ID работы: 13438119

how to survive in pair skating?

Слэш
NC-17
В процессе
316
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 80 Отзывы 55 В сборник Скачать

"Отличные" новости.

Настройки текста
Примечания:
— Скарамучча, тянись больше! — громкий женский голос раздаётся по всему стадиону, и Скарамуш со вздохом поднимает ногу выше, стараясь встать в нужную позицию. Он слышит громкое цоканье и удар по скамье, что означало, что его тренер точно не гордился им в данный момент. — Всё, Скарамучча. Закончили на сегодня, свободен, — Скарамуш оборачивается к темноволосой женщине, которая уже собирает свои вещи, явно куда-то торопясь. — Сара, я же говорил, что у меня сегодня не получится, — со вздохом он подъезжает к тренеру ближе, врезаясь в ограждение и блаженно улыбаясь, когда травмированная совсем недавно нога оказалась без нагрузки, и он может наконец отдохнуть. — Поверь, мне не важно, я хочу видеть результат. Ты мне эту спираль красиво не можешь сделать уже неделю. До выступлений у нас осталось два месяца, а ты даже элементарно не можешь выполнить растяжку. Завтра я попрошу Тому потянуть тебя, — вздыхает Сара и включает телефон, что-то набирая и не обращая внимание на Скара, который недовольно роет ногой лед, будто бы пытаясь отковырять кусочек. — Ну почему? Не надо мне помогать, я и сам в силах это сделать! Тем более, у меня все ещё болит нога. Вот увидите, скоро я сделаю всё как надо, — подмигивает Скарамуш тренеру и ярко улыбается, пытаясь тем самым убедить её в своих словах. Та поднимает на это бровь, вздыхая. — Хочешь, попрошу Итто? Он точно разбирается в том, как тянуть связки, — с сарказмом говорит женщина, указывая на одного хоккеиста, который громко и весело разговаривал со своим тренером, ожидая, когда освободят лёд. — Так, не будем тратить на это время. Госпожа Яэ Мико сказала, что вам нужно будет поговорить завтра. Это касается твоих выступлений, а также нового предложения. Так что… когда тебе позвонят, и заберёт машина, то не убегай. Никто за тобой гоняться не будет, просто сделают так, как посчитают нужным, — Сара предупреждает его о встрече, вспоминая, как год назад Скарамуш сбежал от одного подобного разговора. Как итог, его выступление полностью переписали, не предупредив, а потом отправили на выступления. Конечно, Скара готовился к нему, но из-за того, что месяц он бегал ото всех, то не смог выучить новый номер … Что же, тогда он занял одно из последних мест, что было невероятно — Скарамуш прекрасный фигурист. Как же так? Вина тогда легла на его бывшего тренера и всю компанию. Тренера почти сразу уволили, как можно понять… — Да-да, я не буду бегать. Всё, иди! — машет он рукой на Сару и притворно зевает.       Тренер хочет ещё что-то сказать ему, но забивает, идя на выход. Скарамучча закатывает глаза, прекрасно понимая, что та вновь упомянула бы, что терпит его ради его же матери. Но это такая старая пластинка, ему уже плохо от её повтора! — Скарамуш! — он слышит тихий голос рядом с собой и оборачивается. Рядом стоит красивая девушка с длинными синими волосами, собранными в высокий хвост, чтобы не мешать. Её огромные синяки под глазами пугали даже Скара, который мог похвастаться своими… Но до девушки ему далеко, конечно. — Лайла! Привет, — он машет ей рукой, улыбаясь, когда его подруга подъезжает ближе. Они познакомились года два назад на одном конкурсе. Жюри тогда абсолютно нечестно оценили выступление Лайлы, и та, расстроенная своим ужасным результатом, сбежала. Скарамучча как мог отстоял право дать справедливые оценки, ведь выступление было поистине бесподобным. К его мнению в то время только начинали прислушиваться, восходящая молодая звезда была на слуху у всех и нравилась всем. Конечно, скандал о том, что молодая звезда так отозвалась об оценках жюри другого участника — это тронуло других и здорово ошарашило.       В тот день, ища девушку, он забрёл в туалет. Ещё совсем юная фигуристка сидела на полу, в стрессе уставившись на стенку перед собой и шепча, какой же это был кошмар. Скара быстро узнал в девушке Лайлу и решил подбодрить её. Он час сидел и рассказывал ей, как легко расправился с этими коррумпированными судьями, как теперь их будет весь интернет поливать грязью, и как Лайле обязательно выставят достойные оценки. Он тогда впервые признал, что кто-то так же хорошо выступает, как и он.       В итоге подкупной конкурс был закрыт, а Скара пообещал, что больше на такие сомнительные мероприятия не пойдёт. Хотя… если бы не оно, то он не встретил Лайлу. — Привет. Ты уже закончил? Я вот… хотела пригласить тебя на кофе, если ты не против, — девушка трёт свои сонные глаза и зевает, опираясь на бортик. Скарамучча улыбается, глянув на подругу. Всякий раз, когда она звала его пить кофе, это означало одно. Ей нужен срочный отдых, и чтобы кто-то помог избавить её от навалившегося стресса. К сожалению, она переживала из-за всего, что могла и чего не могла. Чаще уже к обеду она прибегала к Скару, ища в нём защиту и поддержку.       Которую тот с удовольствием ей давал. — Конечно! Всё равно лёд открывается для этих… — он кивает головой на хоккеистов, закатывая глаза, когда команда начинает громко шуметь, — ну, ты видишь. Да и я устал, так что идём, — он сходит со льда и подает подруге руку, чтобы та переступила меленький порог и не споткнулась, как часто бывает. Они легко улыбаются друг другу и идут к раздевалке.

⊹──⊱✠⊰──⊹

— Ты слышал последние новости? — девушка держит в руках крепкий кофе, зевая и протирая от усталости глаза в очередной раз. Они зашли в любимое кафе совсем рядом с местом их тренировок. Здесь было всегда спокойно и малолюдно — это спасало их от нередких узнаваний на улице и беспокойства, что за ними кто-то следил и наблюдал. Часто, когда они выбирались вместе погулять, кто-то публиковал новости, что он и Лайла встречаются. Конечно, ведь ничего другого в голову этих придурков не смогло бы взбрести. Основания полагать, что Скарамучча влюбился в девушку, пошли с самой их первой встречи. И всё из-за того, что он её защитил. Это был настоящий ужас для него, ведь он никогда не ощущал тех чувств, о которых писали в прессах. Поначалу было обидно, что такое вранье становится популярным, а после он привык… Или появилось кое-что похуже, и он смирился…       Впрочем, именно в этом кафе они ощущали себя комфортно и в покое. Сюда мало кто ходил, а даже, если их и узнавали, то не обращали внимания. Лишь два раза за всё время с ними сфотографировались — это было настолько мало за эти годы, что Скарамучча чувствовал себя комфортно. Тем более, здесь был замечательный бариста и директор, который так же замечательно разбирался в фигурном катании и отгонял всех сумасшедших фанатов, которые просто пришли поглазеть на своих кумиров. — Новости? И какие же? — ухмыляется молодой человек, отпивая немного от своего любимого чая. Его великолепно здесь готовили. Как можно дольше держали и заваривали, а та самая нотка горькости оседала на языке, даря незабываемый вкус. Да, иногда после этого чая даже Скарамучче хотелось хлебнуть воды… — Во-первых, Мел возвращается на лёд! Кажется, он наконец поправился после той травмы… — начинает девушка, замечая, как чужие глаза зажигаются при упоминании фигуриста. Скарамучча просто… просто обожал этого парня, он не будет врать, ведь считает себя долгое время фанатом этого красавца. Они выступали уже несколько лет бок о бок, но больше нескольких слов никогда не произносили друг другу. Скара хотел с ним подружиться, даже был готов пойти и нормально познакомиться, но его нерешительность сыграла с ним злую шутку. Полгода назад Мел получил сильную травму, повредив лодыжку. На самом деле это то, что сообщили им тогда. Фигурист обещал вернуться на лёд через месяц, но так и не появился. Оказалось, новости были неутешительные: Мел скрыл, что ему пришлось готовиться к операции на сухожилие, а после признал, что сломал ребро при падении. Конечно, он мог бы выйти на лёд через два месяца, но резко умолк и не появлялся в соц. сетях долгое время. Скарамучча думал, что это уже из-за страха. Он не знал насколько серьезны были травмы, но прекрасно осознавал, что они могли привести и к страху возможности получить ещё и более серьёзные повреждения. Но… конечно же, Скара не мог утверждать, что было с фигуристом. Но новость о том, что он вновь выйдет на лёд… что же, она смогла шокировать и обрадовать его. — Откуда ты знаешь? — Мне мой тренер рассказал… Она недавно виделась с тренером Мела. Та сказала, что он начал тренировки около двух недель назад. Надеюсь, что он выйдет с нами на ближайшее выступление, — отвечает девушка, поправляя волосы. Она вновь отпивает кофе, выглядя чуть менее уставшей. Кажется, весь стресс чуть отошел на второй план, когда она вновь оказалась в комфортной ей обстановке и болтая обо всё на свете. — Это чудесная новость… Наконец я смогу с ним нормально пообщаться. Возможно… у нас вышло вместе потренироваться, — жмёт плечами Скарамуш, улыбаясь своим мыслям. Выйти на лёд вместе с Мелом, попробовать потренироваться вместе и подурачиться — единственные желания Скарамуша на данный момент. Он просто так устал быть серьезным на своих тренировках. Ему нужно что-то новое! — Точно так и будет. Но… вторая новость. Я слышала, что Каэдэхара будет тренироваться скоро с нами… Я не знаю, почему, но… если честно, то я слышала мельком разговор о том, что у кого-то есть планы на него и… тебя, — тихо шепчет девушка, будто бы боясь, что их услышит кто-то лишний и разнесет эту информацию до всех журналистов раньше времени. — Что? Какие планы? — Скарамучча удивленно приподнимает бровь, смотря на подругу, которая лишь жмёт плечами, неуверенная в своих познаниях. — Об этом говорила Сара с твоей… второй мамой. По телефону, вчера. Я случайно подслушала, когда ждала тебя. Они говорили о том, что тебя нужно в чём-то убедить, что Каэдэхара согласен и готов… Но к чему? Я не знаю, — девушка качает головой и допивает свой кофе, тяжело вздыхая. Скарамуш лишь хмурится, опуская взгляд в кружку. Ладно… Его тренер нередко разговаривал с его мамами по телефону, но, если такое и было, это всегда касалось его. Но откуда там имя этого… этого? Скара не понимает. — Ну что ж… Завтра я должен прийти к ним. Там и узнаю. Но мне уже это не нравится, — вздохнув, он так же допивает свой чай, откладывая чашку от себя. Лайла кивает, допивая стакан с водой и откидываясь на спинку дивана. — Идём? Такой тяжелый день был, нужно бы отдохнуть…. А то я вижу, что завтра у тебя день не лучше будет, учитывая встречу с мамами, — темноволосая невесело ему улыбается, она делает это как умеет. А умеет она отстойно, Скарамуш не будет скрывать, но ей, пожалуй, никогда не скажет. — Ладно. В чём-то ты и права, — невесело отвечает ей Скарамучча и подзывает официанта для счета.       Теперь он просто обязан знать, какие планы у его родительниц на него. И почему в эти планы входит сам Каэдэхара.

⊹──⊱✠⊰──⊹

      Дома Скарамуш располагается за просмотром фильмов. Конечно же, он не смог удержаться и не перекусить чем-нибудь неполезным. Здоровое питание — важно для него, но не в тот момент, когда он желает расслабиться. А что до Сары, которая не приветствует это…? Да ему просто наплевать, он не хочет заморачиваться из-за этого, тем более, она всё равно не узнает.       Он как-то быстро забывает о том, что ему рассказала сегодня подруга. Известие, что какой-то там Каэдэхара на что-то там согласился с его мамами, было совсем неважным. Его больше беспокоили идеи, как подступиться к Мелу и с ним подружиться, чем что-то такое незначительное.       Как оказалось, он зря так думал.       Утром его настигло полное нежелание куда-то вставать и идти. Сегодня он был освобожден от тренировок, что не нравилось Саре, но она ничего не могла с этим поделать — Скарамучча всё равно бы не пришел. Даже если бы его с кроватью вместе занесли на лёд — неа, он бы не встал.       Но осознание, что разговор должен был быть интересным и очень важным, никак не покидало юношу, и тот со вздохом встаёт, чтобы немного привести себя в порядок и собраться к поездке к родительницам. Ведь машину они могли бы вызывать в любой момент, иногда им было всё равно на занятость Скара.       Не прошло и двух часов после того, как Скарамуш встал, как ему позвонили и сказали, что ожидают внизу. Со вздохом он быстро одевается, спускаясь из своей квартиры на улицу, где должна была быть машина с водителем. — Здравствуйте, Куникузуси. Путь до главного здания ваших родителей. Пожалуйста, пристегнитесь, — говорит мужчина за рулем и сразу же выезжает на дорогу. — Боже, я Скарамучча! — со вздохом говорит темноволосый, недовольный тем, что его вечно называли служащие родильниц именно так. Он понимал, что делали они это назло из-за его скверного характера. Но как тут быть нормальным, когда его специально злят? — В паспорте Вы записаны так… — жмёт плечами мужчина, ускоряясь чуть-чуть, будто бы уже поджимало время. Что странно, Скара вышел почти сразу, ждать не пришлось, получается, мужчина просто не хотел с ним сидеть дольше наедине. — Я в паспорте могу быть записан как угодно! Если мне не нравится, то и не надо так называть. Я Скарамучча, я сменю скоро паспорт, так что прошу называть меня так, как мне нравится, — фыркает Скарамуш, на что ответа не получает. Водитель молчит, и Скара думает, что так даже правильнее. Возможно, он понял, что был неправ, и, чтобы не развивать тему дальше, просто промолчал. Это и нравится, и не нравится темноволосому, но он так же молчит. Нервы он растратит совсем скоро на разговор, а пока лучше поберечь силы для дебатов… А он уверен, что придётся спорить. И если это связано с Каэдэхарой…       До кабинета своей родной мамы он идёт неуверенно и неохотно. Ему прям… не хочется идти туда, потому что вязкое и неприятное ощущение, что что-то произойдет, никак не покидало его. И вот, оно только возросло, пока он стоит перед дверью в кабинет Эи. Он немного переступает с ноги на ногу, оглядываясь на пустой коридор и тихо вздыхает, пытаясь успокоиться.       Чего же он так разволновался? Ну, не может быть там что-то ужасное? Возможно, это всего лишь планы его родильниц, которые даже могут сделать выступление интереснее. Возможно, Каэдэхары там и нет вовсе, а Лайла не так поняла. Или чего-нибудь ещё… — Скарамучча? — дверь открывается и чуть не сшибает с ног парня, что слишком близко стоял к уже открытой двери, потирая ушибленный лоб. — И чего ты тут стоишь? Заходи уже, — Яэ Мико, выглянув в коридор, раскрывает двери шире, приглашая темноволосого пройти внутрь. Тот с огромным нежеланием всё же входит в кабинет, захлопывая дверь за собой.       Большой стол (чуть ли не для переговоров) стоит посередине кабинета. Темноволосая женщина что-то заполняла в компьютере, пока не обращая внимания на появление сына. — Мам…? Что вам нужно было? — Скара садится чуть подальше от своей родной матери, поглядывая на её сосредоточенное лицо. Яэ Мико уходит ближе к темноволосой, встав за её спиной. Наконец, Эи обращает на него внимание и пристально смотрит ему в глаза. — Привет. Как твои тренировки? — спрашивает и встаёт с места, чтобы подойти к сыну поближе. Тот со вздохом кладет одну ногу на колено, закрываясь от родной мамы. Та уже привыкла к этому, так что никак не возражает, она рада просто побыть иногда с ним рядом. — Сара жалуется на то, что я не могу нормально сделать спираль, хотя я просто пока не могу поднять высоко ногу после растяжения. Я пытаюсь, но, блин, у меня просто не выходит! Она не дает моим ногам отдыха, как я ей выдам результат, когда у меня все постоянно болит, и ничего я не могу поднять… — парень выглядит расстроенным и только поэтому, наверное, и высказывает всё матерям. Он смотрит на свои колени, сжимая в руках край майки. Он не может представить, что будет, когда он начнёт тренировать сложные прыжки. Сара, может, и хороший тренер, но она совсем не понимает, что с первого раза не всё получается, а особенно, когда человек не восстановился полностью после травмы. Только три дня назад Скара начал вставать на свою ногу без боли, хотя всё это время его связки рвали растяжкой, не заботясь о том, что он только восстановился. — Я должна поговорить с ней… Я давно заметила, что она не совсем правильно выполняет свою работу. Но, в любом случае, ты можешь не переживать, ведь у тебя при любом раскладе сменится тренер, — женщина жмёт плечами, приближаясь к сыну. Ей никогда не нравилось, когда он грустил, но она ничего не могла поделать с тем, что тому временами было тяжело. Они совсем не близки, она не знала и половины его интересов, страхов и того, что ему не нравится.       Скара даже расстроен, она продолжает дарить ему приторно сладкие конфеты, пока он их… ненавидит. — Сменится тренер? И на кого же? — спрашивает Скарамуш, глянув то на одну маму, то на вторую. Те неловко переглянулись, будто бы осознавая, что Скарамучче это уже не нравится. Тот заметно напрягся. — Это была следующая часть разговора… — Чуть позже ты узнаешь о своём тренере. Пока мы перейдем к главному, — перебивает Мико темноволосую, подходя к ним поближе и опуская руки на спинку кресла Скарамуччи. — Тебе это не понравится, я знаю. Как ты понимаешь, ты почти год выступаешь во взрослых соревнованиях… — начинает розоволосая, и Скара пытается понять, что здесь не так. Пытается сразу уловить суть и связь всего разговора. Но пока… не ясно. — Мы решили перенаправить тебя в парное катание, так как это принесёт нам небольшую рекламу, а тебе — больший успех, — вдруг встревает Эи в разговор, заставляя Скарамуччу позеленеть. Парное? О нет… нет-нет! Он не собирается выступать с какой-то девушкой! Он не хочет больше нагружать себя и брать ответственность на то, что ему придётся стать поддержкой для какой-нибудь… ну, самой маленькой девушки в фигурном катание. — Вы не можете… — На самом деле можем. И мы уже нашли тебе пару, — перебивает его Мико, опускаясь рядом на стул и смотря своими лисьими глазами на парня. Тому не по себе… Пару? Уже нашли? Но кто это вообще может быть…? Вспоминаются слова Лайлы, и почему-то хочется срочно сбежать. Это ведь неверная догадка, да? — Ты же знаешь Каэдэхару? Он во взрослом фигурном катании уже 6 лет! У него очень много опыта, учитывая, что уже в двенадцать лет он забрал первую золотую медаль. Как ты понимаешь, он может быть и не плохим тренером, что избавит нас от лишних неудобств. Он будет тебе помогать, а также будет помогать тебе и его тренер. Ах… и, конечно же, вам придётся научиться уживаться вместе, так как на новые соревнования вы поедете, как пара, — Яэ Мико смеётся, а у Скарамуччи такое ощущение, что рушится весь мир, а где-то в груди сердце падает вниз. Каэдэхара….? — Вы шутите? — уточняет он, не веря в то, что слышит. Нельзя же так просто взять и… и заставить его идти в парное катание. У него даже опыта нет! — Нет. У вас очень большая фанбаза. Так ещё и ваши фанаты вас шипперят. Ну… сводят, понимаешь? Мы устроим такую бурю в фигурном катание, и Каэдэхара совсем не против! — розоволосая кажется очень счастливой и заинтересованной в этой новой игре. В то время, как у Скарамуччи внутри происходит полная война… — У Казухи уже были партнеры в катании. Они все быстро расставались, но я думаю, что у вас получится сработаться. Он научит тебя всему, всё покажет, так что через четыре месяца на соревнованиях, я уверена, вы будете блистать, — Эи выглядит почему-то такой же довольной. Скара понимает, что они просто… сговорились! Против него. Он старается не злиться, но внутри точно закипает. — Смешно… смешно… — шепчет он тихо, прекрасно понимая, что никто даже и не думал шутить. Скарамучче вот-вот станет плохо. — Скарамучча, поверь нам, Каэдэхара неплохой парень. Я знаю, он тебе не нравится, но вы даже не пересекались ни разу. Тебе нужно просто узнать его поближе, я уверена, вы сработаетесь. Он прекрасно знает, как тренировать, так что… он поможет даже с твоими… спиралями. Ох, да, и растянет… — эти слова звучат настолько ужасно, что Скарамучча сначала бледнеет, а после краснеет. Ужасно… Ужасно слышать это от матери. Ему бы поскорее сбежать… Эи плохо разбирается в фигурном катании, она просто отдала когда-то давно на кружок Скарамуччу, а тот в свою очередь это дело полюбил. Яэ Мико была же просто сплетницей и любителем делать на всём горячие новости, так что для неё такое лишь… небольшая игра? — Вы же не думаете, что я с ним реально буду выступать в одном номере? Я не смогу с ним сделать элементы, которые нужны паре… Он, во-первых, тяжелый, во-вторых, тяжелый и, в-третьих, я не хочу! — Скара складывает руки на груди, хмурясь и пытаясь предугадать, что ему скажут родильницы. Он ведь и правда не сможет с ним выступать, Казуха был чуть больше его и тяжелее (он так думает только из-за нескольких фотографий, ведь в жизни почти не видел), так что то, что присуще в парном фигурном катании они вряд ли сделают — Скарамучча не сможет поднять Каэдэхару. Но всё рушится после ответа Мико… — Милый, кто сказал, что тебе придётся его поднимать? Поддержкой в танце будет он. Он опытнее, сильнее и выше, так что он обещал, что сможет легко тебя поднимать и держать, — жмёт плечами розоволосая, не видя никаких проблем, пока у Скарамуччи, честное слово, внутри всё взрывается. — Поверь, вы будете первым мужским дуэтом! Это принесёт вам славу, а также перевернет всю историю фигурного катания. Не отказывайся, — Яэ смотрит на него таким взглядом, что Скара понимает — не откажется. Он тяжело вздыхает, смотря в пол. Он уже ненавидел этот день. — Ку… Скара, ты мало знаешь Казуху. Я уверяю, как только вы немного подружитесь, то ваша работа пойдёт в гору. Не будет никаких проблем, я точно уверена, что ты справишься! — Эи всё ещё сидит рядом с ним, но теперь опускает свою ладонь на ногу сына, поглаживая. Тот хочет оттолкнуть её, но всё же не решается, глубоко вздыхая. — Но в этом нужно доверие… А если он уронит меня? Тем более, я не хочу играть «девушку» в этих танцах! Я думал, что всегда буду в соло… — парень тяжело выдыхает, пытаясь собраться с мыслями. Слова родительниц полностью его запутали. Он понимает, что страшного здесь не будет ничего, но в то же время не может не волноваться. Конечно, ему давно пора выходить из зоны комфорта и становиться на новый путь, пробовать что-то новое, но… он определенно не думал, что это «новое» будет таким. — Он не уронит, не беспокойся. Во время работы он сосредоточен и следит за своими партнерами, вот увидишь. Конечно, если ты будешь понимать, что тебе что-то вредит, то ты можешь… уйти. Но хотя бы попробуй. С твоей стороны тоже должно быть доверие к нему, чтобы он был уверенным в своих действиях, — его мама продолжает говорить, пока Яэ вновь встаёт с кресла, идя к ящикам и копаясь в чём-то. — Боже… на что я иду? — тихо шепчет парень, глянув на пол. Он точно не знает, на что соглашается, и что дальше будет. Это-то его и пугает, он понимает, что, вероятно, Каэдэхара и правда серьезен во время работы и не допустит того, чтобы на льду произошел какой-то казус, но это не отменяет того факта, что работать они будут, имея подпорченные отношения и совершенно негативное представление друг о друге (или так только со Скарой…?). — Не знаю, милый. Но вот что тебе передал Казуха, — Яэ Мико наконец подходит к ним с тем, что искала в ящиках и кладет перед темноволосым. Тот от удивления застывает. «Надеюсь, мы сработаемся».       Гласит небольшая записка, прикрепленная, удивительно, к шоколаду. Возможно, Скарамучча даже бы разочаровался в парне, увидев сладость, но… это был горький шоколад. Самый, что ни на есть горький, после которого хочется реально забыть о любви к горьким продуктам и выпить сладкий чай.       Скарамуш не верит глазам… — Что же… если это была попытка подкупить, она… не удалась, — Скарамучча закатывает глаза, но шоколад берет в руки, пряча в карман толстовки. Он… возможно, он съест… Возможно.       Эи хихикает, кивая головой и воспринимая его слова всерьез. Ох, ну да, она была уверена, что он обожает сладкое, а увидев черный шоколад, будет разочарован подарком. Прогадала, он рад, но не покажет этого. Мико же, кажется, понимает Скара и усмехается, будто бы не веря в то, что эта попытка «подкупить» и правда не удалась. — На этом всё. Об остальном мы поговорим завтра… Ах, да… Ваша первая встреча и тренировка пройдёт в понедельник… то есть, как ты понимаешь, уже послезавтра. Так что постарайся подготовиться, — Яэ Мико гладит его по голове и машет рукой, прощаясь.       Скара выдыхает и, махнув обеим рукой, выбегает за дверь, спускаясь вниз к машинам.       Ладно. Хорошо, это было правда странно, он всё ещё не понимает, что происходит.

⊹──⊱✠⊰──⊹

      Оказавшись дома и стараясь принять, что ему придётся пойти на такое, он ложится на диван в гостиной, включая телевизор. По правде говоря, у него выходные, а значит, он мог отдохнуть, не заморачиваясь тренировками. Он будет честным, эти два выходных он себе с кровью и потом добивался, но теперь… есть ощущение, что и это у него совсем скоро заберут.       Решив, что ему всё равно нечего делать, он заходит в твиттер, прокручивая обновленную ленту, а после заглядывая на страницу Каэдэхары. Честно, он не знает, кто его дёрнул туда зайти, но… вот он здесь…       Подписчиков у светловолосого много, целых три миллиона, что неудивительно. Парень был популярным за счёт своих талантов, красоты и парадной доброты. Идеальный парень для девушки (и не только, ладно), так что неудивительно, что они влюблялись в него, даже совсем не зная ничего о фигурном катании. Ну, катается он там… зато как красиво выгибается, не так ли? А какой, тоже неважно. Важнее лишь красота. Скара понимает Казуху в этом.       Листнув твиты, он задерживает взгляд на последнем, хмуря брови… это было… слегка странно. «maple leaf: Гляжу на луну. Запряталась зачем-то От меня совсем.»       Скарамучча застывает и долго думает. Это похоже на стихи. Скара слышал, что Казуха любит их сочинять, но, если честно, он ещё ни разу их не видел. И если это оно, то… ну, Скарамуш не совсем их понимает. Возможно, это такой стиль? Потому что… ну… это странно?       Скарамучча спускается в комментарии, чтобы хоть что-то понять. «сhilly: Для меня всегда будет странно видеть такой жанр. Пытался проникнуться хайку, но, видимо, для ценителей только. Но Казуха… всегда удивляет, мне очень нравится.» «wicked: луна это же не что-то природное? такое ощущение, что Казуха говорит о… ком-то…» «Odd duck в ответ на wicked: Казуха часто говорит о какой-то Луне. Учитывая, что именно он пишет, то он точно говорит о человеке. Интересно, кто его так вдохновляет…?» «sweet в ответ на Odd duck: Да девушка какая-то, очевидно. Кажется, у нашего холостяка всё же не такое уж и свободное сердце… А я ждала его в новом сезоне. (» «milky: lol. это странно, чувак. но я подписан ради этого!» «sad: Казуха, если тебе нравится этот человек, то просто подойти и скажи! Вот она прячется от тебя небось, потому что думает, что ты строчишь всякие хайку не про неё XD.»       Что же, Скарамуш мало что понял. Но да, он хотя бы узнал жанр… Странный, если честно, он не до конца понимает в нём смысл, но да, он так же прекрасно знает о нём. Что же… Это неплохо, ладно.       Почему-то рука сама тянется написать что-то. Он серьезно этого не хотел, но он пишет… Ладно, Казуха всё равно не увидит, да или просто не ответит. Что такого? «deity: не думал, что в талантах, кроме ужасно танцевать, у тебя есть ещё и чудесно писать странные стишки:)»       Ах, Скара не сказал? Ну да, он тот ещё токсичный человек в интернете, особенно это распространяется на Каэдэхару. Ну, он не может сдержать себя, даже, когда хочет. Так и манит ведь, эта чертовка, сделать и написать что-нибудь глупое! «fenix в ответ на deity: ОМГ. Скарамуш читает Казуху?» «qwedf в ответ на deity: Это грубо, чел. Он прекрасно танцует, если у тебя нет таких навыков, это не означает, что ты можешь из-за этого оскорблять талантливого человека.» «moore в ответ на fenix: Нет, не читает. Наверное, случайно попалось.» «kllllilll в ответ на moore: Либо читает в тихоря.» «kazuscara в ответ на deity: БОГ, КАЗУСКАРЫ КАНОН!» «pop в ответ на deity: Сейчас соберется орда сумасшедших фанаток, кричащих, что эти двое канон. Успокойте их заранее.» «lolli в ответ на pop: уже. там даже запостили это.» «Bruin в ответ на deity: я твой фанат! но, блин, это грубо.» «blop в ответ на deity: похвалил и оскорбил. Скара в своем репертуаре. зато казускары канон!»       Скарамучча просматривает несколько сразу же скопившихся ответов под его ответом на твит и закатывает глаза. Многие его осуждали за то, что он так грубо себя ведёт. Другие хвалили и чуть ли не в ногах валялись (жаль, что не в реальности валялись у него в ногах, конечно…), а ещё больше было ответов о том, что он с Казухой какой-то там проклятый канон. Ладно, Яэ Мико была права…       Вдруг он цепляется за последний ответ, громко сглатывая… Это шутка? «maple leaf: Странные стишки? Я очень рад, что ты оценил моё творчество.)»       Скарамучча откидывает телефон. Да ну нахер. Ему даже не важно, как там взорвется сейчас весь твиттер, ведь они (они!!!) законтактировали! Они, боже мой, общаются! Да, с подъебами (как обычно) друг друга. Но если раньше они это делали только на своих страницах, то теперь наконец списались в комментах… Смешно, не так ли?       Скарамучча умирает, он ни за что больше не зайдёт в интернет сегодня. И завтра. Мог бы и вообще до конца жизни так. Раз все реагируют так на то, что он просто комментарий написал Казухе, то что будет, когда все узнают, что они будут вместе выступать? И не просто… так… а в парном номере.       Его это сведет с ума…       Сначала узнать, что он будет тренироваться и выступать с тем, кого так не любит, а теперь ещё и получить от него ответ на комментарий… Как скоро Скарамучча умрёт?       Это ему ещё предстоит узнать… Совсем скоро…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.