ID работы: 13437591

Раскалённое Желание

Гет
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто кого

Настройки текста
Примечания:
Тела влажные, мысли отключены, а в разные точки тела что и дело приливает кровь. Томные вздохи, алые вкрики, сладкие стоны — это все что наполняет эту комнату. — Блум ты сводишь меня с сума — запах его одеколона был прямо за спиной, лиф давно был снят, а грудь блаженно измученна. Валтор давно мечтал об этом уединении, ее запах, шёлковая кожа, слащавые стоны, от которых голову и низ пробивает импульсами, а Блум и подумать не могла что будет как либо связываться с врагом, не говоря уже о том что бы выгибаться в его руках, опираясь на них, тем самым доверяя ему всю себя. Он прижимался носом к ее голове, вдыхал аромат ее парфюма схлестнулиснувшийся с ароматом тела. Взмах кисти и девушка оказывается в воздухе, он плавно опускает ее на шелковые простыни. Подходя он пленит ее руки магической нитью. — Ах..но.. — беспокойный вздох, попытка возразить, но эти прикосновения мешают ясно излагать мысли. — милая не бойся, я могу? — ее милые покрасневшие колени прижаты друг к другу, в случае опасноти готовые взять на себя удар, Валтор нежно одной ладонью взявшись за очертания скулы блум, погладивши щеку, второй огладил ступни, поднимаясь выше поцеловал коленки и тщась продвинуть коленки, смотрел ей в глаза, спрашивая разрешения. -..мм.. — избраница застестнявшись, медлено расслабила ножки, позволяя магу плавно развести их в стороны. Вид открывшийся валтора опьянял, лишая его ясности мысли, пусть она была в белье, но сама картина раскрасневшей, готовой, доверяющей ему блум. Валтор опускается между ног девушки, отодвигая бельё в сторону, решает поиграть, помучить наследницу Домино. Он так близко что она чувствует его дыхание, чувствует руки на пояснице, чувствует поцелуи на внутренней стороне бедра. Низ живота давно стянуло в тугой узел, а она сама была уже за гранью чего-то материального ведь соки удовольствия уже стекали по бедру. — Валтор пожалуйста. — Блум так желает получить разрядку что не выдерживает и кладет руку на затылок мужчине пытаясь этим призвать к действиям, но он не собирается сдаваться так быстро. — что ты хочешь милая? — Мучительная долгая ласка лишь дыханием и слабыми прикосновениями так и продолжается, медленно усиливаясь. Блум еле сдерживается, чтобы не фыркнуть от того, что он, видимо, специально собрался лишь дразнить её, забывая, что в этом мире существуют и поцелуи, и уверенные крепкие поглаживания, но стоит ей только открыть рот, как возмущение сменяется чувственным стоном. Его язык нежно и трепетно касается её промежности, умело обводя точку наслаждения. Она вздрагивает, ощущая, как тугой комок жаркого желания становится почти невыносимой тягой. Свободная ладонь крепко сжимает простынь, когда ласки языка из осторожных и изучающих становятся более уверенными, словно он без лишних подсказок понимает, как принцессе нравится больше всего. -..Валтор я-я.. боже не останавливайся.. — я мелила всякий бред лишь бы он не прерывался, я чувствувала приблежение оргазма, и это медленно но верно сводило с ума. Секунда, и мир сошелся в одной точке. У меня потемнело в глазах, из груди будто бы выбили весь кислород. Рот открылся в немом крике, я почувствовала сокращение мышц, а позже жар. Комната вспыхнула алыми языками пламени. Валтор испугавшись что принцесса Домино в омуте удовольствия спалит спальню, щелчком пальцев наложил на стены, потолки и вещи вокруг голюцигенную сонору. Наконец открыв глаза, я стараюсь успокоить сбившееся дыхание и унять сердцебиение, поднимаю свой взгляд к магу. — Принцесса, тебе уже лучше? — с лёгкой насмешкой проговарил он, я зарделась, щеки шустро заливались красным, но решив искупить свою вину, он вонзился своими губами в налитые кровью ее. И слегка отстранившись прошептал в губы — если ты сейчас чуть не спалила всю комнату, боюсь представить что будет дальше — меня ужасно выводил из себя его насмехающийся тон, но я не успела кинуть что-то язвительное в ответ как проговорив это, мужчина искупал меня в океане ласк, где весь градус гнева и негодования резко падал до нуля, а растущее безудержное желание доставал апогея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.