ID работы: 13436776

Чатик "Крыски Лариски"

Смешанная
R
В процессе
83
SogdianaDSD соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 127 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1: начало пиздеца, ночные чаепития и второй Дзено

Настройки текста
Примечания:
Пользователь Авторка создал(а) группу "крыски Лариски" Пользователь Авторка добавил(а) ** пользователей Авторка:... Авторка: а че никто не пишет? Тачихара: да так... Чуя: ахуеваем Авторка: а... Ну тогда ладно. Дазай: скучно! Чуя: ты здесь откуда? Дазай: от верблюда Авторка: я верблюд... Как много я о себе не знаю... Куникида: Дазай, работать! Мори: работать! Чуя: хорошо, босс Пользователь Чуя вышел из сети Пользователь Тачихара вышел из сети Пользователь Мори вышел из сети Пользователь Дазай вышел из сети Пользователь Куникида вышел из сети Авторка:ну блин... Пользователь Авторка добавил(а) ** пользователей Достоевский: че за хуйня? Фицджеральд: ну привет, крыса Достоевский: и тебе мистер кастрюлькин Гоголь: а почему крыса? Фицджеральд: характер у него крысиный, а еще недавно видел его на улице разговаривающего с крысой. Достоевский: с Гоголем. Гоголь : я не крыса! Фицджеральд: да не ты! Крыса у него есть, белая такая... Достоевский: так эту крысу Гоголем и зовут... Гоголь: ... Не пон. Дазай:Х₽ХВАХВХХАХАВЗАЗАЗЗВЗВВЗАЗХАХХААХВХЗСАЗХААХАХХХАХААХАХАХХЗААГЗОАСОЗОСАОХЩПЗМПЫХПЗШВ Чуя: в конце по клавиатуре проехался? Гоголь: Дазай? Дазай: Гоголь? Достоевский: ну началось... Чуя: что началось? Достоевский: 3...2...1. Гоголь: БРАТ! Дазай: БРАТ! Гоголь: братский брат братуха! Дазай: братюня ! Чуя: дебил Достоевский: это только начало... Сигма: дальше будет хуже.... 3.00 Дазай: а че никто не пишет? Гоголь: хз Куникида: вы время видели? Спать. Лавкрафт: я уже как месяц сплю... Гоголь: почему все спят? Чуя: МОЖЕТ ПОТОМУ, ЧТО СЕЙЧАС ТРИ ЧАСА НОЧИ!? Гоголь: а Федюк не спит Дазай: а че он делает? Гоголь: чай пьёт Дазай: я к вам! Достоевский: пошёл нахуй Иван: чай кончился.. Сигма: мы же две недели назад покупали пять пачек чая. Достоевский: а ой.. Гоголь: сколько кружек чая ты в день пьешь? Достоевский: семь круже в день, в каждую кружку по два пакетика чая. Гоголь: ○_○ Чуя: я примерно также кофе пью Дазай: ты живой?.. Ну блин. Я хотел узнать работает ли этот способ недавно прочитал что работает Чуя: запятые платные? Дазай: да Дзено: пизда Авторка: пизда Дзено:... Авторка:... Дзено: блять Авторка: блять Дазай: второй Дзено? Гоголь: хахазащазазчзчжчжсдсжжчэяэяжяэж🤯🤯🤯 Дзено: заткнись Авторка: заткнись Ацуши: Дазай-сан , идите спать. Рюноскэ: Тигр! Фукудзава: всем спать! Завтра на работу. Мори: вот именно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.