ID работы: 13437333

Тайна Оборотня Ягуара

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

СМЕХОТВОРНЫЙ ПРОВАЛ (глава 5)

Настройки текста
Салли: «Ты за меня или против?» «Смотря какие у тебя планы. Ты реально хочешь удочерить меня?» «Да. И я смогу найти твою сестру Саманту. Ну, только если ты захочешь и придёшь ко мне.» «Но у меня же есть свои родители.» «Я могу привести тебя ко мне силой. Этого мне никто не запрещал. Моя помощница Ньяса может тебя взять.» В каком смысле, взять?! В заложники что-ли?! Я положила телефон. Этого ещё не хватало! Лучше посплю. Завтра обсужу всё с папой. И с друзьями. Что это ещё за Саманта?.. С этими мыслями я уснула. Утро. 6:00. Свет. Что за?! А… это сало (Соня Саломанова). Я аж испугалась. - А можно потише? Чего ты кричишь? - спросила она. - Я спала. И ничего я не кричала. - Ты дёргалась. Даже я проснулась, хоть я и очень крепко сплю. - Да уж. Я и не думала, что у меня такое бывает. Моё состояние не изменилось. Хотя, нет. Мне было сложно дышать. Возможно, я проснулась именно из-за этого. - Вполне. Советую сходить к врачу осмотреться. Вдруг у тебя что-то с лёгкими. - Обязательно. А пока что я пошла умываться и есть. На завтрак у нас была… оливьешечка! Я её просто обожаю! Ещё здесь есть яичница, бутерброды, сыр, папайя и апельсины. После приёма пищи я поспешила на борьбу. Мне очень интересно, как я буду сражаться – в обличии человека или ягуара? Астрит Уолтер, наша учительница борьбы, была медоедом. Это такой небольшой бесстрашный зверёк, которому наплевать на ядовитых змей, львов и даже аллигаторов! Интересно, знают ли учителя что в их школе есть тройной оборотень? Может, я не одна такая здесь… - Здравствуйте, дети, - поздоровалась с нами мисс Уолтер. – Сегодня мы разберём бои в зверином обличии. Начнём. Алла и Софи, превратитесь и на середину зала. Я застыла на месте. Она что, решила меня угробить?! Я сомневаюсь, что справлюсь с альфа-волчицей. Превратившись, я вышла на арену. Я же драться не умею! - Ну что, готова? Неудачница пришла, - сказала с ухмылкой девушка, превращавшаяся в чёрного волка. - Поехали! – воскликнула учительница и отошла в сторону. Алла стала ходить по кругу. Видимо, так надо. Я последовала её примеру. Нужно дождаться её промаха. Хоть малейшего. Волчица, делая выпад чуть не задела меня, но я ловко увернулась. Через некоторое время мне всё-таки удалось попасть ей по морде. Увесистая оплеуха получилась. Я поняла что немного нерасчитала силы, после того как моя противница пошатнулась. Так как просто уворачиваться маловато для победы, а также для хорошей оценки, я решилась перейти в нападение. Всё время, когда она пыталась врезать мне лапой, я успевала отпрыгивать. Мне нужно укусить её за загривок. Так победа обеспечена. Главное, не переборщить, а то так и убить можно… Я наконец то поняла своё преимущество – большая кошка, с отличными данными. Хоть я совсем недавно узнала, что являюсь оборотнем, до меня дошло что делать. Со всей силы подпрыгнув, я собиралась приземлиться на спину моей противнице, но что-то пошло не по плану. Эта волчица поняла что я замышляю, и вовремя подвинулась, при этом ударив меня по спине. Хорошо, что без когтей, так как это запрещено. В этот момент произошло то, чего я ожидала меньше всего. Алла упала. Просто взяла и упала. Все вокруг смеялись. Упс… кажется, я случайно поставила ей подножку. Альфа-самка волчьей стаи попыталась подняться, но опять грохнулась. Воспользовавшись моментом, я прикусила ей загривок. - Молодец Софи! – похвалила меня учительница. – Тебе 5. Хоть это твой первый урок борьбы, ты отлично показала себя. А вот тебе, - мисс Уолтер повернулась к моей однокласснице, - стоит потрудиться. Ты уже давно тут учишься, но так и не смогла понять, что делать. Ты всю жизнь знала, что ты не только человек, но и волк. Софи же узнала о оборотнях совсем недавно, но смогла справиться с тобой. Учись. А пока что 3. Урок ещё не закончился. Мы с злючкой вернулись на свои места. - Клёво ты её уделала! – похвалили меня Софа. - Согласна, - потвердила другая Соня. Чтобы получше узнать, что нужно делать на этом уроке, я решила наблюдать за другими учениками. Следующими вызванными к так называемо доске были сайгак и шакал. С ними я ещё не знакома. Я была уверенна что шакал одержит победу, но кто бы подумал, парнокопытный победил. После окончания занятия все начали выходить из кабинета. Хотя, сложно его так назвать. Это задний двор школы. Здесь почти не осталось людей, и вместо них пришли неприятности на ножках, точнее волчья стая во главе с Аллой. Я немного отошла от друзей. - Сегодня в час ночи приходи на поляну. Моя стая против тебя. Если сама не справишься, можешь взять одного из твоих друзей. Выиграешь – я оставлю тебя в покое. Проиграешь – не мечтай о пощаде. Я была в таком шоке, что промолчала и осталась стоять как столб. Вскоре я пришла в себя и присоединилась к своим друзьям. Агрх! Что мне теперь делать? Как минимум не опоздать на следующий урок. За ужином я вела себя так тихо, что мои друзья обратили на это внимание. Я просто не умею врать и скрывать что-то, что мне не даёт покоя. Случилось что-нибудь плохое? Начинаю тихо себя вести и занять себя делами. Такой вот у меня характер… - Что с тобой? – спросила пума. - Меня Алла достала… Я потом с тобой это обсужу. - Можешь рассказать сейчас? – попросила тигрица. - Неа. Это секрет, - нужно срочно сменить тему! – Что вы думаете о волчьей стае? Егор, появившись из неоткуда, присел к нам за столик. - Лично меня они бесят. Сколько раз они доставали меня, и им всё сходило с рук. Надеюсь, это больше не повторится. - Поддерживаю. Это самые подлые люди в мире! Никогда в жизни таких не видела! – пожаловалась Софа. - Я не понимаю, чего они хотят, - произнесла я, и быстро закинув в себя еду удалилась. Наша комната далеко, до неё ещё идти и идти. Не понимаю из-за чего, но Софе я доверяю больше, чем другим людям. До сих пор не дошло, почему я так быстро поладила с дикой пумой… А вот и она: догнала меня в коридоре. - Подожди, - она старалась отдышаться. – Что случилось? Хоть я тебя и немного знаю, но сегодня ты была сама не своя. Даже не шутила. - Давай зайдём в комнату. Я тебе расскажу, - предложила я. - Хорошо. Вот мы сидим на наших кроватях, и я шёпотом объясняю ей сложившуюся ситуацию. Сначала она удивилась, а потом и разозлилась. - Да как так?! Угрожать, и ещё и любезно пригласить на драку. Даже я знаю, что это нарушение правил! За такое и выгнать могут… Но всё-таки, что ты будешь делать? - Пойду и уделаю их. - Тогда я с тобой. Их там пятеро, а ты одна. Это не честный бой. Тем более, они могут схитрить и напасть на тебя со спины. - Хорошо. Но мне всё равно немного страшно. Они хе хулиганы класса? - Ага. И усмирить их может только мисс Уолтер. - Хорошо. У меня есть идея, как заставить их сдаться. - Реально?! Я готова. Позовём ещё кого-нибудь? - Нет. Мы будем вдвоём. - Стоять! – в комнату ворвался Егор. – Вам нужен смотритель. Они могут вас оклеветать. - Хорошо. Дождёмся полночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.