ID работы: 13438046

Старый Знакомый

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
17 глава Санзу нагнулся. Он навис над Т/и так близко, что девушка задержала дыхание. Акаши продолжал улыбаться. Но тут девушка нарушила тишину: -Что тебе надо? Зачем я тебе? Ты что специально мень сдесь пару дней изматывал?!- Т/и громко кричала на Чёрта. Но тут она остановилась, опять же рот был завязан, но сейчас она могла свободно говорить. Санзу отпрянул от девушки и стал молча ходить вокруг стула, смотря в пол. Харучие отошёл к двери, открыл её и вышел из мрачной комнаты. Девушка почувствовала облегчение. Она была привязана слабо, так что смогла освободиться. Т/и подошла к двери. Никаких щелей не было. Девушка решила открыть дверь. Дёрнув за ручку она открылась. В глаза бросился яркий свет и девушка отвернулась. Она тихо переступила порог и оказалась в обычном доме. Пройдя по светлому коридору девушка не нашла Санзу. Но тут на её плечо опустилась тяжёлая рука. Холодное дыхание осело на неё. Т/и замерла. Повернуться она не решалась. -Уже угодишь? - шепнул Санзу на ухо. -Отвали!-вырвалась девушка. -Так просто ты не уйдёшь! Думаешь, что настучала Братьям Хайтани, и тебе ничего не будет? Ты разрушила мою жизнь! Я не могу появиться в Бонтене!-орал Чёрт. -Я не понимаю о чём ты, это меня не касается-прошипела Т/и прожигая Санзу острым взглядом. -Могу дать тебе второй шанс. Давай сыграем в прятки! Выграешь уйдёшь, а нет..-предложил Харучие, ехидно улыбнувшись. Девушке ничего не оставалось, как согласиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.