ID работы: 13436776

Чатик "Крыски Лариски"

Смешанная
R
В процессе
83
SogdianaDSD соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 127 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 40: Потеря

Настройки текста
Примечания:

ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ

Дазай: АКУТАГАВА, СРОЧНО! Акутагава: Да, Дазай-сан? Дазай: Ацуши рожает! Акутагава: УЖЕ? КАКАЯ БОЛЬНИЦА? Я УЖЕ ВЫХОЖУ Дазай: больница *****

***

Акутагава в спешке выбежал из здании мафии и сел в машину, прибыв в больницу он начал искать палату. Тут он заметил Дазая которые ходил туда сюда. — Дазай-сан, как Ацуши? — Акутагава..... Ацуши… Он умер... - по щеке Дазая потекла слеза. Акутагава стоял в шоке. Он не мог понять и принять смерть любимого человека. Как он мог умереть? А их вчерашняя свадьба? Они говорили,что умрут в один день... Рюноске стоял неподвижно пытаясь осмыслить, что только что сказал Дазай. Из глаз Акутагавы потекли слезы. Сперва он этого не заметил. Когда одна слеза упала на руку, то Рюноске понял, что он плачет. Раньше он никогда не плакал, а что же сейчас? Это из-за потери Ацуши? "Слабак.. Какой же я слабый.. Даже не из-за того, что заплакал, а из-за того, что не помог или хотя бы не был рядом с Ацуши когда он умирал... Я часто на него злился и бывало даже несколько суток не разговаривал... Правильно говорят, что ценность вещей понимаешь только после их потери" - Акутагава посмотрел на своего прошлого наставника. От Дазая и след простыл. - "Где Дазай-сан?" Пришёл Дазай с пластмассовым стаканчиком с водой и с салфеткой. Рюноске успокоился и начал хоть что-то понимать. - А дети? - Рюноске надеялся, что дети живы, но даже не знал, сможет ли принять их после смерти мужа. - Ты уверен что сейчас хочешь их увидеть? - Рюноске не знал правильного ответа. Хочет ли? Рюноске знал, что дети не в чем не виноваты, но с другой стороны, тогда он не сможет отпустить потерю Ацуши, ведь дети постоянно будет напоминать о нём. Дазай смотрел на Акутагаву. Он знал о чем тот думает. Осаму скрестил руки и еле заметно ухмыльнулся. Рюноске это заметил. - Что-то не так Дазай-сан? Дазай рассмеялся. Он упал на пол и смеялся на всю больницу. Рюноске был в смятении. - Хаха.. Ацуши.. Хахаха... Хахахаха... Ха.. Он жив.. Я просто.. Хахаха.. Решил тебя разыграть.. Ха Рюноске был в шоке. Под властью эмоций он чуть не проткнул Дазая расемоном, но тот увернулся и коснулся плеча Акутагавы. - Ладно.. Прости.. Просто я решил чуть-чуть пошутить над тобой. Кстати, я же неплохо сыграл свою роль? - Нет. Ты много где оплошал. Начиная со слез, а заканчивая ухмылкой. - Ну ты же повёлся, а значит не так уж и плохо. Двери больницы открылись, и в здание вошёл Ацуши. -Дазай-сан, зачем вы меня звали? - Ацуши разглядывал больницу и не заметил Рюноске. Акутагава услышал голос Накадзимы и побежал к нему. Мафиози обнял своего мужа. -Аку? Ты чего? - Ничего... Просто понял, что обниматься не так уж плохо. - Целуйтесь, голубки! - Дазай снимал их. Интересно, с какого момента? Скорее всего он отправит это в их группу, но сейчас это неважно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.