он стоит как вкопанный от страха. С каждым звонком Джи опускает голову всё ниже.  — Ответь - как-то слишком резко говорит парень и убирает руку.  Джисон всего на минуту поднял голову, но кажется этого хватило тому, чтобы вспомнить его, на его лице читалось удивление. Но он и произнести ничего не успел как Хан разворачивается и уходит проч. И видимо парню не иметься.  —Эй! - хватая Джисона за предплечья - я тебя узнал.  — Простите? - лучшее, что он смог придумать - это притворился дурачка.  — Это ведь ты в том клубе на шесте крутился. - скорее утверждает, чем спрашивает, парень пошло ухмыляясь.  — Я... не я... это был не я... — Да нет, это был ты! Такой напуганный.  — Нет! Это не...  — С танцуешь ещё? Мне понравилось. - со смешком произносит парень.  — Что? Нет! Извращенец! Отпусти меня! - панически закричал Джи, старая вырвался.  И у него это получилось, но всего на долю секунды, ведь парень сразу схватил его за запястье руки в которой был телефон, в удивлении открывает рот. А дело в том, что перед тем как тот схватил Джисона, он успел ответить на звонок Хвана и тот наверняка всё слушал.  — Ты... - парень явно занервничал, но всё равно не отпустит. Его хватка только усилилась, будто он злится.  Джисону было больно, страшно, обидно за то что он ничего не может сделать. Паника с каждой секундой накрывали всё больше. Полными слёз глазками он смотрит прямо в глаза парня напротив, чувствуя, что потерять сознание, если...  — Джисон!  Хёнджин, ходящий в поисках Джисона по улице и наконец-то заметивший его, ускорил шаг переходя на бег и как только приблизился, положил руку на плечо, тщательно осматривая его, а после крепко обнимает за плечи. Хан прижался к нему, как к спасательному кругу, обнимая его одной рукой, а другую пытался вырвать, так как тот парень всё ещё держал его.  — Ты взял трубку, но ничего не сказал, а потом я услышал как ты кричишь. Я испугался. - Хван совершенно не обращал внимание на незнакомца.  — Всё... всё... - Джи не мог и слова сказать.  — Господи. Что ты ему сделал?! - грозно обратился он к парню замахиваясь для удара, после удивлённо опуская руку - Минхо!  — Хёнджин!  Хан явно ничего не понимал, чуть выговаривая: — Ты... ты знаешь е-его?  — Уфф... да... я давно хотел вас познакомить, но... ты не хотел ни с кем знакомиться. Особенно после того случая. Давайте сходим куда-нибудь, присядем?  Минхо кивнул, наконец отпуская Джи и тот сразу отошёл от него идя с другой стороны от Хёнджина.  Пришли они в какой-то парк, что был неподалёку от того переулка. Хан остался стоять, пока Хо и Хёнджин сидели на лавочке в полной тишине, которую потом прервал Хван: — Сами познакомитесь или мне?  — Минхо - встал перед парнем протягивает руку, замечая как парень вздрагивает.  — Джи, он тебя не обидит,- Хёнджин пытался поддержать друга, но в ответ получил лишь нервный смешок.  — Хан Джисон - всё же сказал он, отвернувшись, полностью игнорируя протянутую руку.  — Джи, это не культурно, - хмурится Хёнджин.  Неохотно, но всё же он протянул руку Ли, еле чувствительно сжимая её.  —Так ты расскажешь, откуда ты его знаешь? - вопросительно выгнал бровь Джисон, обращаясь к другу. — Оки, начнём из далека. - сам себе пробормотал Хёнджин, - Помнишь мы тогда в кафе приходили? - получая не понимающий взгляд - ну, бляяя, Джи. Тогда ещё с Виён что-то случилось. — Ну допустим. - нахмурился Ли, что тоже не припоминал, чтобы лидел Джисона ещё тогда, в кафе. Хотя лица он хорошо запоминал. — Минхо тогда сидел у окна, а из-за Ви мы не успели со всеми познакомиться. Вспомли? — Нет, - тихо сказал Джи, а Минхо лишь отрицательно покачал головой. — Тогда самое время начать дружбу. - радостно воскликнул Хван. Джисон вздрогнул, панически выкрикивая: — Нет Хёнджин нахмурившись и пристально смотря, поднялся с места, кладя руку на плечо друга. Смотря то на него то на Минхо, который смотрел на землю. — Что случилось? Что между вами? Удивлённо вскинув голову, Ли замер поняв,что всё-равно придётся рассказать и может даже чуть защититься в ситуации, чем это сделает Хан, защищая себя. Хотя его и надо было защищать. Весь такой запутанный, невинный, так и хочется заключить в теплые, крепкие объятья. Бистро заказов головой, пытаясь отбросить эти мысли, Хо начал: — Ну, тут кое-что случилось, я... — Он напугал меня! - бистро воскликнул Джисон, чем удивляет Хвана и Ли. И если первый заинтересованно смотрел на него, то второй опустил голову, понимая что выкрутился не получится. - мы пересеклись в универе, преподаватель попросил Минхо передать мне тетрадь с конспектом. Я забыл его в аудитории. А он немножко не так...ммм...подошол ко мне. Он...слишком громко...позвал меня? - было видно что Джисон нервничает, теребя подол толстовки Хвана. — Ты меня спрашиваешь? - усмехнулся Хёнджин. — Нет...я нервничаю - тихо отозвался тот. — Я знаю, не переживай, тебя никто не тронет, - мягко улыбнулся Хван, хватает друга за запястья, медленно спускаясь к пальцам переплетая их, - я рядом. Всё хорошо? — Я...да - медленно вздохнул Джи, - ты...я немного испугался - Хван наклонил голову немного в бок, - ладно, сильно. В общем мы немного повздорили и разошлись. Хотя Хёнджин верил другу но всё равно решил убедить в этом у Ли, что с немного не вдуплял что за чушь несёт Джисон. — Минхо? Хан с надеждой посмотрел на него, одним взглядом моля подтвердить его лож. — А? Да, всё так и было. — Слабо верится, но ладно. Допустим я верю. Но Джи, он не навредит тебе. Это было случайностью и такого больше не повторится. — Я не хочу никому доверять. — Джи, дружить не всегда значит доверять. Можно просто общаться. — Я не хочу общаться, и не заставляй. — Я для тебя же стараюсь! — Но я не хочу! — Ой, Джисон, ничего с тобой не случится от одного общения. — Одного!? А как же Виён, Кёнхи, Чан, м?! А Чанбин?! Чонин?! Сынмин?! Они уже не считаются?! - громко высказывался Хан. Минхо уже начинает думать, что его ушные перепонки лопнут если Хёнджин тоже начнёт повышать голос. — И что! Они тебя как-то подводили? Нет! И что случится если Минхо к ним присоединится?! - закричал Хван. Ли это надоело и он прекрасно знал, что если Хёнджина не успокоить, то Хана можно попробовать. Чуть подойдя ближе он положил руку на предплечья парня: — Джисон, успокойся хотя бы ты. — Не трогай меня! - взвизгнул Джи, отпрыгивая от него подальше. — Не выёбывайся, блять! Хоть раз прими помощь от кого-нибудь кроме меня! Ты просто зависишь от меня! — Да?! А не ты ли постоянно заставляешь меня что-то делать! — Ну-ка, приведи пример! — Ты, зная что я боюсь общества, заставляешь меня общаться! И нет бы хотя бы постепенно! Нет! Надо сразу со всеми! И на этом ёбаном клубе тоже ты настоял! - тыкает пальцем в Хёнджина Хан - зная, что я боюсь!! — Да тебе лечится надо, чувак. - отшатнулся Хван. Эти слова будто токам отдались Джисону в голову, от чего она закружилась. Самый родной, самый близкий человек, сказал то же самое, что и говорил ему всегда отец. Глаза против воли заслезились и Джисон сделал несколько шагов назад. — Что смотришь? Я не прав? - уже спокойнее выдал Хёнджин. — Это было последней каплей, Хёнджин, успокойся уже. Ты пожалеешь потом об этом. - встрял Минхо. — О правде не жалеют. — Я... - по щеке Джисона скатилась слеза, которую он быстро вытер и продолжил осипшим голосом, - Я никогда не прощу тебе этого. Ни за что. Развернувшись, Джисон пошёл прочь от сюда ни разу не оглянувшись. — Зачем ты так с ним? — А что не так? — Хёнджин, он имеет полное право не общаться со мной и ты не можешь заставить его. Это его решение. Присев на лавочку, Хван поднял голову смотря на небо. — Ты же понимаешь, что сказал много лишнего? - продолжил Минхо. — Да всё я понимаю. Но теперь не знаю как это исправить... Ты даже представить не можешь, на сколько сильно я его обидел. И он реально может не простить меня... — Видимо, очень сильно. — О, это ещё мало сказано. - несколько поднявшись, Хёнджин стал ходить кругами - Уфф! Что же я наделал? Ну почему? Почему ты меня не остановит? — Я знаю, что тебя не успокоить, когда ты зол. Я пытался его успокоить. Но...ты сам видел. — Знаешь. Ты хочешь по настоящему начать с ним общаться? - несмотря на Ли, спросил Хван, зная, что если Джи вдруг узнает что он рассказал, ему конец. Чуть задумавшись, Минхо несколько раз кивнув. — Ни за что. Слышишь, ни за что не трогай его без спроса. Он это не любит и буде отдалятся от тебя. Не любит громкие звуки. Он их боится... И вот ещё. Знай, каким бы другом ты мне не был, сделаешь ему больно, убью. — Понял. - кивнул Ли, - а ты? — Что-нибудь придумаю. Ладно пойдём, а то уже поздно.

***

Зайдя в комнату, Хвана окутала темнота. Оглядевшись он заметил комок под одеялом. Джисон. Спокойной выдохнул Хёнджин, переоделся в шорты и футболку, присел на краешке Хановой кровати. Положив руку на тело под одеялом, проверяя точно ли спит. Спит. — Прости меня, Джи. Я не хотел этого говорить. Прости. Посидев ещё чуточку, он пошёл спать, так и не узнав, что Джисон не спал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.