ID работы: 13435457

Небесный Ад

Слэш
NC-17
В процессе
163
Горячая работа! 123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 123 Отзывы 64 В сборник Скачать

Двое в запечатанном дворце.

Настройки текста
В одно мгновение, не успевший даже моргнуть или перевести дыхание Се Лянь оказался на каменных ступеньках, слегка шатаясь и чуть не упав вперед. Место, где он сейчас находился действительно был Дворец Наследного Принца — это было понятно по табличке и стилю постройки как в Сяньлэ. Перед входом находилась небольшая лестница, на которой он и стоял. Высаженные рядом клёны вечно цвели ярко красными листьями, не осыпаясь. Высокие колонны, поддерживающие крышу были оплетены ветвями темного винограда и фонариками. Се Лянь не стал осматривать улицу — все равно для него она ничего не значила, просто двор, где Принц даже гулять не будет. Коснувшись массивной двери, выполнений видимо из темного клена, парень осторожно прошел во внутрь. В глаза сразу попалась большая статуя двух. мужчин? Один из них был снизу, вытягивая руку к другому, который располагался чуть выше, спускаясь к нему и тоже протягивая кисть. на нем была выточена большая шляпа… — Неужели, это мы?.. — Тихо прошептал Се Лянь, пройдясь глубже в комнату. Помещение было круглым, с уходящими лестницами и средней высоты потолком, с которого свисали красиво декорированные лампы, зажигающаяся с помощью небесной энергии. Под статуей, стоящей по середине, располагался большой ковер, вышитый интересными узорами в виде серебряного-красных бабочек, заставивших Принца улыбнуться. Кресла и диваны, обитые красной дорогой тканью стояли возле большой картины, с изображением резиденции Князя Демонов, стоящего рядом храма и поднимающихся вверх фонариков. Небольшая кухня в соседней комнате, спальня и гостевая комната на втором этаже, среднего размера помещение для артефактов и оружия на чердаке — все то, что успел обнаружить даос за пару минут осмотра. В принципе ничего особенного, но учитывая, что сам Се Лянь здесь будет жить крайне редко, то для своего недолгого заключения — вполне отлично. На кухне было несколько мешков, бочек и коробок с едой и питьем — все что нужно для простого бессмертного. На улице уже давно погасло солнце, уступив место луне и звездам. Уставший парень поднялся по ступенькам в спальню, стаскивая с себя верхний даосский костюм, оставшись в нижнем белье. сама комната была очень большой, рассчитаной, на удивление не на одного человека… Большая двухспальная кровать, вышитый золотом ковер, деревянный пол, шкаф и какие-то безделушки по стенам с расставленными фонариками. зеркало, небольшое окно, рабочий стол с креслом и стеллаж с книгами. — Ооо~ох… ну и кто я, после этого? пора давно сменить имидж на «Бог Неприятностей и Невезения», даже если никто поклоняться мне не будет. — Хрипло проворчал даос, пройдя к кровати. Прыгнув животом на мягкий матрас, он блаженно раскинул руки, уткнувшись лицом в подушку. — Да. здесь однозначно лучше, чем на простой деревенской кроватке в моем храме… Может, все-таки съехать и начать жить как нормальный Небожитель?.. — Ммм, нравится?.. — Раздался бархатный мужской голос стоящего рядом человека. — Хах, не стоит тебе сюда переезжать… Знал бы ты, чего мне стоило пробраться в эту вашу новую конуру… Се Лянь резко дернулся, развернувшись боком. Мужчина, присевший на коленки и положив подбородок на матрас улыбаясь смотрел на него своим лукавым бардовым глазом. — Х-хуа Чэн?.. но каким образом ты… здесь же тройная защита… — Парень подполз к улыбающимся щекам и лег на кровать, положив голову напротив чужой. — Ммм…ну, знаешь…у меня есть свои способы… — Мужчина слегка поддался вперед, сближаясь с Се Ляням. — Какие еще способы?! Эй, ты вообще в курсе, что здесь отлично видно, кто входит и уходит из запечатанных дворцов, и если Линвэнь заметит, то. Не успев договорить, парень замолчал, почувствовав прикосновение горячих пальцев, гладивших его лицо. Хуа Чэн был совсем близко, ёрзуя на полу, сидя в неудобном положении. — Я…соскучился, гэгэ…не злись… мы давно не виделись… — Мужчина грустно свел брови, опуская взгляд. — Гэгэ? как давно ты снова начал звать меня так, находясь со мной вдвоем?.. Чэн, ну ты же знаешь, что здесь жесткие правила. мне потом влетит от злой, разъяренной женщины. Одно движение — и Се Лянь уже был прижат к матрасу, придавленный сверху чужим мужским телом. Хуа Чэн улыбаясь склонился над ним, держась на локтях и лукаво блестя глазом. Даос сильно смутился, отвернувшись, но его лицо было тот час поймано в плен теплых длинных пальцев. — Куда это мы? даже посмотреть на себя не даешь? — Красноглазый навис ниже. — Хуа Чэн. сейчас не до этого. у меня во дворце чуть человека не убили, как после этого здесь спать и жить вообще?.. да и ты каким образом пробрался в запечатанное место?.. и как ты узнал, что я тут?.. Призрачный Князь недовольно сдвинул брови, слезая с парня. Пройдясь к зеркалу, стоящему на полу, он легонько коснулся пальцами его верхней части, где золотом были выгравированы непонятные символы. Они тот час зажглись желтым светом, а отражение комнаты поплыло. — Простой портал, ничего особенного. Я же был одним из архитекторов твоего дворца и тем, кто фактически самолично его запечатал и наложил пару штук. — Снова коснувшись того же места он привел зеркало в прежний вид, развернувшись к сидящему Се Ляню, который с интересом наблюдал за его действиями, обнимая подушку. — Вау… а куда он ведет? — Уставшим голосом спросил он, зевая. — В мою спальню, куда же еще… Ты же помнишь, что это фактически единственное место во дворце, куда никто кроме меня и ограниченных личностей попасть не может. Ты, например, спокойно пройдешь через портал, а вот какая-нибудь «женщина, о которой ты так печешься» — нет. У нее даже палец просунуть не получиться. — Хуа Чэн снова направился к кровати, по пути стаскивая с себя одежду и выключая одну из ламп. — Ты сегодня со мной? А если ко мне пожалуют гости. Как я им объясню тот факт, что ты здесь? Ты ведь в курсе, что посторонним находиться в небесной столице запрещено? Мне Му Цин такие про тебя предупреждения говорил… — Се Лянь пододвинулся на вторую часть кровати, освобождая место для мужчины и укрываясь одеялом. — Кто мне пару минут назад твердил про «тройное запечатывание дворца»? Да никто кроме нас здесь оказаться не может, поверь. И из окна увидеть тоже — на них наложены «чары слепоты», так что простые проходимцы не увидят ничего, кроме закрытых окон. — Призрачный Князь лег на подушку, пододвигаясь к Се Ляню и положив ему голову на коленки, прикрывая глаз. Даос нежно улыбнулся и запустил тонкие пальцы в черные волосы, нежно поглаживая Хуа Чэна. — Ладно, как скажешь. я заметил, что ты в последнее время стал более… требовательным и тактильным. Все хорошо? — Наследный Принц не прекращая массировать чужую голову начал осматривать фактически голого мужчину. — Ммм. не~ет, все прекрасно. — Промурлыкал Хуа Чэн, закрывая глаз. — Просто мы слишком редко видимся, вот я и скучаю часто… Се Лянь улыбнулся, отстраняясь от мужчины и выключая оставшийся свет, щелкнув пальцами. Затем, поправив свою подушку он повернулся спиной к Призрачному Князю, услышав довольное сопение и почувствовав, как две горячие руки обвивают его талию. — Ты очень устал, так что отложим мою тоску на завтра, у нас еще много времени. спокойной ночи, гэгэ~ Прошептал Хуа Чэн, прижимая парня к себе и целуя в голову. Тот, закрыв глаза медленно отправлялся в царство сна, выбросив из головы все недавние события. самое главное — сейчас рядом с ним самый дорогой человек, с которым он чувствует себя в полной безопасности. что еще нужно для счастья?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.