ID работы: 13435575

Укомплектовано Волт-тек

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Майкл и Ванесса сидели напротив друг друга в своей жилой комнате. Майк оперевшись на соседнюю стену у кровати смотрел на яркую лампочку на потолке. Девушка же апатично смотрела в пол. Они оба молча вышли из радиорубки и направились в жилой блок. Оба ждали ответа Смотрителя и план дальнейших действий. Что будет дальше? — Майк не перевел взгляда. Его голос был даже не растерянный, а просто потухший. Чувствовалась усталость и безнадежность. — Смотритель должна была давно выдать хоть какую-то реакцию. А ничего не будет. — Девушка все же подняла взгляд, но не нашла зрительного контакта. — Сейчас они там составляют карты, возможно пытаются оценить обстановку. Но лично для нас это ничего не изменит. На нашем веку мы вряд ли сможем выйти отсюда. Максимум что они намешают там — выйдут ли наши дети или внуки. А то и правнуки. — Какие внуки? Напомню, что я у вас один. И вряд ли дальше одного поколения, что-то выйдет. Дальше уже инцест получается. — Ну почему же? Если родится мальчик… Сколько самой молодой резидентке нашего убежища? 7 лет. — Ну будет у меня так несколько внуков и что? Это вряд ли поможет заселить землю. — Ты забываешь, сколько детей у тебя будет. Все же роддом убежища рассчитан на 200 мест. — А мне эти 200 женщин извиняюсь «дадут»? Или я сам может однолюб? — Ни у кого выбора не будет. Ни у них — 900 скучающих женщин, ни у тебя. Такие уж условия. Даже не знаю, в раю ли ты или нет. — Раем это не пахнет. Если даже не учитывать обстоятельства. Я заперт тут с вами. — Не прибедняйся, столько красоток вокруг. Либо ты сорвешься, либо тебя сожрут с потрохами. Все жильцы этой комнаты в душевой вообще голышом перед тобой ходили. Я не смотрел. — Парень застенчиво опустил голову и потупил взгляд. Флиртующего тона у его собеседницы не было слышно, однако это не успокаивало. Хочешь посмотреть? — Следующий ход стал неожиданностью не только для парня, но и для самой Пирс. Она резко и быстро начала расстегивать фирменный комбинезон и оголяя грудь. Парень все же поднял на неё свой взгляд. И остался доволен увиденным. У замглавы охраны была большая и почти идеальная грудь, которую раньше крепко стягивал бандаж. Огромные, круглые и наверняка тяжелые. Служба по выбору кандидатов на роль резидентов убежища явно сделала свою работу на отлично. Пирс же облокотилась руками о кровать, выставляя грудь на показ и задумчиво склонила голову, не отводя взгляда от глаз парня. Майк, мне просто страшно, что там наверху и что будет с нами. Я думать об этом не хочу. — Девушка немного помолчала и встала. Она подошла к парню. С каждым шагом большая округлая грудь красиво раскачивалась. Пирс остановилась рядом с парнем и аккуратно прикоснулась к его подбородку. — Я просто жить хочу. Так что сделай мне одолжение, не трахай меня из жалости. После девушка все так же прошлась до двери. И только там затянула комбинезон и вышла из помещения. ============================= Кафетерия жилого блока «D» За одним из дальних столиков у стены сидели две девушки. Молодая Шерри Вуд, который лишь недавно исполнилось 16 лет. И её соседка 29 летняя Эбигейл Барнс. Познакомились они когда заезжали в убежище во время первой программы учений. После закрытия дверей часто общались в зоне отдыха, после чего решили съехаться. Их объединило из общее увлечение — теории заговоров. Они часто обсуждали и составляли собственные теории. Для взрослой Эбигейл было приятно провести время с молодой энергичной девушкой. Шерри же видела в подруге спасение от угнетающего её чувства паники и экзистенциального шока. Вот и сейчас попивая молочные коктейли и поедая пироги, они уже который час занимали стол. Честно признаться, я была в шоке, когда все это произошло. — Шерри говорила это сквозь чавканье, поедая очередной кусок пирога. — Думала, ну всё миру конец. А вместе с ним и моей молодости. У кого какие проблемы. — Эбби же просто мяла губами трубочку. — Ты ещё не понимаешь в какой жопе мы оказались. Ты же понимаешь, что жизнь наша станет куда скуднее? — Всяко лучше, чем радиоактивный пепел. Или съесть собственного ребенка. — Ты конечно оптимист, но со временем поймешь. У нас вон коробка набитая женщинами и один мужик на всех. — А ты его кстати видела? Симпатичный такой паренек. — Ой, нашлась юная соблазнительница. Видела его: Только то в компании Смотрительницы, то в компании замглавы охраны, то другие шишки. Конкуренция! — Зачем они ему сдались? Может мне ему свои трусики в конверте прислать? Оценит молодую и бойкую поклонницу. — Ну если он вдруг из все же получит, откажется НЕ педофилом и ты в его вкусе — то тебе просто шишки не дадут. Все хотят себе место под солнцем, а точнее на чл…. — Эй! Ну чего ты так сразу. Между прочим я выгляжу старше своих лет. И очень даже ничего. — Как и все здесь. Ты хоть видела одну страшную девушку? Даже давай так, одну не выглядящую на минимум на 9/10? — Объективно? А то тут все кроме меня так себе. Ну и тебя разумеется. — Да, объективно. Должна же уже понимать объектную красоту. — Ну тут да. Все красотки. Даже возрастные тетки те еще штучки. Всех явно набирали не за личные качества. — Они и видно… При колких словах соседки, Шерри толкнула её руки и все же рассмеялась. — Надо все же пробовать подкатить к пареньку. Ты не знаешь какой адрес его комнаты? ============================= Кабинет смотрителя Джулия сидела в своем кресле и буравила круглое окно своим тяжелым взглядом. День обещал быть легким, однако внезапная доставка из радиорубки и последующие события поменяли расклад. Сначала долго слушали запись, потом вызвали картографа и специалиста по вопросам расчетам ядерных осадков. Составляли карты и отчеты. Все это было некому слать. Все шло в архив. Высшие эшелоны Волт-Тек не выходили на связь. Радио молчало. Инструкции предписывали сидеть тихо и ждать сигнала. Им оставалось сидеть тихо. Плодиться и размножаться. Данные вопросы беспокоили смотрителя ничуть не меньше. Ибо ещё больше времени она так же сидела с советом докторов и психологов, планируя развитие убежища. И конечно главным объектом разговоров был Майкл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.