ID работы: 13435792

Серые строчки моей поэмы

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
С этого момента началось моё "приключение" в атмосферу Литературного Клуба. Саёри, которая вся светились позитивом, шагнула в кабинет клуба. Эйван втолкнул меня вслед за ней. Яркий свет, валивший из окон, ослепил меня. Я, щурясь, начал разглядывать Литературный Клуб детальнее. Парты, чинно стоявшие рядами, учительский стол, заваленный книгами и тетрадями, большой шкаф, вероятно тоже с книгами, и множество полочек. На одной из них я заметил чайный сервиз. Я снова перевёл взгляд на парты. Стоял поднос с кучей прекрасных, аппетитных кексов. Вроде Саёри что-то говорила про еду к моему приходу. -Внимание!-крикнула голубоглазой.-Я и Эйван привели нового члена! Судя по тону моей подруги, для клуба это была не менее важная новость чем сами встречи участников. Эйван впихнул меня в кабинет и захлопнул дверь. Я, всё ещё не видя лица остальных людей, закрыл глаза рукой, чтобы хоть что-то разглядеть. Фигуры моих новых знакомых закрыли осеннее светило. Три человека чинно выстроились в шеренгу по росту. Глаза начали потихоньку привыкать, и я увидел. Этот клуб... ПОЛОН ПРЕКРАСНЫХ ДЕВУШЕК! Я с ног до головы оглядел незнакомок. Посредине уже стояла знакомая мне Моника. Судя по её лицу, она была рада меня видеть. Спокойные изумрудные глаза прямо смотрели на меня с некой радостью и воодушевлением. Я перевёл взгляд с шатенки на другую девушку. У неё был невероятно низкий рост, ярко-розовые волосы и глаза цвета спелой малины. Мысленно сравнивая её с Саёри, можно было назвать голубоглазую гигантом на фоне "девочки". Вероятно, она только начала обучение в старшей школе, ведь выглядела розововолосая младше всех присутствующих. Я повёл взгляд влево. Там стояла высокая, фиоелотоволосая девушка, с такими же тёмно-фиолетовыми глазами. Если бы ангелы существовали, то они бы выглядели именно так. Миловидное, тонкое лицо, слегка поджатые, изящные губы, лёгкий румянец на щеках. Длинные фиолетовые волосы были заколоты небольшой лиловой заколкой. Девушка, заметив мой пристальный взор, сильно раскраснелась и отвернула взгляд в сторону, стараясь закрыть пучком длинных волос своё красное лицо. -На кого ты там пялишься, дурень?-неожиданно выдала розововолосая.-Саёри, почему ты опять парня приволокла? Нам и Эйвана по горло хватало! Не сложно было понять, что "девочка" была цундере, каких можно было встретить часто в наши школьные годы, особенно среди новичков. Саёри слегка смутилась, но собравшись, громко сказала: -Итак, раз уж мы собрались можем попить чай. Так ведь, Моника?-спросила моя подруга, смотря на зеленоглазую. Шатенка улыбнулась и сказала: -Конечно! Юри, приготовь чай, Нацуки, разложи кексы, Саёри и Эйван, накройте на стол. Смотря за чинной, коллективной работой клуба, я слегка смутился. Похоже, они все действительно были близки друг другу. Моника, которая похоже заметила моё положение, подошла и улыбнулась. -Макс, я рада видеть тебя в рядах нашего клуба! Ты скоро привыкнешь, я верю. Я улыбнулся Монике в ответ и продолжил наблюдать за приготовлениями. Девушка стояла рядом, смотря на работу своих друзей. -Ты президент клуба, правильно я понимаю?-спросил я, кинув взгляд на зеленоглазую. -Да, это правда. Я являюсь президентом, а Саёри - вице-президентом, хотя по моему мнению, она иногда справляется с работой лучше моего. Вау. Не знал, что Саёри может быть хоть когда-то серьёзной и думать по взрослому. Я внутри улыбался, смотря на своих новых знакомых и друзей. Наконец, всё было закончено. Саёри и Эйван накрыли на стол, и мы сели за него в кружок. "Ангелочек" принесла чашки и горяченный чайник. -Вау, Юри. Ты решила достать твой особенный сервиз?-удивился Эйван.-Помню, ты в последний раз доставала его, когда Саёри притащила в клуб меня. Девушка скромно повернула голову в сторону и пролепетала своим нежным, бархатным голоском, запинаясь от смущения: -Я-я, ну, я просто захотела так, всё таки в-важное событие, хи-хи-хи.-и она нервно захихикала, стараясь скрывать свою смущённость. -Так, давайте знакомиться.-улыбнулась Моника и повернула взгляд ко мне.-Представься. Я был в смятении. Я сликшом увлёкся наблюдением за столь прекрасным созданием Бога, что не слышал, что творится вокруг. Из ступора вывело обращение Моники ко мне. Я слегка занервничал и глуповато вытер подступивший пот с висков. -А-ээ, меня зовут Максим Хирано, мне 16.-выговорил я. Я действительно не знал, что мне говорить и из-за моей небольшой паники мысли превратились в сплошную кашу. Моника понимающе улыбнулась и спасла моё положение: -Приятно познакомиться, Макс. Нацуки, Юри, представтесь тогда вы нашему новому другу. Розововолосая дерзко откнула назад свои розовые локоны и чётко отчеканила: -Меня зовут Нацуки Аянне мне 16, приятно познакомиться. По её тону было понятно, что ей было не совсем приятно знакомиться. Типичная цундере, что поделать... С ней мне будет сложновато. Юри, которая была скромняшкой, вздрогнула от заявления Моники и суетливо подняла лицо. -Я-я, меня зовут Юри Нарадзаки, м-мне 16...-еле выговорила она сквозь сильнейший напор эмоций. -Теперь представлюсь я.-сказала Моника.-Я Моника Мираздаки, мне 16 лет. Девушка улыбнулась и добавила: -Можем начинать трапезу. Кексики в форме котят, аппетитно стояли посредине стола, радуя глаз своей ярко-розовой глазурью. Саёри, которая обожала всякого рода вкусняшки, первая протянула руку и взяла кексик. -Как приятно пааахнет!-растягивала слова голубоглазка. Эйван тоже взял кекс и откусил кусочек. -Умеешь ты, Нацуки, готовить.-улыбнулся он. -Да ладно уж, чего там..-слегка покраснела розововолосая, но тут же снова стала собой.-Только не обьедайтесь, слышишь Саёри? Моя подруга хихикнула и забрала из под носа Нацуки ещё один кекс. -САЁРИ!-крикнула девушка, но голод голубоглазой было не остановить. Интересно, как у Саёри получается оставаться такой стройной и худой? Юри взяла кексик и немного откусила. Я последовал её примеру. Кексик оказался действительно пышным и сочным. Их можно было назвать шедевром... Только Моника почему то не стала есть, а только наблюдала за чаепитием, иногда отпивая часть своего напитка в кружке. -А ты почему не ешь?-поинтересовался Эйван у президента клуба. -Я не хочу есть, меня устраивает вид ваших довольных лиц.-ответила девушка, приветливо улыбнувшись. Я повернул взор в сторону Юри. Её слегка удивлённый, осторожный, кошачий взгляд. Она смотрела прямо мне в глаза, совершенно потеряв чувство смущения. Когда наши взоры соприкоснулись, "ангелочек", как по щелчку покраснела, и опустила свои великолепные пурпурные глаза. Я слегка улыбнулся и спросил: -Чего-то хотела? Юри повернула голову в мою сторону, и не в силах ответить на мой взгляд своими очами, пролепетала: -Макс, ты не против завтра почитать со мной книгу? После этих слов она зажмурилась, и похоже была готова к отказу. -Я не против.-ответил я, выводя новую знакомую из сложного положения. Юри разжмурилась и улыбнулась. Вероятно, мой ответ произвёл на неё положительное впечатление. Наконец, чаепитие было закончено и мы собирались расходиться по домам. Однако, перед уходом, Моника предложила написать нам свои стихи на следующую встречу, чтобы разнообразить наше общение. Зайдя в свой дом, я быстро помылся, почистил зубы и улёгся в тёплую постельку, думая о Литературном Клубе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.