ID работы: 1343709

Омак на "Красавицы бывают разные"

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я перестал жалеть о верёвке, когда впервые взял на руки сына. Когда впервые дрался, защищая даже не себя, давно не волновался на этот счёт, а беспомощный комочек плоти, уродливый и слишком не похожий на свою "мать". Карфа бесновался, порываясь уничтожить младенца, но сразу я не дал, а потом вмешались старшие, уже не способные к размножению красавицы, следившие за порядком в моём "гареме". Дети были слишком важны, чтобы разбрасываться даже настолько явно ущербными. Нет, он не был человеком. Гребень и короткие шишечки будущих щупалец это ясно показывали. Но у него было два глаза, нормальное тело, и крохотный писюн. Первый в истории гибрид, раньше дети красавиц не наследовали ничего от своих человеческих отцов. Потом вылупилась пара красавиц, рабочий, начались разговоры, что урод не так уж нужен... и появился второй гибрид. Дети растут. Мальчишек уже больше дюжины, слушаются они только меня, и я подозреваю, что как-то умеют влиять на остальных, во всяком случае, за проделки их никогда не наказывают. Даже Карфа теперь обожает нашего сына, осознаёт это, и слегка боится своей привязанности, боится власти гибридов. Но исправно беременеет уже в четвёртый раз. У красавиц нет иного выхода, если они не хотят исчезнуть, и у меня нет иного выхода, потому что я до сих пор не могу справиться с пожирающим меня желанием. Надеюсь хоть у мальчиков будет возможность самостоятельно строить свою жизнь. Теперь я уверен, что отец если не был создателем вызвавшей мутацию гадостью, то точно участвовал в исследованиях. Жаль, не оставил никаких записей, объяснивших бы его план. А план точно был. Не случайно, я оказался последним человеком, не случайно стал единственной надеждой на выживание новой расы, и совсем не случайно именно мои дети унаследуют мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.