ID работы: 13437730

наши отношения - вовсе не ошибка

Смешанная
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

О боже! Всю эту неделю будет.. А чей это голос.?

Настройки текста
Примечания:
- ты обещал, что не будешь меня больше кусать за язык. - ты знаешь, что я не говорил это всерьез. -...бесишь. Продолжая отсиживаться в кабинете КронПринца, что сейчас сидел над бумагами, АльбеКейлы шептались между собой, о чем-то яростно споря и терясь носиками, ибо только что снова наш Альберу смог ухватить поцелуй от Ким Рок Су, укусив в очередной раз за язык своего красноволосого, и снова получая удар в спину Рок Су от оригинального Кейла, опять ворча, какой разврат они тут устроили. -О боже! Вкрикнула Розалин, смотря в окно. -хм? Хмыкнул Чхве Хан, также, как и остальные, обращая внимание на красноволосую. -сегодня же фестиваль!.. Как я могла забыть..? -Именно, мисс Розалин. Всю эту неделю будет фестиваль и сегодня 1 день самого фестиваля. А вы, по-видимому, совсем забыли? -да, Ваше Высочество.. Вздохнув, сказала Розалин. Во всю шли приготовления к празнику, а магесса, видимо, пропустила всю эту суматоху мимо ушей и глаз. -Прогуляемся?) -мгм. Опять перешептывались наши Альберу с Кейлом, став обсуждать этот самый фестиваль, вспоминая события 3-ехлетней давности в своем мире. Тогда эти двое еще не были близки также, как они сейчас, но у них все равно были какие-никакие общие воспоминания. -Всегда хотел посмотреть на свои выступления со стороны) Улыбнулся Император, откидываясь на спинку дивана и прикрывая глаза. -Ты хотя бы можешь. Вздохнул Рок Су, поднимаясь с дивана и обходя сам диван, вставая за императором сзади за диваном, кладя руки по обе стороны от головы, тобишь через плечи на грудь и скрещивая их, укладывая свою голову на голове блондина. -что на тебя нашло? -жалкая скука нашла на этого буйного подданного, о великое и сияющее солнце нашей имп-- -..молчи. -как скажешь, Беру. -..все еще молчи. Улыбнувшись хитрой лыбой и явно довольствуясь собой, Ким уткнулся носом в макушку нашего Кроссмана и вдыхая родной запах, а сам Кроссман был очень даже не против такого поведения своего парня в свою же сторону, довольно улыбаясь. -фе. -заткнись. Прошипел "старший Хенитьюз" "младшему", который как раз и не был доволен АльбеКейлами и их прилюдным милостям. Фыркнув, Ким убрал одну руку с груди Альберу, взяв императора за подбородок и повернув голову на себя в бок, сам наклонившись чуть вперед и поцеловав своего Беру, явно делая это на злобу своему "младшему". -тц. -пф.) Хитро хмыльнул император, взбудораживая волосы Рок Су, тем самым портя всю ту красоту, что заплел Ким Рок Су Кейл. Отойдя от Альберу уже злым, Рок Су подошел к зеркалу и стал поправлять свою косу, которую уже можно исправить только если перезаплетением прически. -ну и зачем ты это сделал? -нуу.. Виновато протянул наш Альберу, глядя на Ким Рок Су, что был вроде со спокойным выражением лица, но на самом же деле он был раздражен. -тц. Цыкнул Кейл, поднимаясь со своего места и подходя к Рок Су сзади, легко ударяя его по рукам, аля:"не трогай.", обращая своими действиями внимание всей комнаты, кроме Рок Су, который лишь стал ожидать помощи "братца". -не трогай, только хуже сделаешь. -да не трогаю, не трогаю. Тихо вздохнул Рок Су, отвечая на замечание Кейла. Последний расплел косу Рок Су, замечая то, как его волосы стали волнистыми, завязывая резинку на свое запястье. -зачем перезаплетать? У тебя вон как волосы стали волнистыми, толтко расчесать слегка надо. -они мешаться будут. Сделав задумчивую паузу, Рок Су продолжил. -отрежь их. У вашего где-то в столе должны ножницы лежать. -... Резкое молчание наполнило комнату. Продолжалось такое минуты 2, пока не поднялся гул. -Ким Рок Су, зачем?! (Розалин) -Кейл, черт побери! (наш Альберу) -не стоит этого делать, Ким Рок Су. ( КронПринц) -зачем? (Чхве Хан) -.. (Кейл) Взявшись за голову одной рукой, Рок Су покачал головой, цыкая. -тц. Замолчите все, пожалуйста, голова и без вас болит. -..я не сделаю этого. Наконец ответил Кейл, распрямляя длинные кроваво-красные волосы своего "хена". Отойдя в сторону, он взял расческу, лежащую на столике возле дивана, опять встав позади Ким, принявшись расчесывать волосы. -только попробуй их отрезать, старший. Грозно проговорил Кейл, стукая Ким Рок Су по плечу и сжимая его, из-за чего жертва морального изнасилования вздрогнул, цыкая. -.. ладно. ¦ 어쨌든 할 수 없습니다.¦ Послышался голос из неоткуда, говорящий на корейском, который понимали только наш Рок Су и Чхве Хан. - " "ты все равно не сможешь этого сделать"? " Подумал Рок Су, пытаясь понять смысл данного сообщения неизвестного, пока другие либо повскакивали со своих мест, став искать источник голоса, или просто спокойно стоя на своем месте и также приспокойно одними глазами пытаясь найти то существо, кому голос и принадлежал, то есть как Кейл. Чхве Хан же, нахмурил брови, посмотрев на Рок Су. -Ким Рок Су, что это может значить? -хаа.. Как бы глупо это не звучало, но, скорее всего, это про то, что я не смогу отрезать свои волосы. Фыркнул Ким, делая взмах рукой, негодуя ситуацией, хотя других он этим жестом наоборот успокоил. ¦ Хаха, верно.) ¦ Снова послышался насмехающийся голос, который поняли все. И этот голосок будет преследовать персонажей в будущем, иногда им подавая голос. Возможно, существо явится перед ними и в своем человеческом обличии, но это маловероятно. -Так и знал. Сказал Рок Су, встряхивая обеими руками свои волосы со внутренней стороны, после поворачиваясь на спокойного Хенитьюз, чувствуя на себе взгляды всех людей в комнате, не обращая на это абсолютно никакого внимания, взяв самого Кейла за зону чуть выше запястья, забирая резинку и снова поворачиваясь к зеркалу, став думать, что с волосами можно сделать. -и зачем забрал резинку. -тебя чтобы позлить. Огрызнулся Ким Рок Су, явно делая это не для того, чтобы обидить и/или позлить Кейла. -давай, по старой схеме будем. - опять.. Кинул Рок Су на Хенитьюз уставший взгляд, вздыхая. -оу, если вы про заплетение косы, то я могу помочь!) Радостно сказала Розалин, делая шаг вперед и скрещивая ладони за спиной, немного покачиваясь. -Лишняя помощь не помещает, благодарю. *** И вот, спустя минут 10, одни просто наблюдали за тремя личностями, в то время как эти самые личности устроились на полу, заплетая смирно сидящему Рок Су 2 косы. Конечно, было бы лучше, если бы это была одна, но 2 терраристы посчитали иначе, взяв в жестокий плен свою жертву. -мягкие. Сказал Кейл, повторяя свои слова из прошлого. -согласна. Кивнула Розалин на слова Кейла, аккуратно заплетая косичку. Юноша не отставал, у него получалось даже лучше, чем у магессы, что в каком-то смысле как-то странно для него. Но о том, откуда у него навык, вы не узнаете. Секрет фирмы. Спустя еще минут 5, обе косы были готовы. -мягкие, но длинные и непослушные. Подметила Розалин, поднимаясь на ноги и оттряхиваясь, пока Кейл устраивался поудобнее рядом с немного задремавшим Рок Су, облокачиваясь на его спину своей, тем самым будя "девчушку". -специально? -а как уж иначе? Ухмыльнулся Кейл, наконец поднимаясь на ноги, также оттряхивая свои одеяния. Рок Су же, поднявшись на ноги и поправив свои одежды, направился сразу к зеркалу. Подойдя к нему, в глазах у него появились незаметные звездочки, явно радуясь результату. -благодарю, это очень красиво. Поблагодарил Ким, улыбнувшись то-ли наигранно, то-ли искренне. Это было трудно понять, но оригинальный Хенитьюз сразу понял, что это искренняя улыбка, также как и император. -теперь остается ждать только вечера. -вечера, на котором я издохну до конца. Поправил КронПринц, наконец подав голос, а после своей фразы наполняя комнату смехом. И все же, Рок Су очень скучает по своей семье, но уже успел привязаться к этим личностям. Это слишком на него не похоже. Аргх, черт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.