ID работы: 13435443

Секреты вару

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новый концерт

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделя Клоны так и не сказали что узнали несколько секретов Утро 12:00 вару только проснулся и решил написать команде Переписка Вару-ребят когда концерт? И как насчёт опять ещё треков? Валера-ну концерт должен сегодня ( Вару-ЧТО БЛЯТЬ Олег-оу не знал? Вару-че вы не сказали вдруг у нас программ сломается? Валера-нечего не случится если сломается то сама сможешь Олег-тем более ты красивее поёшь Вару-ну тогда может без програмы только бит? Валера-нечего че я не против Олег-я тоже Вару-бл я думала откажете ну ладно в какой одежде я думала юбку и топ одеть? Валера-я с Олегом в джинсах и футболке Олег-да кстати если что проси если не знаешь какую юбку одеть Вару-нафига? Сама справлюсь Валера-все хватит через час встречаемся у вару Вару-эээ какого хуя Валера-а че хочу всё иди одевайся Вару- если меня спалят вы виноваты и мне сразу юбку одевать что ли Олег, Валера-дыыыыыыа Вару-заебись меня спалят ладно давате Валера, олег-пока Вару пошёл одеватся и одел юбку шорты и топ коричневый чёрный Валера одел белую футболку и джинсы с цепью Олег одел обычные джинсы и чёрную футболку Спустя 57 минут Чат Валера-вару мы подошли с Олегом Вару-все бегу Вару побежал но не заметив клонов в гостиной клоны удивились а вару пошёл открыл дверь и сказал вару-валера если клоны услышат или что-то узнают я не виновата Клоны сидели в шоке Валера-ой давай закрывай дверь и поидем готовится Вару-ок ок Вару-КЛОНЫ Я УШЁЛ И закрыв двери он пошёл Спустя несколько минут они на сцене готовили микрофон, гитару, биты настраивать начили Всё фанаты зашли на открытый концерт Всё вышли как и вару клоны были опять на первом ряду но он не заметил Валера-всем привет опять рад приветствовать фанатов и поклоников и мы начинаем Он пошёл к настройкам битам для следующего трека а Олег пошёл и взял гитару и начал играть они начали петь Первая песня сказал вару В кабинете у детектора Ты моё первое сентября Ты сильно пахнущий Спиртом забытый маркер И сколько не пытались разделить учителя Мы все сидели за одной партой Мама скажет так нельзя Для неё мы лишь друзья А за спиной все твердят О том, что ты так плохо Очень плохо на меня влияешь И руки пахнут табаком, но Лучше их меня ничто не согревает Черный блеск твоих ногтей Я влюбляюсь всё сильнееееей В кабинете у директора Я целую всем назло тебя Разом все учителя кричат Завтра нас наверно исключат В кабинете у директора Я целую всем назло тебя Завтра выложат в интернет Маме передай привеееет, привет, привееет И на экскурсии мы сбежим И будем за руку Гулять по пустому лесу А я тобой просто одержим Ты моя бледная софт-гранж принцееса Кровью напишу тебе Комплимент на зеркале Я помню жар от твоих волос И на одно плечо Надетую наспех блузку Большой портфель, охапка роз И ты не девушка, ты — искусство Пламенем сиял спортзал Все они ответят нааааам В кабинете у директора Я целую всем назло тебя Разом все учителя кричат Завтра нас наверно исключат В кабинете у директора Я целую всем назло тебя Завтра выложат в интернет Маме передай привеееет, привет, привееет Я целую всем назло тебя Завтра все учителя прийдут И пизды тебе дадут! Всё начили хлопать в тот момент клоны просто в шоке и за того что он так умеет петь так ещё и красиво Вару кивнул и Валера скоро вот начнёт включать бит но перед етим Вару-так надеюсь вам понравилось и сейчас ещё один и мы с командой разрабатываем ещё треки Вару-и так сейчас песня кобра Типо стоны*клоны удивились этими стонами Джо и Фёдор вообще чуть не упали а у Ромы в мыслях пошлости опять Ядовита как кобра, но ты хочешь потрогать Там осталось немного, можешь слизывать с пола Отойди мне так похуй, нас ебашит как током Это высшая проба-серебро позолота Меня давит так соль, что почти что упала Но как только я встану, нассу тебе на ебало Я убью твою маму, и теперь она падаль Обхожу уебанов, мой стиль горящий как лава Разрублю как kitana, просто так по-угару Когда иду мимо зеркала я сама с себя в ахуе Эти песики гавкают, my spin на нахуй их Мы зависли в квартире, я слышу трупные запахи. Каждый день как Кэнди Флип, о да, во мне целый космос Давай на анус подойди, тут твои мертвые сестры Тут очень много наркоты, и ты боишься что поздно Но ты не смог их спасти, они уже в передозе. Я куплю себе Fendi и подарю тебе Fendi Куча таблов как медик, я много дую как ветер Твоя сука в кодете, уже наверно день третий Лучше всех у тебети, я топ один на планете. Меня давит так соль, что почти что упала Но как только я встану, нассу тебе на ебало Я убью твою маму, и теперь она падаль Обхожу уебанов, мой стиль горящий как лава Разрублю как kitana, просто так по-угару Когда иду мимо зеркала я сама с себя в ахуе Эти песики гавкают, my spin на нахуй их Мы зависли в квартире, я слышу трупные запахи. Клоны очень понравилось но маты курил ой Куросаки не одобрил но им понравилось на это прошёл концерт взять автографа и т. д Уже вечер и тут вдруг позвали в гостиную и спросилии..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.