ID работы: 13435457

Небесный Ад

Слэш
NC-17
В процессе
163
Горячая работа! 123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 123 Отзывы 64 В сборник Скачать

Покои демона.

Настройки текста
Резкий поток ветра, пару секунд полной тишины и опустошения — и вот, Се Лянь уже влетел в какое-то помещение, полностью покрытое мглой. Не было видно даже своих рук, не то чтобы места, где он находиться. Упав куда-то на пол, даос почувствовал рукой ворс ковра. « Отлично, я хотя бы в здании…» — Пронеслось в голове, прежде чем он начал медленно двигаться вперед, наощупь чувствуя ковер. внезапно пальцы коснулись чего-то деревянного — «Стол?.. нет. ножка кровати?..» Наследный Принц Сяньлэ схватился рукой за так и не опознанный объект, медленно поднимаясь с корточек в полный рост. Повертев головой он не обнаружил ничего, кроме непроглядной темноты. Жое на его кисти стремительно сжалась, отползая подальше за рукава костюма. Наконец встав, Се Лянь вытянул руку подальше — пальцы коснулись чего-то мягкого и тканевого. « Матрас? это всё-таки была кровать? черт, я ничего не понимаю…» Прильнув к объекту он начал медленно ощупывать что это. «Еще ткань… одеяло?» Внезапно кто-то схватил его за руку, резким движением затащив на кровать. Слегка вскрикнув от неожиданности, даос широко открыл глаза, пытаясь разглядеть кто это был. Сильные руки сжали талию, прижимая к себе. — Э~эй, кто это?!.. — Встревоженно воскликнул Се Лянь вжавшись руками в чужой живот. — хахааха, ты так мило шарился по полу… может, нанять тебя в служанки?.. — Знакомый мягкий голос раздался откуда-то снизу, теплым баритоном успокаивая взволнованного даоса. — Ты… какого черта?! Ты все видел?! — Се Лянь попробовал вырваться, однако захватившие его руки были сильнее. — Хахахаха, ну конечно, я же демон. Темнота — мой второй день, малыш. — Красный глаз сверкнул снизу, а уже через секунду появился свет. Свечи, расставленные на тумбочках и столе загорелись сами по себе, позволив даосу осмотреться. Он находился в просторном помещении, обставленном шкафами и статуями неизвестных божеств. Красные ковры покрывали почти всю комнату, а зеркало-портал стояло в самом углу. На потолке висели тканевые своды, как в восточных шатрах. Диванчик с кучей подушек был на другой стороне, рядом с большим рабочим столом. Опустив голову, Се Лянь рассмотрел, где находился сейчас. Громандых размеров кровать с кучей подушек и уходящими вверх шторами гостеприимно расположилась под ним. Под его теплыми руками лежало холодное тело демона, которое мирно поднималось и опускалось в такт дыханию. Довольно улыбаясь, Хуа Чэн крепко сжимал даоса за талию, поглаживая. — Так, отпусти. я по делу… и это очень срочно. — Се Лянь уставился на ярко-красный глаз, который хитро сощурился. — По какому это делу ты решил пожаловать в мои личные покои, а не прийти сюда обычным ходом? — Князь начал медленно притягивать даоса к себе. — Н-нет! мне нужно найти часть души Генерала Мингуана. Бай Суань сказал, что она должна быть уже в Призрачном Городе, поэтому я решил самым быстрым способом добраться сюда. — Парень слегка вздрогнул, когда оказался полностью прижатым к груди демона. — Ммм, ничего, это подождет. ты наконец-то пришел ко мне, в мои личные покои, поэтому так просто я тебя не отпущу~ Сказал Хуа Чэн, попутно развязывая верхний даосский халат и скидывая его куда-то на пол. Сняв и нижний, он игнорируя протестующие «нет! Чэн, не сейчас!» быстро перевернул Се Ляня так, что теперь демон лежал сверху, опираясь руками на матрас. В красном глазу мелькали довольные огоньки, когда его хозяин склонился над парнем, заставляя того войти в глубокий поцелуй. Слегка прикусывая чужие губы, демон одной рукой стал заводяще поглаживать талию и грудь даоса. — Чэн!.. это правда важно, у меня всего два дня… — Похрипывая сказал черноволосый, отстранившись чтобы вдохнуть воздух. — Два дня? даже два дня?.. — Хуа Чэн удивлено вскинул брови. — Это прекрасно, значит, мне перепадет еще и на завтра… — Эй! я хотел найти душу Пэй Мина и пойти обычным ходом, чтобы никто ничего не подумал! да и не факт, что мы ее так быстро отыщем… — Ммм… над тобой сейчас владыка Призрачного царства, ты думаешь, я не знаю, где и чья душа находиться? да даже отсюда я могу тебе сказать, где найти этого твоего Мэй Пина… — Пэй Мина. и было бы здорово, доставь ты мне ее сейчас… — Се Лянь откинул голову назад на подушки, устало прикрывая глаза. — В последнее время так много событий… я не понимаю, что это и почему так происходит… кто наведался в Небесные Чертоги и так поступает над нами? кто, а главное зачем?.. — Без понятия… — Промычал демон, склоняясь над бледной шеей и оставляя там легкие поцелуи, дорожкой спускаясь ниже. — Может, это кто-то из моих ребят решил пошалить… — Твоих ребят? — Сдержав глухой стон сказал Се Лянь. — То-есть демон? а если это Ци Жун? — Может быть, может быть… — Хуа Чэн впился в выпирающую ключицу, оставив яркую метку и заставив даоса все-таки выдавить гулкий стон. — Н-но для чего ему это? а ты можешь найти его или проверить местонахождение?.. — Парень закрыл глаза, расслабляясь. Нету смысла просить перестать или начать вырываться — все равно не выйдет, да и ему самому не хватало таких моментов. — Без понятия. И так же не знаю, где он. Этот черт не проживает на моей территории, и так просто я не могу его отследить. Но если хочешь, пошлю ребят на поиски… только это займет неделю, а может две… — Недовольно отстранившись проворчал Хуа Чэн, после чего снова впился губами во вторую ключицу, сладостно расцеловывая ее и заставляя Се Ляня тихо постанывать. Спускаясь дорожкой из поцелуев все ниже и ниже, останавливаясь на груди и талии и оставляя там яркие метки, демон довольно мурлыкал, чувствуя, как его партнер дергается. — Хах, ты такой чувствительный в последнее время… — Хуа Чэн положил голову на чужой живот. — Конечно, я же все-таки человек, и в отличие от некоторых у меня прекрасно работают чувствительные рецепторы и нервные каналы… — Прохрипел закрывающий лицо руками Се Лянь. — Мои рецепторы тоже отлично работают, между прочим. например, твою еду я ем с удовольствием, чувствуя этот блаженный вкус и аромат… ммм… — Протянул демон, взяв даоса за ноги и слегка раздвигая их. — Чэн, давай не сегодня… — Смущенно вякнул парень, сильнее закрывая лицо. — Нет уж. если пожаловал в мое царство — ты полностью в моей власти. поэтому сегодняшней ночью, пожалуйста, будь паинькой~ Князь демонов сел на кровати, снимая с себя и партнера нижнее белье, а затем вытянулся к лицу Се Ляня, ласково целуя того и возвращаясь к исходной позиции. Этой ночью небожитель в который раз напитается энергией демона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.