ID работы: 13436776

Чатик "Крыски Лариски"

Смешанная
R
В процессе
83
SogdianaDSD соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 127 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3:Экстра 2: теперь никто не в адеквате.

Настройки текста
Ацуши: у Накахары-сана сегодня др! Дазай: Поздравляю! Вроде-бы стареешь, а в рост так и остался! Чуя:ЁБАННАЯ СКУМБРИЯ! Наоми: с др Гин: с днём рождения! Рюноскэ: С днём рождения. Автор: Чаечка! С др! Пусть ты будешь хорошо расти! Если всём желают счастья и здоровья, то тебе я пожелаю роста, роста и роста! Чуя: уууу сука! Тачихара: с др Кью: освободите меня из подвала! Элис:поздравляю вас! Кека: я тоже Каджи:и я Хироцу: я тоже. Бухать пойдём? Чуя: да, приходите сюда:(адрес) в 19.30. В назначенное время всё собрались (конечно, кому не захочется бухать за чужой счёт). Чуя арендовал ресторан. Помещение было просторное, ничего лишнего: столы, стулья, барная стойка, диван в углу и небольшой танцпол. Дети отдыхали на диване и пили сок ( Кью так и не выпустили из подвала(), а все остальные были в хлам... Акико, Чуя, Хироцу и Дазай соревновались в выпивке, а в итоге победил Достоевский. У Гоголя был приступ, он гонялся по всему помещению , время от времени падая на пол, а после падения так же навертывал круги, но в припрыжку. Фукудзава сидел за барной стойкой и о чём-то разговаривал с Мори, иногда делая раздраженное лицо и толкал его локтем. Ацуши некуда было себя пристроить, и он пошёл к детям. Акутагава и Куникида не пришли. Рампо, пока никто не видел стащил сладости и ушёл в дальний угол. А Хигути, Наоми, Гин и Харуно спорили какой шип будет в следующем их фанфике. Кое пыталась разбудить Йосано, каторая заснула на танцполе. Танидзаки что-то подлили в коктель и теперь он был пьян в стельку, а Тачихара повёл того домой. А Гончаров и Сигма куда-то пропали... Под конец все без исключения были пьяны. Кроме Ивана и Сигмы, которые так и не нашлись, впрочем про них всё забыли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.