ID работы: 13436776

Чатик "Крыски Лариски"

Смешанная
R
В процессе
83
SogdianaDSD соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 127 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 16: Повседневные разборки ПМ и завещание.

Настройки текста
Примечания:
Хигути: Наоми, Гин, вы живы? Рюноскэ: Наоми будет в отключке ещё дня 3. А Гин теперь без телефона. Гоголь: Хотите шутку? Рюноскэ: Нет. Гоголь: Злые вы все. Куникида: Я ТОЛЬКО ПРИШЁЛ С ЗАДАНИЯ! А ВЫ УЖЕ ЧТО-ТО НАТВОРИЛИ!? Ацуши: Хе-хе) Куникида: видео Кека: Там Акутагава такое сказанул! 12.34. Дазай: Тишина.. Куникида: Наконец-то. Куникида: ИДИ РАБОТАЙ. Дазай: НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ШРИФТ. Фёдор: Успокоились. Дазай: Федь, я не понял, ты за кого? Фёдор: Я за свой телефон. Который из-за ваших сообщений скоро взорвётся. Гоголь: Я за Дост-куна. Дазай: Какие абьюзивные у меня отношения... Фёдор: Молчать. Лучше спасибо скажи, что хоть такие имеются. Гоголь: Я встречаюсь с Федей, а т. к. и ты с ним встречаешься, я согласился на мир с тобой. Но ради Дост-куна, я даже перестану с тобой общаться. Дазай: Я же говорю абьюзивные отношения у меня... Фёдор: Скоро опять на коврик пойдёшь спать. Дазай: Молчу молчу. Гоголь: Молчи. Калачи. Дазай: Че за калачи? Гоголь: Хз Дазай: хвхвххввххвхвхахахаххааххвхахвхах Дазай: Рифму долго придумывал? Гоголь: Час... И всё равно не оч. Хигути: Вам не кажется, что здесь пишут только ДостоГогоЗаи и Шин соукоку? Где остальные пары? Гин: Так мы остальных пока не свели.. Хигути: А откуда у тебя телефон? Гин: Пока брат не видит спёрла. А что? Хигути: Да так, ничего... Просто он в сети. Гин: Ай, бляяяяяяять... Рюноскэ: Прошу по хорошему вернуть телефон. Если откажешься, тебя ждёт участь похуже чем у Наоми. Гин: Хигути, любимая, я тебя очень сильно люблю. СПАСИ МЕНЯ!!!!.. УБИВАЮТ!! Если спасешь, я тебя поцелую. Хигути: Ладно. Сейчас помогу. Мори: Это нормально, что члены ПМ бегают по коридору со словами " Отдай телефон! " " Нет, я ещё не показала фото где ты с Ацуши в ресторане, и он кормит тебя! " " Гин, я тебя спасу! " Мори: Видео Хироцу: Я же просто пошёл дальше... К чему завещание? Фёдор: Блять, что за " Крысятник "? Ты кого крысой назвала? За такие слова я тебя не пущу. Гин: Прости меня, о великий Достоевский! Фёдор: Вот так уже лучше. Чуя: Сгинь, демон. Фёдор: Обидно. Дазай: Чихуахуа захватывают мир... Чуя: ТЫ КОГО МЕЛКИМ НАЗВАЛ!? А? Дазай: Ну пизда мне.. Зато будет весело! Фёдор: Накахара, не убивай его. Избей, но не убей. Чуя: А че ты так за него волнуешься? Фёдор: Он как бы мой парень... Не нечё? Чуя: А, ну ладно. Когда изобью, верну. Фёдор: Договорились. Чуя: Окей. 13.26. Дазай: Ой, бляяяяя.. В агентство пришёл Чуя и ищет меня... Я в туалете спрятался.. Кека: Ой дурак... Мори: Дебил. Фёдор: Второе больше подходит под его описание. Сигма: Да вы все тут.. Гоголь: Какие? Сигма: Необразованные. Фёдор: Молодец, смог подобрать слово. Я тобой горжусь. Сигма: Спасибо пап. Гоголь: ХААХВХВХВХВХХВХВХАХХАХВХАХАХАХВХАХАХАХВХВХАХХАХВХВХХАХАХАХХАВХХВХВХАХАХВХВХХВХВХААХХАХАХАХХАХАХАХВХАХАХХААХХАХАХХААХВХВХВХВХХВХВХАХХАХВХАХАХАХВХАХАХАХВХВХАХХАХВХВХХАХАХАХХАВХХВХВХАХАХВХВХХВХВХААХХАХАХАХХАХАХАХВХАХАХХААХХАХАХХААХВХВХВХВХХВХВХАХХАХВХАХАХАХВХАХАХАХВХВХАХХАХВХВХХАХАХАХХАВХХВХВХАХАХВХВХХВХВХААХХАХАХАХХАХАХАХВХАХАХХААХХАХАХХААХВХВХВХВХХВХВХАХХАХВХАХАХАХВХАХАХАХВХВХАХХАХВХВХХАХАХАХХАВХХВХВХАХАХВХВХХВХВХААХХАХАХАХХАХАХАХВХАХАХХААХХАХАХХААХВХВХВХВХХВХВХАХХАХВХАХАХАХВХАХАХАХВХВХАХХАХВХВХХАХАХАХХАВХХВХВХАХАХВХВХХВХВХААХХАХАХАХХАХАХАХВХАХАХХААХХАХАХХААХВХВХВХВХХВХВХАХХАХВХАХАХАХВХАХАХАХВХВХАХХАХВХВХХАХАХАХХАВХХВХВХАХАХВХВХХВХВХААХХАХАХАХХАХАХАХВХАХАХХААХХАХАХХААХВХВХВХВХХВХВХАХХАХВХАХАХАХВХАХАХАХВХВХАХХАХВХВХХАХАХАХХАВХХВХВХАХАХВХВХХВХВХААХХАХАХАХХАХАХАХВХАХАХХААХХАХАХХААХВХВХВХВХХВХВХАХХАХВХАХАХАХВХАХАХАХВХВХАХХАХВХВХХАХАХАХХАВХХВХВХАХАХВХВХХВХВХААХХАХАХАХХАХАХАХВХАХАХХААХХАХАХ ДОСТ-КУН ПАПА! А кто мать? Фёдор: Он приёмный. Сигма: Обижают. Дазай: Я же говорю абъюзивная семья у нас... Фёдор: . Дазай: Ой.. Федя зол...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.