ID работы: 13436776

Чатик "Крыски Лариски"

Смешанная
R
В процессе
83
SogdianaDSD соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 127 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
Иван и Сигма пошли в другую комнату с детьми, они решили последить за ними и поговорить. А все остальные вернулись к игре. — Так, Тачихара...... — Я уже ответил! — Что? Не было! — Вы наверное не слышали! — Тогда скажи снова! — начала требовать Теруко. Но Тачихара отказался и ему придётся принято наказание. Наказание будут придумать ребята. — Я придумал! — выкрикнул Дазай. — Давай, говори. — сказала Теруко. — Тачихара, сиди ровно. — Дазай что-то прошептал Гоголю и он ушёл, вернулся с косметикой, сразу стало понятно, поэтому девушки подошли и начали красить Тачихару. — Вот за что вы так со мной?! — все начали смеяться. — Задавай следующему. — Акутагава, п или д? — … п — Кого бы ты хотел? Девочку или мальчика? — Пол ребёнка не важна. — Рюноске улыбнулся и посмотрел на Ацуши. — Я не знала что при других людей мой брат может улыбаться. — Я улыбнулся Ацуше! — Накахара-сан, п или д? — Давай д! — Станцуйте стриптиз..... — все удивленно посмотрели на Рюноске. Вот это он и загадал конечно. — Хорошо но где … — договорить ему дали. — Назад посмотри! — воскликнул Гоголь. Чуя обернулся и понял что выкрутиться никак не сможет и поэтому пошёл танцевать. После танца Чуя сел и посмотрел на ребят, на их лицах было полно удивление. — Ох, так Чуя умеет танце… — Захлопнись! Давайте дальше играть. — Гоголь, п или д? — Я выбираю п — Ревнуешь ли ты Фёдора к Дазаю? — Нууу… бывает но не сильно. — Гоголь покраснел. — Так! Теруко, п или д? — П, я не буду рисковать) — Ты кого-то любишь? А то всех сводишь, а сама одна. — Никого, я не нуждаюсь в этом) — так все и играли, только Тачихара бедный получил наказание, а другие нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.